1

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

Hi moms,

Ada event menarik nih besok tentang kampanye sosial susu, namanya Gara-gara susu. Banyak kebaikan yang bisa didapat dari susu terutama susu UHT. Untuk itu event ini bertujuan untuk mengenalkan kembali fungsi penting susu untuk kehidupan sehari-hari kita. Gak hanya buat anak-anak aja lho, tapi orang dewasa termasuk kita juga penting.

Yuk dateng ke event Gara-gara Susu ini.

Hari dan tanggal : Minggu, 25 September 2011

Waktu : Pagi pukul 06.00 – 11.00 WIB

Tempat : Taman Mini Indonesia Indah (TMII)


Selain kita jadi lebih tau soal kebaikan susu UHT, disana kita juga bisa ikutan beberapa acara menarik lho, seperti live band, basket ball free freestyler , kuis berhadiah sepeda fixie or goody bags, dan masih banyak lagi. Dari serangkaian event ini nantinya akan ada program donasi susu untuk sekolah-sekolah dimana kamu juga bisa ikut berpartisipasi. Yuk moms ikutan! Sekalian ajak keluarga kita berolahraga pagi disana. Info lebih lanjut join facebook page Gara-Gara Susu atau follow twitternya @garagarasusu.

http://creatingwowandaha.com/garagarasusuevent.jpg

2

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

Bismillah, ikutan flea lagi aaah

http://assets.bilna.com/media/catalog/product/cache/1/image/700x700/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/o/soft_dreamgalaxy_1.jpg

1. Baby Carrier Chicco Soft & Dream
Brand: Chicco
Model : Galaxy
Colour : Abu2 (blue?) + Putih
Original Price in Store: 1.158.000 (bilna)
Selling Price: 700.000 nego
Condition: preloved, no box, manual komplit
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/524785_10152800970585707_301756440_n.jpg

2. D'renbelonny Stroller Bag Organizer
Brand: D'renbelonny
Color : red
Original Price in Store: 130.000
Selling Price: 120.000
Condition : NEW

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/940851_10152800970495707_617777874_n.jpg

3. Kelambu
Brand: Foldenet Size 70x110
Original Price in Store: 275.000
Selling Price: 220.000
Condition: Dipake sekali doang

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/181459_10152800970405707_714234992_n.jpg

4. Bantal Bayi+spare sarung bantal
Brand: Baby Bee
Original Price in Store: 188k + 65k (mothercare)
Selling Price: 200.000
Condition: Dipake sekali doang

free ongkir se indonesia raya

Kalo minat PM/sms/Whatsapp(ONLY) ke 081809291986

3

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

Jual CEPET nih moms…

1. Safety Gate / Pengaman Tangga untuk Anak
Brand: Ace Hardware
Model: Seperti Gambar
Original Price in Store: rp 300.000
Selling Price: SOLD
Pintu Pengaman untuk Tangga agar Anak yang sedang belajar berjalan tidak langsung turun / naik sendiri
* Gate swings open both ways
* Double locking system with easy one-hand operation
* Easy-to-install tension knobs secure the gate in openings
* Deluxe heavy-duty metal construction
* May also be used for pets

http://i7.photobucket.com/albums/y268/admonike/tanggapengaman.jpg

2. Kursi Makan
Brand: Bright Starts
Model: Ingenuity
Original Price in Store: Rp 1.400.000
Selling Price: Rp. 1.000.000,-

Product Details
This high chair combines on-trend styling with innovative features that make life a little easier. The tray swings out of the way and is removable for easy access to baby.
> Seat pad and infant head rest made of wipeable and machine washable stain resistant fabrics.
> Easy Clean insert is dishwasher safe
> 3-position recline seat and adjustable leg rest.
> 7 height positions to fit any table size.
> 2 wheels with locking feature.
> 5 point safety harness
> Compact fold for storage. Dimensions: 25'' x 34 '' x 43''. Suitable from 4 months - 22kg

Lihat video penggunaannya disini: http://youtu.be/uBGjeW2MQJ0

http://i7.photobucket.com/albums/y268/admonike/highchair.jpg

3. Bantal Menyusui
Brand: Mothercare
Model: -
Original Price in Store: Rp 600.000
Selling Price: Rp. 300.000,-
Lihat detail produk di : http://www.mothercare.com/Widgey%C2%AE-Breastfeeding-Pillow/369403,default,pd.html

Kontak via YM admonike atau email [email protected]
Lokasi Serpong

4

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

or Sale!

