1

Topic: Singapore - Nursing Rooms

Satya Witoelar ngefoto sign changing room di WC pria at Changi airport. Coba Papa yang di Singapore foto dalemnya kayak apa.

http://assets1.koprol.com/system/pictures/0015/7809/IMG00133-20100604-1113.jpg

Works hard, plays harder with his kids.
- Papa to Shavira & Arkan -
http://emergencyrecipes.wordpress.com
http://chandramarsono.wordpress.com

2

Topic: Singapore - Nursing Rooms

Maaf klo OOT mo nanya, klo menyusui di mrt singapore boleh ga ya?
Maksudnya klo pas kepepet anak lg rewel bgt.tq

3

Topic: Singapore - Nursing Rooms

stmia gapapa banget!

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

4

Topic: Singapore - Nursing Rooms

ahahaah tq [email protected]
maklum....kmaren lagi jd org udik di singapore :D
pas sendirian ke raffles, si vanya rewel minta mimik, padahal setauku ga bole makan minum di mrt. (nah apakah bf termasuk yg ga bole apa ga ya)
dah gt anak rewel, smua mata pada ngliatin....weleh...padahal klo pas ada bapaknya tinggal gendong, di tenangin, mimiknya nanti aja bisa heheheh.....
lgs deh ngluarin gendongan batik, tutupin anak n sluruh badah heheheheh (kupikir denda denda deh....drpd anakku drama mode on)
cuman pas aku crita ke kakakku (kakakku dah lama tinggal di sing), kok malah di omelin, bahwa itu ga bole bla bla bla, mpe di bilang ga ada org sini nyusui bahkan nyusuin sembarangan, smua pake susu formula, tp nyusuin pake botolpun di mrt ga bole.....klo mau ya berhenti di stasiun terdekat, baru nyusui disitu, katanya si begitu....kupikir ribet amat ya....anaknya udah lanjur drama mode on gmn coba...
pas aku gugling2 dari crita2 si emang pro n kontra soal bf di mrt.
tp pas aku gugling nemu thread ini...ternyata banyak kok nursing room di sing, brati banyak donk yg menyusui alias pro ASI hehehehhe makanya skalian nge post nanya heheheheh
makasi makasi....malah jd curhat sih?