1

Topic: What Have You Been Reading?

Ibu-ibu,
akhir-akhir ini habis pada baca buku apa?
yuk di share di sini :)

2

Topic: What Have You Been Reading?

fanny,
Buku ya? Bukan novel?
Hihihi..

Lagi baca 'The Apple Way', dan bukunya Dr. Mirriam Stopfard 'Panduan Kesehatan Keluarga' :p

Kalo novel lagi baca 'Padang Bulan'-nya Andrea Hirata.

a life-enjoyer mama :)
www.ekadeau.blogspot.com
@ekadeau

3

Topic: What Have You Been Reading?

buku terakhir yg dibaca Brain Foods for Kidsnya Nicola Graimes
lg getol2nya nih baca informasi ttg makanan sehat..
sebelumnya udah ngelahap bukunya wied harry ttg good mood food, makan enak untuk hidup sehat dan awet muda, dan bbrp buku resep beliau soal food combining..
novel..? kayaknya dah lamaaa bgt ga baca novel :(

4

Topic: What Have You Been Reading?

lagi baca :
berwisata ke dunia reksadana by eko pratomo

pengen mulai berinvestasi dan mengurangi hobi belanja... hehehe

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

5

Topic: What Have You Been Reading?

sejak bulan september lalu aku baca buku ini, tapi sd skrg belum selesai. Bukan karena bukunya tidak menarik *justru menarik banget krn byk bgt kemiripannya dgn anak pertamaku*, tp ngurus 1 balita dan 1 bayi bikin bacanya ga kelar-kelar.

Judul bukunya "Anakku Terlambat Bicara" dari Julia van Tiel

6

Topic: What Have You Been Reading?

burung-burung manyarnya JB Mangunwijaya :D ... padahal udah berkali-kali baca

less ego, more heart

7

Topic: What Have You Been Reading?

lagi labil... sebentar sebentar pegang Maya-Jostein Garder, sebentar sebentar lagi pegang Ana Karenina_Leo Tolstoy, ahirnya yg bolak balik dibaca malah Kariage Kun 45

8

Topic: What Have You Been Reading?

Baru minggu kmrn nyelesaiin toto chan's children : A goodwill journey to the children of the world....telat bgt yak...efeknya, jd g gampang panik kalo kayla kenapa2...krn mikirnya anak2 dibelahan dunia laen banyak yg lebih menderita.... Trus baru selesai jg baca bukunya indra herlambang, kicau kacau....buku ini mengubah penilaianku ttg mas indra inih....ternyata beliau bukan sekedar pembawa acara insert hehehe

mamanya kayla n nayya
@ariprastawati
@sepasang_kembang

9

Topic: What Have You Been Reading?

berhubung lagi hamil, sekarang lagi baca Having a Baby by Dr. Oz dan Dr. Roizen.

Berjuang untuk masa depan Banyu dan Binar
my positive

10

Topic: What Have You Been Reading?

baru kemarin beli buku nya Yuditha Hardini yang judulnya orang ketiga, alesan beli buku itu karena suka sama gambar di covernya..
*alesan yang aneh :)

11

Topic: What Have You Been Reading?

kemaren ini gue mulai baca aleph tapi entah kenapa ga maju2 dari halaman 1.. hahah.. akhirnya mulai hari ini pindah ke kedai 1000 mimpinya vabyo deh. mudah2an bisa selse nih..

udah lama ga baca buku sampe tuntas, gak pernah nemu waktunya :(

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

12

Topic: What Have You Been Reading?

update ah... baru khatam baca buku yang di atas, barusan mulai baca battle hymn of the tiger mother by Amy Chua... mumpung lagi cuti, puas-puasin baca... :p

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

13

Topic: What Have You Been Reading?

wahhh.. seru-seru!!!

mrs. tody bbrp minggu yg lalu gue juga baca Kicau Kacau -nya Indra Herlambang. Bagus yah..
bener katamu, bikin penilaian berubah. nge-fans gitu gue jadinya ama Indra.. hehehe

slesta gue udah baca juga tuh kedai 1001 mimpi!! bagusssss..


btw, ini buku yg gue baca slm sept-sekarang.
- kicau kacau - Indra Herlambang ***love it!***
- kedai 1001 mimpi - Vabyo ***love it!***
- thanks for the memories - Cecelia Ahern
- if you could see me now - Cecelia Ahern
- the gift - Cecelia ahern ***like it!***
- the naked traveler - Trinity
- crash into you - aleazalea
- dia tanpa aku - esti kinasih
- raising a $martkid - Rosina Simon
- 99 cahaya di langit eropa - Hanum Salsabiela Rais dan Rangga Almahendra *interesting!!!**

November
- the collectors - david baldacci

sekarang lagi baca stone cold-nya david baldacci (terusan the collectors). moodnya lg pengen yg eksyen2 soalnya.