Stroller
Brand: Chloe (kata penjualnya, satu pabrik dengan Elle)
Original Price in Store: 900rb
Selling Price: 600rb
Detail Condition: Used, ada manual book, box gak ada (emang gak dibawa pas beli). prefer COD in South Jakarta during weekend.
http://farm9.staticflickr.com/8515/8559222034_d702ef802d.jpg

Please sms to 08129552096 for detail pictures.

5

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

Unimom New Forte - SOLD

Harga beli : Rp.1,250 jt
Harga jual : SOLD to mrs.seymour magabe
Kondisi : Like new, pembelian awal Mei 2013 utk cadangan selama swing diservis, pemakaian seminggu langsung masuk kardus, dijual karena swing-nya sudah sembuh & back to swing. Garansi s.d Mei 2014
Kelengkapan :
1.Motor unit
2.Corong set @ 2
3.Selang @ 2
4.Buku manual (ada 2 : Inggris & Indonesia)
5.Silicon massager @ 2
6.Valve @ 2
7.Connector wideneck (sehingga bisa menggunakan botol wideneck Avent)
8.Kartu garansi
9.Dus & plastik bubble wrap pembungkus
Minus :
2 botol bawaan & bonusan kantong asi (krn masih & sudah dipakai, ngendon di deep freezer), moms bisa pakai botol standard neck lainnya spt pigeon/huki atau bahkan wide neck avent krn ada connectornya

Jika berminat & ingin melihat gambar, silakan hub. Yayuk ([email protected])
Pengiriman dari Bekasi ya moms, terima kasih :)

6

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

haloo moms,nyoba flea beberapa barang, smoga ada yg menampung

1.Brand:PRELOVED campur-campur baju baby girl 6pcs 3-6mos,daster lokal,pj fleece carter,petit chow (beli di les enfants, all in mint condition, daster 2pcs blm di pake, dijual karena telat make-in (anak saya lahir kecil,jd sangkanya msh ngga muat..tau2 udah kekecilan)

Original Price in Store: kurleb 300rb

Selling Price:SOLD =D THX TO MOM WITA
http://www.flickr.com/photos/fuschialadybug/9022698059/

2. brand :baju import korea, sz 95 muat smpe boy 14kg
dipake 1 kali msh kegedean, disimpen dan akhirnya lupa
ori price :lupa
selling price: 45rb
http://www.flickr.com/photos/fuschialadybug/9022697337/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/fuschialadybug/9022698329/in/photostream/

3. brand :obayiku bantal meyusui
ini bantal kedua yg saya miliki,dipake pas udah jarang menyusui duduk,resleting agak bermasalah (mgkin krena yg pake gede,jd suka lepas..),tp tdk megurangi fungsinya koq..
ori price :150rb
selling price :95rb (kena volume 3kg )
http://www.flickr.com/photos/fuschialadybug/9022697609/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/fuschialadybug/9024926042/in/photostream/

semua udah hrga pas yah moms,klo ambil 2 items kasih subsidi ongkir 10rb
tertarik?
hubungi ke 08122112138

terimakasih..ditunggu yahh

7

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

Ikutan aaah...

Carseat Toddler
brand :Care Vision (New - Ex Kado)
ori price :dari 750rb - 1,2jt
selling price: 650rb new
Alasan Jual: Dapet 2 kado yg sama

http://farm6.staticflickr.com/5459/8941672531_fa5a48119b.jpg

Shirt babyboy size 0-3 & 3-6 (second)
brand :Mothercare & old navy (kemeja)
ori price :100rb an/pc
selling price:150rb for 4pc free soft book (new)
Alasan Jual: Udah kekecilan:d

http://farm8.staticflickr.com/7444/8941686549_3c138baaa1.jpg

http://farm9.staticflickr.com/8545/8941704491_94d71ccdc3.jpg

http://farm3.staticflickr.com/2851/8941708395_72c77ac839.jpg

http://farm4.staticflickr.com/3798/8942332816_552101cb94.jpg

Free
http://farm6.staticflickr.com/5445/8941721465_172aa527af.jpg

No Hit & run ya mamas...
Untuk carseat bisa COD jakarta barat dan seputaran sudirman.
Minat bisa email ke [email protected]

trimikisiiiih:)

::emaknya Kei & Zee::
follow me @trulysyarif | IG & line : trulysyarif

http://rocktobermom.wordpress.com

8

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

Only members with more than 10 posts are allowed to post in this Flea Market thread. -mod-

9

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

FOR SALE!

