1

Topic: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

Mamas,
Ada yg punya rekomendasi catering rumahan/rantangan? Terutama di daerah Bintaro ya. Aku ga ada waktu buat masak, tapi cari ART yg bisa masak susaah bgt sad 

Kalo ada yg langganan/info yg bisa membantu plis di share yah CPnya/dmn/brp biayanya. Thank youuu big_smile

2

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

eh, threadnya mirip sama yang disini ya?

gw coba nambahin hasil dari guggling aja ya, nemu katering tapi buat balita, namanya Bebitang, ini melayani pengiriman katering di area Bintaro dan BSD saja. info lebih lanjut buka aja situsnya www.bebitang.com

semoga membantu ya smile

3

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

@ agis, makasih ya smile. Ehehe actually carinya rantangan rumahan biasa. Yg penting enak dan bersih, ga harus organik sih (mahal hihihi tongue). Dikantorku dulu banyak nih penawaran jasa rantangan/catering buat rumahan/pegawai kantor. Sayangnya daerahnya jauh nian dari rumahku sad. Mamas lain ada yg bisa bantu?

4

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

Pinken, Bintaro-nya mana ? dulu di Pondok Jaya ada bu Haji sapa gitu namanya, mayan terjangkau sih klo liat harga di daftar menunya. tp ilang itu kertas menunya ... sad gak bantu yah ...
ada juga iklannya dia di majalah komunitasnya Bintaro n Graha Raya, tapi g nyimpen juga majalahnya ..
duh pengen bantu tapi g ngefek kayany, bantu up aja deh ..

klo aku masih di bintaro kayany cenderung akan langganan sama warung2 di seputaran STAN tongue

Mata mamah melihat proses, saat yang lain fokus pada hasil
tristalogi.com

5

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

Aku juga pake catering untuk aku and suami, secara kita tinggal di apartment yg buat aku not comfy untuk masak.  Untuk anak2, aku bergantung sama mbok yang udah lamaaaa banget kerja di keluargaku.  Dari jaman omaku baru kawin dia mulai ikut omaku.  Terus waktu mamiku kawin dia pindah ikut mamiku.  Sekarang sih masih 'formally' kerja sama mamiku, tapi lebih banyak kerja bantuin RTku secara anakku 3 masih kecil2 semua.

Pinken: Aku tinggal di JakBar, jadi maaf deh ga bisa kasih alamat cateringanku ke kamu ... kejauhan yak? big_smile

Shoot for the moon.  If you miss, you'll land among the stars.

6

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

@ Sidta, lho reply post kok ga kluar ya? Pas sadar klamaan sad. Aku sbenernya agak melipir dari Bintaro, deket Tegal Rotan, mba (sekolah Hi Scope). 

@ mom-of-3, wah enaknya punya ART kaya gt, mudah2an betah ya mba smile. Hihi akunya sih mau2 aja catering di jakbar, yg ga mau kayanya mereka, gempor nganterinnya big_smile

7

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

Ada info katering rumahan daerah pondok bambu jakarta timur yang oke gak yah. lg gak ada art nieh, jadi susah klo mo makan
please info yah

Housewife & Reyhan mommy big_smile

8

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

iya nih sama.... aq juga lg nyari catering rumahan di bogor. hehe...maaf ya mama2 sekalian, ini ikut nimbrung tapi ga mbantu sama sekali...

Men are from Mars, Women are from Venus. So what the hell we're doing on earth?!? The answer is...to raise our children!! ^_^

Find me in... PloveS's Planet
Tweet With Me... @BUNAprita

9

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

ploves, di bogor bisa coba Rasma Catering. Kbetulan udah sebulan ini saya rantangan di situ. Alamatnya di Jl. Malabar Ujung 43, tlp. 9501235/9457518 atau ke ownernya, Pak Rusdi 087870944261.

per porsinya 7500, minimal 4 porsi per hari. pake rantang plastik, dianter sekitar jam 9-10 pagi. biasanya dia ngasih jadwal menu sebulan, cukup enak... lumayan variatif, 2 lauk & 2 sayur atau 2 lauk 1 sayur 1 krupuk/bihun/mie.
ngubah menu jg bisa tp ada extra charge.
imho rada mahal krn seporsinya kyknya ga gitu banyak... tp buat saya lbh praktis drpd mesti jalan kaki beli makanan di warteg sambil bawa2 bocah & baby... smile

10

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

Info untuk momies yg ga sempet masak karena sibuk ngurus si baby

Shakura Catering melayani catering perumahan untuk wilayah Graha Raya bintaro, Emerlad, Kebayoran Resident, Permata Bintaro, Bintaro sektor 7-9

Harga murah dan berkualitas karena pake Rantang Stainless Steel.. untuk makan siang dan malam menu bisa beda lagi....

shakura-catering-bintaro(dot)blogspot(dot)com

Smoga membantu yah

11

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

avee
salam kenal.... tengkyu banget infonya.. pgn langsung kontak orangnya. hihiii... Guna bgt klo gw lahiran ntar, sapa yg masak kan?! *malah nanya* heheh...

