1

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

ira,
ra... BC TUM sudah ngga ada. :)

winda,
yay! thanks winda... we're working on it. semoga bisa yaaa. :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

dear mamods,

Forum Birth Club kenapa udah gak ada lagi ya? padahal itu sangat sangat ngebantu dan ngebangun support system.
Waktu hamil pertama sekitar akhir 2011 nemu birth club dan kita sahabatan sampe skrg, ngelewatin ups and downs bersama terutama masa masa baby blues
Semoga bisa diadakan lagi yaa :)

3

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

teteh,
hi teteh... terima kasih atas sarannya ya. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Dear Mama Mamods,

mohon saran kl mau post foto di forum pakai apa ya? Sy sudah coba pakai photobucket & copy link image tp selalu invalid.

Ada saran lainnya?

ainasofia & aisyavira's mommy

5

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

dhetiezhar,
bisa coba pakai flickr atau dari facebook mama Rasti.
Semoga bisa yaa

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Setuju! Sepertinya perlu tuh section khusus bagi tips

Harry wrote:
Thalia , aku suggest section untuk posting useful links untuk tips, kid's education atau kid's science. Bagusnya satu post satu link, dan harus dikasih brief descriptions (tapi jangan copy-paste dari websitenya.. haha)

7

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Halo mama-mama urban mama (kebanyakan mamanya :D)
Baru bergabung 2 bulanan ini nih Saya.
Anwy kalau mau buat artikel bisa kapan aja dikirim? Atau nunggu posting TUMS editor choice y?

8

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

arina-robbi,
halo mama, salam kenal yaa..
kalau mau kirim artikel bisa langsung aja kok. nggak perlu nunggu siapa-siapa.
nanti artikelnya ditampung dan di cek sama editor TUM dulu sebelum tayang. :)

Yuk-yuk kirim artikel yang banyak

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

9

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Selamat datang Arina, yuk ramaikan forum dan kirim artikel yaaa, ditunggu

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

10

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

http://bit.ly/2WazZ34

11

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

hi moms biasanya kalo mau tau notifikasi thread dimana ya ?

12

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

halooo salam kenal mamaaaa
aqu baru bergabung nich..

13

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Halo bu, 

Mau sharing minggu lalu Aku sama Anak Aku join trial di Twinkle Stars EEC &  Ben's Daycare Margasatwa.
Mereka ada Cabang baru di Margasatwa, dan lagi ada promo free registration fee untuk program daycare plus schooling Nya 

Daycare plus schooling 
Registration fee: Rp 3.500.000 
2-6 Years Old 
3x/week: Rp 2.650.000/ month 
5x/week: Rp 2.750.000/ month 

Montessori Class (Schooling only) 
1 year development fee: Rp 4.000.000

Toddler 18 MO - 3 YO
Tuition:
3x/week: Rp 1.500.000 
5x/week: Rp 1.600.000 

Pre-K 3-4 YO 
Tuition: 
3x/week: Rp 1.700.000 
5x/week: Rp 1.800.000 

Kindy 4-6 YO 
Tuition 5x/week: Rp 2.000.000 

ini nomor contact sekolahnya: 
081513449094/ 087878220284

14

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

maaf bund mau tanya setelah kuret dan pasang kb iud 2 minggu boleh bekerja lagi ga . apa lagi saya kerjanya di salon
trimakasih

15

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

IPL Schedule 2020
Looking for the IPL 2020 Schedule? Yes, You are at the right place. Indian Premier League (IPL 2020) which will be the 13th edition of Vivo IPL. IPL 2020 start date – 23rd March 2020. Get IPL Schedule 2020, Fixtures and Time Table for Indian Premier League 2019. PDF Download of IPL Schedule 2020 is also available along with the IPL Schedule 2020 HD Images. Enjoy the most amazing Cricket Feast of 2020.

16

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

hey, how about writing the essential tips in English so that everyone can understand! Thanks