Medela Swing MAXI
condition Excellent 95%
Garansi smpe end January 2014
used not more than 2months - tadinya dipikir dg beli BP baru produksi asi bakalan membaik, tyt ttp sama :( so no more pumping n mix with sufor deh :(
Price: 2,3jt
http://i230.photobucket.com/albums/ee11/rocker_baby76/20130128_184144.jpg
http://i230.photobucket.com/albums/ee11/rocker_baby76/20130131_113755.jpg

Serious only pls sms or WA 0811 913 654
or email [email protected]

-edited by mod-
@aya_syafril on twitter - Mom of Kika & Abel
Nursery art & hand painting please check my instagram @aya76

10

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

1 Celana Panjang Anak
Selling Price: 75.000
Conditions: NEW

http://i449.photobucket.com/albums/qq215/qnoy6382/Facebook/for%20kids/983988_4924166101712_856021450_n.jpg

2. setelan anak
selling price 45rb
condition NEW

http://i449.photobucket.com/albums/qq215/qnoy6382/Facebook/for%20kids/969492_4918848648779_524575825_n.jpg

3.setelan anak "wajahku imut2 seperti mama
selling price 55rb
condition new

http://i449.photobucket.com/albums/qq215/qnoy6382/Facebook/for%20kids/945447_4838874969487_917491130_n.jpg

4. setelan celana panjang baju panjang
selling price 60rb
condition new

http://i449.photobucket.com/albums/qq215/qnoy6382/Facebook/for%20kids/575188_4843087154789_2010999809_n.jpg

whatsapp 083195660414
atau e.mail [email protected]

thank's

11

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

Hi Moms... Mau nge-flea LUNCH JAR ZOJIRUSHI nih.

Brand: JOZIRUSHI Bento Lunch Jar
Model: SL-NCE09
Original Price in Store: Rp530.000 beli di Baby Shop
Selling Price: Rp430.000 nego tipis, excluding shipping fee from Jakarta/Tangerang
Condition: Very good. Dijual karena rice bowl (tempat makan bagian tengah) hilang. Kelengkapan lain: soup bowl and main bowl, sumpit, bkx, manual dan tas masih sangat bagus. Pemakaian kurang lebih 5X, selalu dipakai dan dicuci sesuai petunjuk manualnya.

Jika berminat, serious buyer, bisa whats up/sms/line 085717476575, email [email protected], imessage blluers. Picture bisa dikirim.

Thanks

Not an ordinary.
FTM from this early 2013, work from home also.

12

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

Items you post in flea market, must be your own items.  No 'titipan' of your friends or relatives, as you must be the one who's responsible in the transaction. -mod-

cool :)

13

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

bismillah...
mau jual stroller & diaper bag,
- brand : combi
model : quickids warna merah
original price : Rp 1.990.000(mychildrenstore)
selling price : RP 950.000
condition : masih oke,berat cm 4kg,,dijual karna pngen ganti stroller yg lbh berat buat outdoor. yang ini terlalu ringan,kalo jalan d tanah kurang mantep.

- brand : cocopop crafts
model : goldilocks
original price : Rp 345.000
selling price : Rp 250.000
condition : baru kepake beberapa kali. labih sering pake diaper bag yg biasa,,bisa gantian sm suami.


maap g bisa upload gambar,,yang berminat bs hubungi saya d 081329212323 ato add pin bb 27a8bd33. kalo mau cod daerah bintaro ato serpong.
terima kasih :)

14

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

For Flea.....

