1

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo

Salam kenal ya saya Dita, anak saya Caeli usia 15 bulan.

keseharian Caeli saya rekam di IG @ceritacaeli

ingin join keseruan TUM meet up juga. 

Terimakasih

2

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hiii Momss hai Paps! 
Kenalkan Saya Esya 
Have baby mau masuk 6 bulan born on 2nd June SC at Bogor, I'w working Mom...
Salam Kenal Semua

Expecting my lil cupcake

3

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

haiii mom D & mama esya... selamat datang di TUM :) semoga betah yaaa dan nambah teman baru... saling berbagi informasi dan semoga TUM bisa jadi tempat yang menyenangkan. 

ayuuuk! ikutan acara offline TUM yaaa... bulan desember banyak acara seru! jangan sampai ketinggalan. :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi Mamas and Papas

Please introduce me,

Nickname : Dewi
Kids : Sergio (Gio) - 21 months old
Status : former tv journalist - writer - happy housewife.
Ig: dewifebrianti

So glad to be joined in this forum and would love to share about kids, parenting, relationships, recipes, etc. 
:)

5

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

ninit wrote:
haiii mom D & mama esya... selamat datang di TUM :) semoga betah yaaa dan nambah teman baru... saling berbagi informasi dan semoga TUM bisa jadi tempat yang menyenangkan. 

ayuuuk! ikutan acara offline TUM yaaa... bulan desember banyak acara seru! jangan sampai ketinggalan. :) 


Hi mbak Ninit,  ditunggu update untuk acara2 desember nya ya :)

6

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

DewiFebrianti
Halo mama Dewi & Gio! Salam kenal yaa :)

untuk update acara TUM bisa dilihat di thread Events & Announcements (klik) ya mama..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

7

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

dewi,
iyaaa mama dewi, desember ini acara offline-nya seru-seru! ayooo ikutan yaaah biar kita ketemuan juga :).

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

8

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Cindy, 

Will do Mama Cindy! thanks a lot :)

9

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Ninit , 

muhun teteh... hope to see u again.. semoga teteh ga lupa sama saya. the last time we met waktu saya wawancara teteh pas lagi lari bareng indorunners kamis malam di gbk sekitar thn 2013/2014 hahaha!
semoga segera berjumpa lagi di TUM event ya teh :)

10

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

dewi,
ya ampunnn... udah lama banget yaaah wiii! :D
ayo ayo ketemuan yuk di event TUM :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

11

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi Semua, salam kenal ya :)

Saya newbie nih di TUM dan juga di dunia motherhood... Dari awal hamil udah jadi silent reader dulu (ampe suami pun ternyata juga jadi silent reader hehehe), dan info2nya sangat membantu. Bener2 jadi 'go-to' source buat segala hal! Terimakasih untuk mama2 yg pada rajin sharing :)

Mudah-mudahan selanjutnya juga bisa ikut acara2 TUM... Kalau ada yg domisili daerah Jakarta Timur, kopdar yuukkss..

Nama: Asti
Anak: Kemala (~2.5 bulan)
Lokasi: Jakarta Timur
Status: Working mom yang lagi menikmati maternity leave
Current activity: Browsing TUM ttg daycare (persiapan masuk kantor lagi *hiks*), dan juga ttg jalan2 dengan bayi (saya dan suami senang sekali travelling.. kemaren pas umur 2 bulan Kemala sudah kita bawa ke Bali hahaha *dimarahin ortu dan mertua*)

12

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

astina,
yaaay senangnyaaaa astina udah ga diem lagi :D horeee! kan jadi bisa kenal dan nambah teman. selamat datang yaaa di TUM. alhamdulillah senang kalau TUM bisa membantu :).

jadi gimana gimana... udah dapet daycare yang kira-kira cocok untuk kemala? :) 
-
ps, ketawa yang bagian di marahin ortu & mertua :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

13

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

ninit,

Belum dapet nih.. kemaren baru survey ke 3 tempat, nanti aku tulis deh hasil survey di thread daycare yaa.

Tapi sekarang sih kayanya bakal 'impor' mertua dulu dari lampung buat bantuin jaga hehehehe daycare jadi back-up dulu...

14

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo,

perkenalkan, 

nama: Dessy Rismawanharsih (Echi)
GA: 25 weeks (iyaaa, anakku masih main2 di perut

15

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hallo Mamas & Papas sejabodetabek, perkenalkan nama panggilan saya : Dera, baru menikah kurang lebih 6 bulan, locationnya di daerah bintaro.. 

salam kenal ya :) 

16

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi... semauanya

salam kenal semuanya..

nama panggilannya: lidya
Kid: 1 Shireen
Location: Bintaro


Nice to meet you all.. thank youu

17

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

dessy, adora, dan lidya.
hai hai hai mama-mama cantik... selamat datang di TUM :) semoga jadi tempat yang menyenangkan untuk berdiskusi dan menambah teman yaaa :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

18

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hallo mommy, aku newbie nih disini. Calon mommy yg insha allah lahiran Mei inii.. 

Nama: Reni Purnawati
Lokasi: Bekasi

salam kenal semuaaaa :)
semoga bisa saling bagi info dan belajar bersama yaa :)

19

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi semua, salam kenal.

Nama: Emita Wijaya

Anak 1, Rachmad (2yrs, 1mo)
Location: Bandung, baru pindah dari Bali.
Single Widow mom, ke Bandung karena butuh bantuan mengasuh bayi, kini tinggal dengan orang tua mendiang suami. New adventure. Mohon bantuannya.

20

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halooow...

Salam kenal ya....
Sy Tina
Anak 1 (sekarang 6mo)
Lokasi : bisa bdg bisa jkt....
Working day jkt
Holiday bdg

Smogaaa bisa banyak sharing disini...

21

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

reni, emita, tina, yayy selamat bergabung di TUM yaaa, sharinh sharing disinj ya mama mama kece

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

22

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hi mamas, papas & parents-to-be.. 

feel free to introduce yourself here!

let me start first ya.. 

real name: Mikki
kids: 1 daughter - Leticia (05 months old - nov 1)
location: Depok
status: working mom

i think that should be enought for the purpose of this forum. 

Pengen punya banyak temen mamas2 ketjehh disini :)

you may follow me at
@Mikki Fitriani (facebook)
@mikkifitriani (instagram)