1

Topic: Kamus Kosa Kata TUM

Hahaaay.. Iya aku slama ini juga blom register dan cuma jadi silent reader buat singkatan2 di forum2 TUM.. Seneng bgt nemu thread ini.. hihihi..

2

Topic: Kamus Kosa Kata TUM

waa.. ternyata banyak istilahnya ya momss.. hehehe.*sambil belajar lagi*

3

Topic: Kamus Kosa Kata TUM

Waaaah di sini tho rupanya kamus lengkapnya hehehe
Bingung waktu baca istilah perClodian euy

Thanks all

Full time MoM & Part time everything else

Topic: Kamus Kosa Kata TUM

Wahh ini helpful banget. Good thread. PR berikutnya adalah menghafal! Happy learning mamas and papas.

Firsttimer and fulltimer in the fabulous world of motherhood :cool:

5

Topic: Kamus Kosa Kata TUM

Nah, ternyata ada kamus khusus TUM.
Tadi baca istilah stripping untuk per-clodi-an, sekalian nambahin, kalau dalam proses melahirkan, "stripping" berarti dokter atau bidan melakukan pemeriksaan dalam sekalian menyisipkan jarinya diantara selaput ketuban dan mulut rahim guna mempercepat proses pembukaan.

A wife, mother of five angels, and a gp.

6

Topic: Kamus Kosa Kata TUM

Akhirnya nemu juga kamus istilah singkatan di forum. Dari kemarin bca forum bingung ini singkatan nya apa, thanks momss. Time to learn the words :)

Attar's mom #fullfil with joy and happines

7

Topic: Kamus Kosa Kata TUM

wooowww...
nemu juga thread iniiihhh...
tengkyuh bangedh...kamusnya ngebantu bangedh...

kalo pospak itu = popok sekali pakai, kannn yaaa ? *CiImW

kalo prefolds & AOR itu apa ya ?

have been through a long way to motherhood, n find the most emotional life-enhancing journey a woman can make

8

Topic: Kamus Kosa Kata TUM

Semoga thread ini membantu ya mama-mama :D

tika iya,pospak itu popok sekali pakai. kalau AOR itu alas ompol merk renata.
nah kalo prefold itu popok segi empat yg cara pakenya ditumpuk.
lebih jelasnya bisa cek artikel ini,kumplit http://theurbanmama.com/articles/cloth-diaper-101-pernak-pernik-popok-kain-masa-kini.html HTH mama tika ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

9

Topic: Kamus Kosa Kata TUM

Keren banget nie mamas n mamod nya... maklum anggota baru,, jad terbantu banget..

10

Topic: Kamus Kosa Kata TUM

marrisa yayuhu iya,memang thread ini membantu banget waktu aku newbie dulu :D
btw,salam kenal ya ma..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

11

Topic: Kamus Kosa Kata TUM

ternyata baca 6 page cape juga ya ;p
hehe

Makasi ya bunda2 semua..

12

Topic: Kamus Kosa Kata TUM

giegie wiii keren! Jadi udah khatam belom nih sama kosa katanya? Heheh

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

13

Topic: Kamus Kosa Kata TUM

keren mom


lowongan kerja