KURSI BONCENGAN ANAK

brand : - (made in Taiwan)
model : boncengan anak warna merah
original price : sekitar 250rb
selling price : 150rb
condition : masih oke, warna agak pudar karena kena matahari. Barangnya besar, prefer COD aja ke rumah (Depok).
Picture dikirim via email...yg berminat silakan PM/email ke [email protected]

Trimakasih

mamanya kayla n nayya
@ariprastawati
@sepasang_kembang

15

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

Hi mom, aku mau flea-in pompa elektrik

Brand: Merk Little Giant

Model: Pompa Electric Little Giant LG 6897

Original Price in Store: 292.500 (toko baby di bandung)

Selling Price: SOLD thanks TUM :)

Condition : masih baguuussss bgt, baru dicoba sekali, ke akunya lebih nyaman pake pompa manual unimom mezzo... beli bulan maret 2013

How to Contact Seller : resty : [email protected]

http://farm3.staticflickr.com/2823/9071218583_eb9703b283_n.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7338/9071218805_35112a1dd9_s.jpg

aku coba masukin poto, ga tau nih bisa atau ga, hehe.. kalo minat, ntr aku kasih fotonya yg lebih jelas via email..

thanks TUM.. :)

bundanya si chubby anindya

16

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

Moms, mau jual cover clodi (cover saja, bukan pocket, jadi tanpa insert), ada 5 buah. Alasan jual, mau ganti cover model lain :)

1. Brand: Flip
Model: cover only (bukan pocket), motif Lovelace
Original Price in Store: 170.000 (athaya babyluv, beli mei 2013)
Selling Price: 150.000
Condition: belum pernah digunakan, sudah prewash.
http://farm6.staticflickr.com/5547/9079078613_51734a386c_n.jpg

2. Brand: Rumparooz
Model: cover only (bukan pocket), motif Preppy
Original Price in Store: 175.000 (bayitembem, beli mei 2013)
Selling Price: 155.000
Condition: belum pernah digunakan, sudah prewash.
http://farm3.staticflickr.com/2825/9081304508_d83d2a8533_n.jpg

3. Brand: Rumparooz
Model: cover only (bukan pocket), motif Tulip
Original Price in Store: 165.000 (bayitembem, beli mei 2013)
Selling Price: 145.000
Condition: belum pernah digunakan, sudah prewash.
http://farm6.staticflickr.com/5522/9081304000_7c544b3cd6_n.jpg

4. Brand: Blueberry [SOLD]
Model: cover only (bukan pocket), motif Messyhand
Original Price in Store: 190.000 (liat web bayitembem)
Selling Price: [SOLD]

5. Brand: Blueberry
Model: cover only (bukan pocket), motif Gyraffe
Original Price in Store: 190.000 (liat web bayitembem)
Selling Price: 130.000
Condition: preloved, penggunaan tahun 2012 dengan frekuensi sangat jarang digunakan, kondisi masih bagus.
http://farm6.staticflickr.com/5472/9079077935_926fb924b3_n.jpg

Harga di atas belum termasuk ongkir.

How to contact:
email >> [email protected]
Phone/SMS/WA >> 0818476514
PM TUM bisa, tp agak susah aksesnya, lebih disarankan dengan email, phone, sms atau WA.

thanks.

I used to say, I and Me. Now it's Us, now it's We
Big Melting Pot... All mixed up in one big bowl

17

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

Flea lagi

Susu Lactamil untuk Ibu Hamil

Rasa : Coklat
Stock : 3 kotak @ 400 gram
Expired masih lama s/d 2014
dijual karena stock lebih karena sudah lahiran :)

Harga : @rp 45rb, jika ambil sekaligus Rp 125 rb
Lokasi : Tangerang

Minat : 0812 1273 4602
untuk gambar blh by bbm or email aja yah moms

Tengkiuu

18

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

1. IKEA - KLADD baby bib
Brand new - Rp 60ribu - 5 pieces
http://i1236.photobucket.com/albums/ff445/mearaa/kladd-baby-bib.jpg

2. lalaloopsy silly hair mitten fluff n stuff
lengkap semua, kecuali box, dimainin cuma sebentar aja, jadi masih as good as new idr 350rb
http://i1236.photobucket.com/albums/ff445/mearaa/lalaloopsymitten_zps637b1beb.jpeg

3. lalaloopsy silly hair peanut big top, lengkap semua kecuali box nya, dimainin cuma sebentar aja, aka kondisi nya as good as new IDR 350rb
http://i1236.photobucket.com/albums/ff445/mearaa/lalaloopsypeanut_zpsa263630f.jpeg

4. olbas oil for children - Rp 75.000
brand new still inside the box. bought in singapore.
olbas oil ini untuk anak-anak diatas umur 3 bulan yang pilek. diteteskan di tisu lalu didekatkan ke hidung anak. Bisa juga diteteskan pada air panas.
http://i1236.photobucket.com/albums/ff445/mearaa/olbas-oil-for-childrencopy.jpg


