1

Topic: Kartun Lucu

Dear Mamas,
punya rekomendasi tayangan kartun di youtube dengan bahasa Indonesia nggak sih? ada beberapa tapi kok kurang ya

2

Topic: Kartun Lucu

Nah aku juga lagi cari nih, Mama. untuk kartun-kartun gitu

3

Topic: Kartun Lucu

Link DisiniDear Mom & Dad,

Saya mau share yang biasanya anak saya nonton, mungkin bisa jadi referensi Mom / Dad buat buah hatinya 

Story Telling :
Princess Story      Link disini
Land Of Unicorn   Link disini
Halloween Story   Link disini
Tale Two Brother Link disini
Magic Unicorn      Link disini
Countries of the World Link disini

4

Topic: Kartun Lucu

Halo parents!
Semoga semua kabarnya baik.  
Saat ini saya dan team sedang mengembangkan aplikasi Buku Digital untuk anak-anak.

Kami ingin aplikasi ini bisa memenuhi keinginan dan kebutuhan membaca anak-anak kalian, maka dari itu kami mohon bantuannya dengan mengisi Survei Minat Membaca Anak di 

bit.ly/SurveiMembaca2021 

Bantuan kalian akan sangat berguna untuk kami 

Terima kasih