1

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

dear mamods,

Forum Birth Club kenapa udah gak ada lagi ya? padahal itu sangat sangat ngebantu dan ngebangun support system.
Waktu hamil pertama sekitar akhir 2011 nemu birth club dan kita sahabatan sampe skrg, ngelewatin ups and downs bersama terutama masa masa baby blues
Semoga bisa diadakan lagi yaa :)

2

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

teteh,
hi teteh... terima kasih atas sarannya ya. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Dear Mama Mamods,

mohon saran kl mau post foto di forum pakai apa ya? Sy sudah coba pakai photobucket & copy link image tp selalu invalid.

Ada saran lainnya?

ainasofia & aisyavira's mommy

4

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

dhetiezhar,
bisa coba pakai flickr atau dari facebook mama Rasti.
Semoga bisa yaa

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

5

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Setuju! Sepertinya perlu tuh section khusus bagi tips

Harry wrote:
Thalia , aku suggest section untuk posting useful links untuk tips, kid's education atau kid's science. Bagusnya satu post satu link, dan harus dikasih brief descriptions (tapi jangan copy-paste dari websitenya.. haha)

6

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Halo mama-mama urban mama (kebanyakan mamanya :D)
Baru bergabung 2 bulanan ini nih Saya.
Anwy kalau mau buat artikel bisa kapan aja dikirim? Atau nunggu posting TUMS editor choice y?

7

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

arina-robbi,
halo mama, salam kenal yaa..
kalau mau kirim artikel bisa langsung aja kok. nggak perlu nunggu siapa-siapa.
nanti artikelnya ditampung dan di cek sama editor TUM dulu sebelum tayang. :)

Yuk-yuk kirim artikel yang banyak

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

8

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Selamat datang Arina, yuk ramaikan forum dan kirim artikel yaaa, ditunggu

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

9

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

hi moms biasanya kalo mau tau notifikasi thread dimana ya ?

10

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

halooo salam kenal mamaaaa
aqu baru bergabung nich..

11

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Halo bu, 

Mau sharing minggu lalu Aku sama Anak Aku join trial di Twinkle Stars EEC &  Ben's Daycare Margasatwa.
Mereka ada Cabang baru di Margasatwa, dan lagi ada promo free registration fee untuk program daycare plus schooling Nya 

Daycare plus schooling 
Registration fee: Rp 3.500.000 
2-6 Years Old 
3x/week: Rp 2.650.000/ month 
5x/week: Rp 2.750.000/ month 

Montessori Class (Schooling only) 
1 year development fee: Rp 4.000.000

Toddler 18 MO - 3 YO
Tuition:
3x/week: Rp 1.500.000 
5x/week: Rp 1.600.000 

Pre-K 3-4 YO 
Tuition: 
3x/week: Rp 1.700.000 
5x/week: Rp 1.800.000 

Kindy 4-6 YO 
Tuition 5x/week: Rp 2.000.000 

ini nomor contact sekolahnya: 
081513449094/ 087878220284

12

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

maaf bund mau tanya setelah kuret dan pasang kb iud 2 minggu boleh bekerja lagi ga . apa lagi saya kerjanya di salon
trimakasih

13

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Maaf admin mau bertanya. Kenapa tiba2 username berubah menjadi first name and last name ya? Aku pikir first name and last name hanya admin aja yang bisa liat. Ini sampai saya ganti dulu karena merasa riskan.

Apakah ini disengaja? Settingan forumnya dirubah.

In love with my 2 sons Pandu dan Dhira

14

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Whatsap:(+380-9542-31375)Buy 100% Authentic IELTS,TOEFL,PMP,CISSP, WITHOUT EXAM/Passports,Drivers License,ID Cards,Visas,Counterfeit Money,$,€,£:

Apply for 100% Verified IELTS,IDP TOEFL,GMAT,ESOL,DEGREE, DIPLOMA

How to order for a genuine driver's license, passport, ID card online
Apply to Canadian citizenship, Apply to citizenship USA, Real registered EU passeports, Drivers license, SSN CARD, VISA
How to order for a genuine Ielts,Toefl, Pte, Esol, Toiec, Oet, Gmat, Gre, Nebosh, SAT, ACT, GED, Usmle, Psat, lsat, Celban, FCE, CAE,CPE, BEC, Fle, IT, Tesol

Hi Friends ......... kik ID...... raul.chavez28

15

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

Buy Driver`s License, SSN Passport, (([email protected]))

16

Topic: Suggestions & Questions About Forum, Over Here!

I would like to share my testimony of how I got my wife and financial life back. The endless fights I had with my wife led to 4 years of separation which also led to the collapse of our company yet we had invested a lot in it. With pain and struggle, I took care of my children and family as a single parent. I was referred by a friend to Healer mama where I got the help I needed for all my problems. She gave me power oil that helps most of her clients who are living a happy life now. Mama faima read my fortune and then cleansed me from the bad omens. She solved all my financial problems and my wife returned home. We are now living a healthy happy life together. I highly recommend others to go and see Mama Nana, she will help you no matter where you are. Call Faima +27633555301