Men are from Mars, Women are from Venus. So what the hell we're doing on earth?!? The answer is...to raise our children!! ^_^

Find me in... PloveS's Planet
Tweet With Me... @BUNAprita

12

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

Ikut nimbrung ya... Nimbrung tanya smile
Ada mamas yg domisili d jogja utara  dan pake jasa katering? Share ya mom. Mksh..

13

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

waaah... pengen jugaaa...
adakah moms yg tau untuk wilayah Sawangan-Depok?
persiapan utk bln2 setelah melahirkan nih.
makasih smile

14

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

wah.. baru tau ad thread ini. alhamdulillah pencarian kateringku sdh berakhir. setelah mencoba berbagai katering. yang murah porsinya dikit, katering sehat rasanya gak enak, nemu katering sehat dan enak, eh, harganya muahal.

buat mamas yg di surabaya, sekarang aku pake katering bu Yenny di semampir. rasany enak (meski aku minta no MSG), porsinya lebih banyak n hargany terjangkau. sayangnya baru menjangkau surabaya timur. kayanya bs untuk daerah surabaya yg lain tp nambah harganya (cmiiw).

boleh ngasih contactnya kah di sini?
bu Yenny (031-5998391). hth

15

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

rieda wrote:

wah.. baru tau ad thread ini. alhamdulillah pencarian kateringku sdh berakhir. setelah mencoba berbagai katering. yang murah porsinya dikit, katering sehat rasanya gak enak, nemu katering sehat dan enak, eh, harganya muahal.

buat mamas yg di surabaya, sekarang aku pake katering bu Yenny di semampir. rasany enak (meski aku minta no MSG), porsinya lebih banyak n hargany terjangkau. sayangnya baru menjangkau surabaya timur. kayanya bs untuk daerah surabaya yg lain tp nambah harganya (cmiiw).

boleh ngasih contactnya kah di sini?
bu Yenny (031-5998391). hth

wih.. menarik nih... surabaya timur yach? bisa pesen buat ke rumah dunk... heuheu.. Thanks infonya, mbak Rieda.. ^_^

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

16

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

nah lho, rieda dan kira kara surabaya timur juga? harusnya kita deketan ya rumahnya.. hihihi...

biar ga OOT aku ga pernah katering, bisa ga ya cuma buat seminggu 2x aja? kadang bosen juga masak tiap hari.. ;D

@emaknyahazel

17

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

dinda permata,
katering begini sangat bermanfaat dan menolong saat puasa. Biasanya males masak banyak, jadinya pake katering aja. Masak sendiri cuman bikin ta'jil ajah...

OOT (kalo surabaya timur, ikut kopdar playdate yuukk.. Buru2 kabur lanjut ke forum kopdar)

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

18

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

mbak dinda, ak di surabaya barat mertua yg d sby timur. kebetulan tau kateringny jg dr mertua. aku biasanya trial katering min seminggu. tapi tadi aku tanyakn, 2hari pun bisa.

19

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

Dear Mamas,

Klo catering wilayah sekitar jatimakmur bekasi dan sekitarnya ada yg tau?
Mau dong info2..

Makasiii sebelumnya...

20

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

mamas yang di Bandung, mudah-mudahan ada yang tau info catering rumahan di daerah buahbatu dong, thanks ya big_smile

http://www.lianakirana.blogspot.com/
twitter : @_LianaKirana_
grateful to be born as a woman. chances to experience beautiful experience are gifted. one of them is breastfeeding.

21

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

Ada yg punya rekomendasi katering rumahan daerah BSD or Bintaro? Mohon dishare ya mamas smile

22

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

monastella aku dulu langganan catering rumahan waktu masih kerja.. dulu per porsi 15ribu (1x makan untuk 2 orang) biasa diantar sore dari gading serpong.. Dia ada paket yang 2x makan juga.. Biasanya aku pesen per minggu & dia ada menu bulananya.. jadi kita udah tau nanti bakal makan apa.. Sekarang udah ga langganan lagi semenjak jadi ftm aku masak sendiri.. Masalahnya aku lupa nama cateringnya.. brosurnya aku cari udah ga ada..maaf ga bantu..

NimoStore ==> Work isn't a place it's an activity..

23

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

mo share aza, aku pernah coba katering di daerah jakarta barat, di kebon jeruk, namanya stevi catering. Masakannya lumayan, dgn harga yg ekonomis jg.


---
just share the name, no link -mod-

24

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

threat nya dah lama ga ter update smile
lg cari catering jakarta barat nih, dah ounya 2 langganam caterig sih, to lg bosen jd pingin cari yg lain smile

son - they tease u constantly, ignore everything u say and yet, irrationally, u love them completely.....

25

Re: Catering Rumahan/Rantangan Langganan

Sama mom...lagi butuh banget info catering rumahan daerah Kelapa Gading neh..atau yang bisa diantar sampai Kelapa Gading....
Mau lahiran jadinya ga sempet masak kynya smile