14

Topic: What Have You Been Reading?

fanny 99 cahaya di langit eropa bagus ya? ud lama ngincer buku ini, tp selalu berakhir dg membeli buku laen hehehe...

mamanya kayla n nayya
@ariprastawati
@sepasang_kembang

15

Topic: What Have You Been Reading?

fanny iya so far i'm liking it. gue dulu bisa baca 1-3 buku dalam seminggu, sekarang susaaah banget. kayak ga ada waktunya gitu.. soalnya sampe rumah ya either maen ama naia, nonton tv aja yang gampang. kadang tv nyala gue juga ga nonton, malah tidur. tapi dulu rasanya kebantu krn waktu commute yang lama, jadi bisa baca buku di jalan. sejak di singapore, commute itu cuma 20mnt, max 40mnt.. yang ada gak sempet baca deh gue, mendingan maen twitter aja yang ringan.. krn cuma bisa nambah halaman bacanya dikit banget. gak puas.. itu juga kalo commute naek public transportation, seringnya gue nyetir, jadi gak mungkin juga sambil baca kan.. makanya lagi mikir2 pengen kindle aja, tapi sama juga yah.. bakal susah nyari waktunya.

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

16

Topic: What Have You Been Reading?

mrs tody
99 cahaya menarik menurut gue krn banyak mengungkap sejarah islam di eropa. gara2 buku ini jadi pengen banget ke alhambra dan istanbul. hehe

Shinta
ah iya, twitter tu penggoda sekali deh. gue biasanya di rumah sambil baca buku, nonton tv sekalligus twitteran (multitasking, heheh)

17

Topic: What Have You Been Reading?

akhir2 ini baca yg gak pake mikir alias novel :) yg dibaca bareng hilya sebelum bobo; maksudnya dia nyusu, saya baca, tp bukunya mesti diliat juga sama si bayi :D
yg dibaca desember-februari:
something borrowed, emily griffin --> *****
something blue, emily griffin --> ****
the book of tomorrow, cecelia ahern ---> *****
the only way is up --> ***** (reminds me to stop spending like a rock star :(
the heart of a matter, emily griffin --> ****
mimpi sejuta dollar, merry riana --> *** biasa aja, menurutku, IMHO kurang memotivasi
the wedding girl, madeleine wickham --> ***
cocktail for three, madeleine wickham --> *****
sama ada bukunya Mark buckingham yg lupa judulnya..
nanti apdet lagi deh..
nanya dong, emang what to expect toddler years udah gak keluar lagi, ya? kmrn liatnya cm ada what to expect second year...

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

18

Topic: What Have You Been Reading?

Mummyhilya, wahhh sama akhir2 ini gue juga doyan baca chicklit doang.
Yang gampang dicerna, ringan daaaaaan bikin bahagia. Hahaha.
Habis kayaknya hidup udah susah (jiyaaah) jd saat baca bisa melepaskan diri sejenak dan ngikutin hidup si tokoh utama yg kita tau bakal hepi ending.. Hihi

Eh, emily griffin bagus yah *catet*

19

Topic: What Have You Been Reading?

Karena terkapar sakit 2 minggu, berhasil menyelesaikan Twenties Girl nya Sohpie Kinsella (yang didapat dng harga 30 rebu doang thanks to sale di Periplus) dan sebagai orang yang kurang suka chicklit, aku suka baca ini hihihi lucu karena unik sih ya. Satu lagi Ronggeng Dukuh Paruk yang bikin emosi turun naik ngebacanya dan mewek mewek gak jelas sambil berdoa semoga ketidaktahuan dijauhkan dari semua anak-anak di dunia. S

20

Topic: What Have You Been Reading?

update nih..
Habis baca PARTIKELnya teh Dewi Lestarii..
always stunning.. ^_^

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

21

Topic: What Have You Been Reading?

Kira Kara pinjeeeeeeeemmmmm.. *embok medit*

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

22

Topic: What Have You Been Reading?

mummyhilya wrote:
mimpi sejuta dollar, merry riana --> *** biasa aja, menurutku, IMHO kurang memotivasi


Samaaaa...agak nyesel beli buku ini. G seheboh iklannya. untunglah belinya di flea market... :)

Find Me @Mama's Mall
Qibi Zaqibi
ARISAN BUKU YUUK

23

Topic: What Have You Been Reading?

uhm... si Raf mulai jadi toddler nih... lagi asik baca2 bukunya Ayah Edi.. :)

uminya Rafisqy Raefal

24

Topic: What Have You Been Reading?

lagi baca The Hobbit lagi, gara2 mo nonton pilemnya. udah banyak yang lupa... hihihi.

? comic and crochet addict ?
theurbanmama.com | @turniptopia

Topic: What Have You Been Reading?

menunggu the hobbit jg nih...:)

even you`re not baby anymore..but in my heart you`re always my baby..