1

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

ira,
ra... BC TUM sudah ngga ada. :)

winda,
yay! thanks winda... we're working on it. semoga bisa yaaa. :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

dear mamods,

Forum Birth Club kenapa udah gak ada lagi ya? padahal itu sangat sangat ngebantu dan ngebangun support system.
Waktu hamil pertama sekitar akhir 2011 nemu birth club dan kita sahabatan sampe skrg, ngelewatin ups and downs bersama terutama masa masa baby blues
Semoga bisa diadakan lagi yaa :)

3

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

teteh,
hi teteh... terima kasih atas sarannya ya. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Dear Mama Mamods,

mohon saran kl mau post foto di forum pakai apa ya? Sy sudah coba pakai photobucket & copy link image tp selalu invalid.

Ada saran lainnya?

ainasofia & aisyavira's mommy

5

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

dhetiezhar,
bisa coba pakai flickr atau dari facebook mama Rasti.
Semoga bisa yaa

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Setuju! Sepertinya perlu tuh section khusus bagi tips

Harry wrote:
Thalia , aku suggest section untuk posting useful links untuk tips, kid's education atau kid's science. Bagusnya satu post satu link, dan harus dikasih brief descriptions (tapi jangan copy-paste dari websitenya.. haha)

7

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Halo mama-mama urban mama (kebanyakan mamanya :D)
Baru bergabung 2 bulanan ini nih Saya.
Anwy kalau mau buat artikel bisa kapan aja dikirim? Atau nunggu posting TUMS editor choice y?

8

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

arina-robbi,
halo mama, salam kenal yaa..
kalau mau kirim artikel bisa langsung aja kok. nggak perlu nunggu siapa-siapa.
nanti artikelnya ditampung dan di cek sama editor TUM dulu sebelum tayang. :)

Yuk-yuk kirim artikel yang banyak

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

9

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Selamat datang Arina, yuk ramaikan forum dan kirim artikel yaaa, ditunggu

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/