1

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Aaaahhh senangnya menemukan forum ini...salam kenal semuanyaaa!


Nama: Dinna
Anak: Mika (8tahun), Naveed (6 tahun), Alea (4 tahun)
Lokasi: rumah di Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Pekerjaan: working mom


2

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo mama Dinna dan kids!
Salam kenal yaa..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hello !
Salam kenal

Name : mei
Kids : pregnant
Location : Karawaci, Tangerang
Status : IRT now

Nice to know u all ~

4

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

haiii,..
salam kenal
Ai dari jakarta bunda 3 anak (Raffi, Salsa,Raisya)
working mom

5

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hai, Urban Mamas!
Salam kenal. Saya Visya. Ibu dari Ahnaf, 13 bulan. Domisili kadang Jaakrta, kadang Bogor. Saya seoraag mom bkogger dan mompreneur :D

6

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Salam kenal mama Visya dan Ahnaf *dadah-dadah*

Waahh bloger juga yaa.. yuk mampir2 ke thread tum bloger
https://m.theurbanmama.com/forum/post/2942-tum-bloggers-1397024995.html

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

7

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo2 semuanya, salam kenal. Ikutan kenalan yah, ehehe.

Nama saya Monica. Anak saya baru satu, namanya Wiji.
Umur 13 bulan. Tinggal di bekasi.
Saya seorang ibu rumah tangga merangkap penjual kopi online, hihi

8

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Annyeong semua mamak2 tersayaang..
Newbie mau perkenalan nih!
Sy Icha (panggilan dr kecil) mamak rumah tangga dengan 1 baby boy named: Jay Noraiz
Oia Jay mau masuk 5bln 26 nov ini.
Skrg lg sering ngepoin IG mamak2 yg lg MPASI. *ngebet

9

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo mama Icha & Jay.. wah ada penggemar Korea juga nih >,< suka Kpop atau drakornya nih? ahaha..

Aku masih 4 bulan lagi menjelang MPASI, masih mau nyantai2 duluuuk sebelum pusing2, hehe

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

10

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Suka drakor hihihi.. tp semenjak jay lahir jd jarang bgt.
Iyaa akhir november Jay 6bln, mau ngikut awal menu2 mpasi buat 14 hari awal
tp aku blm paham cari topic nya dimana :(

cindy wrote:
Halo mama Icha \& Jay\.\. wah ada penggemar Korea juga nih \>\,\< suka Kpop atau drakornya nih\? ahaha\.\.

Aku masih 4 bulan lagi menjelang MPASI\, masih mau nyantai2 duluuuk sebelum pusing2\, hehe

11

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hallo mama icha... welcome to TUM yaaa :) semoga betah... sambil nonton drakor, kita ketemu juga di forum yaaa.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

12

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

halo mommies yg sangat luar biasa...
jadi gmn gtu hehe aku masih single soalnya. karena suka baca", nambah ilmu, dan pengen mempersiapkan diri lebih baik jd aku ikutan deh hihi
my name: rusyda or lulu
I hope that I will have 3 children in the future
my location: tangerang
my routine: paramedic, mom and baby spa practitioner, prenatal yoga instuctor
IG: @rusyda_l

13

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

rusyda,
wah senangnyaaa gpp kok dengan status single :) justru senang kalau dpt teman baru. welcome! 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

14

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Selamat pagi mama hot dan fun..

Perkenalkan newbie....
Monalita (mama nya Mika), baru 1 bocil nya, boys umur 9th...
Suka travelling dan liat2 IG masakan tapi mau nyoba kok ya lum pede...ahahahaa.....
Working mom dan di daerah jagakarasa

Salam kenal ya...topik2 disini bagus2 share nya ..

15

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hai mama2 keceh..

I'm newbie too..

Seny Perwitasari
Mami nya Diajeng Naura Ardany (3yo)
I'm working mom..

Senang banget bisa join di forum ini jadi bisa dapat ilmu parenting yang buanyak..

Salam kenal semuanya...

16

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hello mama2 yg lagi persiapan acara long weekend di akhir tahun 2018..

Saya dinna tinggal di tebet jakarta selatan.
Saat ini sedang berjuang untuk mendapatkan sibuah hati hampir 9 tahun.

Senang bisa join di forum ini, banyak ilmu yg bisa didapat dan bisa dapat teman2 baru.

Salam kenal and happy long weekend mama2 keceh

17

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo.. Salam kenal ya.. 

Nama: Liliana
Anak: Kathalia (9 bulan), Jeff (6 tahun) 
Lokasi: Kemayoran-Jakarta Pusat
Pekerjaan: Working mom

Senang bisa kenal mamas dan papas diforum ini. Mohon bantuannya dan GBU always!

18

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hallo hallo seneng banget bisa gabung di urbanmama..
Salam Kenal semuanya,

Perkenalkan nama ku Defi,,
Mama nya Gafi (39bulan) dan Ganesha (21bulan)
Full mom and working mom (8-5) hihihi..


19

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

assalamua'laykum, buibu-bapakbapak... setelah sekian lama cuma baca diam-diam di sini akhirnya kuberanikan bikin akun juga, ahaha...

Salam kenal kakak2 semuanya... Saya Shiva, Ibu satu puteri usia 4 tahun. Saat ini tinggal di Depok, Kukusan. Sehari-hari Ibu Rumah Tangga yang nyambi-nyambi nge-blog sendiri. Duh, moga aku bisa makin berfaedah di sini yhaa...