1

Topic: [Cirebon] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

Aku baru sekali kontrol sma dokter ini tp lngsung jatuh cinta..dokternya ramah dan suka becanda...
Namanya dokter yasmin darmawan dari RS Sumber Kasih dket alun2 cirebon..
Pkokny dokter ini recommended bgt,apalg buat moms2 yg bru pertama kaliny hamil kyk aku...

2

Topic: [Cirebon] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

Review ya moms

1. dr Ricardi
praktek : RS.Putera Bahagia(siang)&RS.Sumber Kasih(malam)
dokter senior & recommended d crb (selain dr.Lukman)
ramah , teliti, tapi agak irit ngomong,
tapi kalau ditanya bisa qo jelasain detail
klo sekalinya butuh obat suka ksh agak mahal tapinya (berhubung aq pake ini dokter dari zaman SMP s.d hamil anak)

2. dr.Yasmin
di RS.Sumber Kasih
nah yg ini lebih banyak ngejelasin duluan... jadi buat yg malu2 nanya or bingung mw nanya apa kaya nya cocok sm dokter ini :)

3. dr.Zulfikri (anaknya dr.Lukman)
di RS.Sumber Kasih, RS.Tangkil (klayan), apotik Azimat
dokter muda, jadi lbh santai, setipe dr.yasmin
dia jg ada klinik kesuburan d Rs.Sumber Kasih u/ yg program hamil, n setau aq dia jg ngedalamin soal bayi tabung
( kebetulan sodara yg program bayi tabung konsul ny sm dokter ini dan dr.yasmin juga....recommended)


4. dr. Hermawan
di RS.Putera Bahagia
sama kaya dr.ricardi... but I prefer dokter ricardi,
asa lebih teliti dan cocok ;p


itu dulu mom... tq

3

Topic: [Cirebon] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

hi mom, salam kenal.. aku lolla dicirebon..
mau tanya nieh mom, kalo mau promil prefer ke dr mana yah?? trs share dunk yang udah prnah promil di dr. yasmin atau dr. lukman...
share biayanya juga bwt siap2 hehee

4

Topic: [Cirebon] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

olaa wrote:
hi mom, salam kenal.. aku lolla dicirebon..
mau tanya nieh mom, kalo mau promil prefer ke dr mana yah?? trs share dunk yang udah prnah promil di dr. yasmin atau dr. lukman...
share biayanya juga bwt siap2 hehee

5

Topic: [Cirebon] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

Sometimes teachers set complex and non-standard homework assignments, and it is difficult to complete them yourself. Sometimes you can get help and use the custom research paper writing service, where experienced writers know how to surprise your teacher.