1

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

teh nit, baru denger malah itu camani, EO juga kah teh? 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

2

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

dieta,
bukan EO diet. beda...
dan ternyataaa di lotte shopping avenue ada. pas lihat harganya, hmmm mayan juga yaa :D
tapi wanginya emang enak-enak bangeeet.

akhirnya, gw titip aroma diffuser muji ke temen yang kemarin ke spore. semalem baru coba drop 8 tetes EO lavender. trus kata suami, tidurnya semalem enak. emang sih jadi relaxing.

sebenernya tujuan utama beli aroma diffuser biar kamar wangi aja :D  

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

teh ninit
gue beberapa kali pake camani. emang enak banget tuh wanginya, berasa lagi di hotel muluk deh hahaha. kebeneran dikasih sama temen. selain camani gue juga pake aroma diffuser. gue juga pake kalau mau tidur. oilnya milih lavender. gue pake produk lokal aja soalnya kalo pake EO young living aduh maaak mahal banget. 

4

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

alandakurniawan,
pakai EO lavender yang apa?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

5

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

Kemaren nyobain beli daintree yang deep sleep, lumayan banget buat bikin enak tidur. Gw bukan orang yg susah tidur sih tapi setidaknya pas bangun jadi enak. Nyobain ke anak-anak juga agak ngaruh, Jibril bisa tidur agak lebih lama 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

6

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

dieta,
nah setuju diet! deep sleep yang daintree itu bagus deh. banyak yang cocok! termasuk buat gw & suami.  
aihh senengnya dirimu ngga susah tidur. :) 

alanda,
nah! pertanyaan gw sama kayak cindy. pake apa? YL mayan banget euy harganya huhuu 400-500 gitu. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

7

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

EO lokal tuh sebenernya banyak koq, dan lumayan bagus juga. Di salahs atu salon wanita di bogor juga ada tuh ngeluarin EO, lumayan juga dan harganya jauh lebih murah. 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

8

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

ikutan nimbrung soal Daintree yang Deep Sleep. aseli itu JUARA bgt!! buat emak yang insomnia apalagi kecapean plus bocah yg ADD.. selama ini selalu dpt keluhan kalo bocah tll aktif gk pernah bs duduk dan sbg nya lah, selayaknya komen ke anak ADD.. semenjak dipakein Deep Sleep, tidurnya cpet gak pake drama dulu, di skul jg lebih calm.. dulu pernah sih pake YLEO yg valor ama vetiver, cocok bgt buat ADD tapi gak cocok di kantong emak, hahaha...

9

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

btw, kalo EO yang ada di salon atau toko bareng spa2 gitu kok aku masih suka ga yakin yaaa.. Soalnya ada beberapa yg bilang EO, tapi ternyata cuma buat pengharum ruangan aja.. kan KZL..

Daintree oke yaa.. Udah lihat berkali-kali, mau beli tapi belum jadi.
Ternyata boleh dipakein ke anak yaa? Kepikiran mau olesin buat #kid1 yang kalo mau tidur, adaaaaa aja alasannya :P

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

10

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

cindy & teh nit, gue pake organic supply co. mayan lah itu bisa 50% harga YL. setidaknya yang lavender ya soalnya gue cuma beli itu doang sik biar tidur lebih enak. 

wah gue ketinggalan nih baru tau daintree. dijual di mana ya? IG? 

11

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

alanda,
whoaaa oke banget yaaa bedanya :p 50% sih i'm in deeeh. iya bener YL bagus tapiii buat yang budget terbatas, jadi ada alternatif yang menarik nih. barusan liat-liat ke web-nya dan langsung beli dong si lavender hahaha dasaaar kamuh ratjoeeen deh alanda :D.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

12

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

waah ini ratjoen bgttt... begitu meluncur ke web langsung kalap klak klik klak klik ;) iyaaa daintree ada di IG, coba cekicek d

13

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

duh racun bangettttt, jadi bingung mau pilih dan beli yang mana ini pas meluncur ke web nya hahaha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/