1

Topic: Favorite TV Series

aini,
hadeeeuhhh iya nih nunggu 2 tahun yaaa. duh sabar-sabarin deeeh. scene favorit sih yg cersei sama jamie. hati hancur berkeping-keping yaaah itu jamie. kenapa ga sama brienne aja sih... hahahah.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Favorite TV Series

setelah kemarin berenti netflix karena pake indihome, duh ga kuat deh ga ada netflix :D akhirnya pindah provider biar bisa nonton netflix lagi.

langsung nonton black mirror! wah yang season 4 ini bagus-bagus deh. jleb banget nonton-nya.  

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: Favorite TV Series

jadi netflix ini ada kalo pake apa teh?
senapsaran sama beberapa tv seriesnya nih >.<

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: Favorite TV Series

teh Nit, black mirror ttg apa?

Tv Series aku sekarang lagi ngikutin The Good Doctor nih di Fox Life. Cable tv di apartmen ga ada channel fox crime dan fox hiks. Nonton CSI dkk cuma pas kalo lagi kerumah ortu deh hihii.  
buibu, ada yang ngikutin the good doctor juga kahh? Hayooo siapa dokter kesukaanmu? :D  

5

Topic: Favorite TV Series

Dewi,
ma kalo the good doctor itu hari apa aja sih?
masa aku nonton cuma eps 1 sama 10 doang. kesel banget :P

akhirnya nonton ulang good doctor versi aslinya, alias korean versionnya.

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Favorite TV Series

dewi, tosss gw juga suka nonton good doctor. Tentunya si dokter shaun  fav aku, kece banget dia walaupun ada kekurangan.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

7

Topic: Favorite TV Series

Cindy, 
jumat jam 9 malem di fox life mama cin... jumat ini kayaknya harusnya masuk eps 11. aku ga ngeh sih ya kalo eps itu berapa aja. Pokoknya sih si Shaun nya masih 'bolos' di eps terakhir :D

Dieta,
iyaa dr.Shaun tetep cute ya. Pinter banget sih actingnya asli deh, susahh kan peran seperti itu. ehmmm aku hampir sukaaaaa semua dokternya, dr.Melendez cakeep, dr.Jared jugaaak maniss, duuh #mamacentil wkwkwk

8

Topic: Favorite TV Series

Cindy, 
yang korea apa nama seriesnya? aku malah baru tau ternyata koreanya ada ya

9

Topic: Favorite TV Series

dewifebrianti,
oalaaahh jumat jam 9. oke cateeeett!
hah serius baru mau eps 11? kok lama banget sih :/ hahaha

yang korea namanya Good Doctor mba. tapi yaa gitu deh, akhir-akhirnya tetep hubungan cinta-cinta :p

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

10

Topic: Favorite TV Series

cindy,
kalo pake indihome ngga bisa aja :( 
jadi aku pindah provider lain. hepiii! bisa nonton netflix terutama saat weekend. tv seriesnya bagus-bagus lohhh cin...

dewi,
black mirror? hmm gimana yaa neranginnya... harus nonton sih wi. biar ga penasaran coba liat2 trailernya di youtube.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

11

Topic: Favorite TV Series

iya netflix sepertinya oke-oke. tp aku termasuk jarang nonton tv sih..
jadi rasanya pengin beli dvd tv series aja, pas pengin nonton baru disetel :P bwaahahaha

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

12

Topic: Favorite TV Series

cindy,
aku biasanya kalo nonton netflix itu pas weekend :D selain film dan series, aku juga suka banget nonton film dokumenternya. menarik! 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

13

Topic: Favorite TV Series

gemas deh, mau coba lihat2 trailer pakai sp**dy gak bisa, mercusuar terus. HAHAHAH..

Suka kepengen tuh kalau lihat trailer yang horor2 di tv kabel. Cuma yaa kayak teh nit gitu, nonton weekends atau kalo pas inget/pengen nonton aja

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

14

Topic: Favorite TV Series

aku suka TV series yg action gitu emang atau kalo pun bukan action tapi yg seru macam good doctor gitu hehe. Ngikutin SEAL juga, cetek sih ceritanya macam kayak hawai five 0 gitu tapi lumayan lah buat tontonan malam hari hehe

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/