1

Topic: Merawat Kulit Itu Harus Pintar

Bener banget nih baca artikel dari mama Honey. Aku baru tahu kalau gonta ganti skincare itu serem juga ya. Aku jugatermasuk yang latah alias ikut-ikutan teman kalau udah ngomong tentang produk perawatan muka, suka gatal pengen cobain juga. Padahal benar juga ya, skincare itu cocok-cocokan.  

Jadi pengen curhat deh, jadi beberapa bulanlalu aku coba beli skincare Korea yang lagi hits yang stepnya banyak,awal make sempat stress karena muka kok jadi full jerawat gede-gede dan mengelupas gitu kulit muka. Muka aku emang sensitif sih, pernah pakai beberapa produk skincare, ke dokter kulit lah, tapi gak ada yang cocok, yang ada malah tambah banyak komedo atau jerawat kecil-kecil gitu. Kayanya kalau pakai skincare kuncinya harus sabar juga ya. 

Oh ya beberapa hari yang lalu aku sempet baca artikel di Fimela.com kalau akan ada Perawatan Kulit dengan Sistem Pintar.
Artikel ini membahas soal memilih perawatan kulit yang tepat dengan melakukan tes DNA. Kalau yang biasa orang tau tes DNA cuma untuk keperluan medis seperti mencari keluarga, sekarang DNA ternyata juga bisa digunakan untuk keperluan perawatan kulit loh.  

Dengan teknologi ini kita bisa sesimple melakukan perawatan di rumah, dan hasilnya juga pasti akan maksimal, karena semuanya akan menyesuaikan dengan DNA kita tadi. Selain tes DNA kita juga bisa tes kelembapan kulit dan kondisi pori-pori kulit dengan teknologi ini. 

Kayaknya perlu banget di coba nih, jadi untuk ke depannya gak asal gonta ganti skincare lagi, Dan kita bisa tau perawatan seperti apa yang pas buat kita dan cocok untuk kita, karena setiap orang punya kebutuhan berbeda. 

Buat yang ingin tau lebih jelas tentang Perawatan Kulit dengan Sistem Pintar ini, kalian bisa cek ke www.smartskinsolution.com. Kemarin infonya bakal ada 100 orang pertama yang bisa cobain sistem perawatan kulit pintar SECARA GRATIS, siapa tau kita 100 orang yang beruntung.  

2

Topic: Merawat Kulit Itu Harus Pintar

dhea,
wah makasih banget infonya. kok menarik banget sih tes DNA ini. membantu banget ya jadi kita tau bagaimana merawat kulit kita dengan tepat. ngga bingung lagi. barusan udah liat2 smartskinsolution.com dan asli makin coba! 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: Merawat Kulit Itu Harus Pintar

waaah bermanfaat banget nih moms infonya hehehe karna selama ini aku emang gak pernah perawatan khusus sih

4

Topic: Merawat Kulit Itu Harus Pintar

ninit,
iya teh gak nyangka ya kalo tes dna yang biasanya liat di serial csi tuh ternyata bisa buat cek kondisi kulit. pssst! doain aku jadi yang beruntung ya teh buat dapetin sistem perawatan kulit pintar itu.

5

Topic: Merawat Kulit Itu Harus Pintar

dhea,
iya sama lah aku juga awalnya suka ikut-ikutan temen apalagi kl kemasan skincarenya luchu gitu langsung pesan pesan aja di ols. padahal belum tentu cocok ya sama kondisi kulit. 

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

6

Topic: Merawat Kulit Itu Harus Pintar

Kok keren gini sih perawatan kulit dengan sistem DNA. Baru dengar! dan jadi penasaran pengen cobain juga.

"Yes you can't be the real Ultraman, dear. But you will always be my hero..."
twitter @ngiuphobia | www.LittleHouseofRena.com

7

Topic: Merawat Kulit Itu Harus Pintar

wah dhea berhasil meracuni nihhh. gue jadi penasaran trus nyari-nyari aplikasinya tapi kok gag ada siy di app store? apakah khusus android aja? :( 

8

Topic: Merawat Kulit Itu Harus Pintar

katrin - aku pake iphone juga dan cari2 di app store, ngga ada. mungkin memang baru ada di android ya? 

"Yes you can't be the real Ultraman, dear. But you will always be my hero..."
twitter @ngiuphobia | www.LittleHouseofRena.com

9

Topic: Merawat Kulit Itu Harus Pintar

angie,
iya bener di app stpre belum ada. minjem hp anak yang android sih ada ya. semoga di app store juga segera ada deh :) 
btw baca-baca di smartskinsolution.com itu ternyada ada 16 tipe kulit yaa :D banyaaak. selama ini kirain cuma 3 aja. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

10

Topic: Merawat Kulit Itu Harus Pintar

Teh nit, jadi ikutann baca-baca dan bener ya selama ini tuh cuma tau ada 3 tipe kulit aja lhaaa ternyata ada 16. Pantes aja meski sama-sama kulit normal, temenku cocok skicare A, aku malah gak cocok. 

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

11

Topic: Merawat Kulit Itu Harus Pintar

Wwaahhh 16? banyak aja!!! 
No wonder kalo di A kece, di gue malah jadi jerawat geda geda segaban, keseeel! 

Eh ini jadi kapan sih sistim prawatannya bisa dibeli? Asli penasaran gue! 

12

Topic: Merawat Kulit Itu Harus Pintar

waah bikin kepo auto cari aplikasinya hehehe

13

Topic: Merawat Kulit Itu Harus Pintar

Selama ini sih cuma pake yang basic aja untuk urusan skincare. Double cleansing. Toner. Serum. Oil. Moisturiser. Plus sunscreen. Lucky sih termasuk yang cocok tapi kalo sesuai DNA kayaknya lebih puas ya. 

"Yes you can't be the real Ultraman, dear. But you will always be my hero..."
twitter @ngiuphobia | www.LittleHouseofRena.com