5. IKEA - TORVA Place mat - Rp 30.000
brand new.
Length: 29 cm
Width: 36 cm
http://i1236.photobucket.com/albums/ff445/mearaa/torva-place-mat__0145373_PE304814_S4.jpg


harga belum termasuk ongkos kirim

contact: [email protected]

19

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

for flea yaa mommies

1. avent bottle 2 bh @ 45ribu kondisi 95% with box
2. baju pesta imlek new rp.100rb nego tifis yaa
3. dr browns 120ml 2bh kondisi 85% @40rb


kalo minat moms bisa kontak di 087722352059
sms only

thanks

----
There is a limit of 5 items per person. -mod-

20

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

Hi Moms,
Mau coba jual ya

Tas Olivia & Fifi type Bowling Bag
Original price : 545.000
Selling price : 345.000 include ongkir
Beli kira2 10bln yg lalu,still in good condition

Buat yg berminat boleh sms atau whatsapp di 08158028835

Thx yaaa

'love to watch Amira sleep'

21

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

ikutan flea lagi, siapa tau ada yang butuh :)
mau jual BREAST PUMP PIGEON PREMIUM BPA FREE

*kondisi: pake sekitar 1-2bulan tapi ga tiap hari
*kelengkapan:
unit breast pump komplit
cd penggunaan
manual book
bonus breast pad baru
*note: kardus kemasannya agak penyok mom :)

harga normal: 355rb

JUAL MURAH 265RB AJA MOM :)

sms 081567673816 (hp selalu disilent jadi sms aja ya)

http://i1083.photobucket.com/albums/j382/syeim/pigeon_zps5271635f.jpg

22

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

halo..mau ikutan flea ya :)

brand : Mothercare
model : Border Hem Dress 5-6 yo, up to 116cm tall
condition : Brand New With Tag
Alasan Jual: Size Kekecilan
Price : 250K, free ongkir jabodetabek
call/text/whatsapp : 081281099322

http://farm3.staticflickr.com/2820/9081389745_b8ed5e0827.jpg
IMG-20130619-00067 by nikemelinda, on Flickr

23

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

ikutan flea ya...

Breastpump Manual Pigeon
Harga beli di Ols Rp. 345.000,-
Kondisi : Pembelian bulan Maret 2013, pemakaian 2bln aja 2-3 kali sehari (cuma dirumah aja)pada hari kerja krn dkantor saya pake pompa lain.

Bottle Warmer Crown
Harga beli di Baby shop Rp. 145.000,-
Kondisi : cuma dipakai 1 atau 2 kali aja karna nenekny lbh seneng ngangetin ASIP pake air anget.

saya jual paketan keduanya ya bunda...
keduanya Rp. 360.000,-
klo ga nawar saya kasih FREE ONGKIR SE INDONESIA RAYA.....

yang berminat hub saya di 081283371987 (fast response)

24

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

For flea, moms... siapatau ada yg butuh :)

http://i1309.photobucket.com/albums/s636/kayopmet/20130208_224638_zps700e1668.jpg

Brand: Philips Avent
Model: Twin Electric Breast Pump (BPA Free)
Ori Price: USD 155 (amazon) + USD 85 (shipping & insurance) + IDR 450 ribu (tax) equal to IDR 2.85 juta
Selling Price: 2,3 juta (REPRICE!)
Condition: Very like new without box. Hanya dipakai max 5 kali. Semua berfungsi sempurna; and it's super clean! Dicuci steril dan dikeringkan dengan alat.
Contact seller: WhatsApp/ Line to 081310318851

For serious buyer only! Bisa COD atau ambil ke rumah saya. Kirim via JNE/Tiki, packaging kena ongkir kurleb 4kg.
wrote:

25

Topic: [2011] Gara-Gara Susu Event TMII

Preloved items for sale!

1. Brand: Graco
Model: Pack n play crib with changing table, bassinet, canopy, hanging toys, travel bag, original packaging
Original Price in Store: +- 2jt in Mothercare 2011
Selling price: 900 rb
Condition: bought in 2011, used until 2012. Sorry COD at my place only, you may view the item before deciding to buy. Excellent for traveling! Isi seperti seprei, bantal guling, gantungan dan anak tidak termasuk hehe
http://i1122.photobucket.com/albums/l527/jellybe4ns/For%20Sale/U0FNXzAwMzIuSlBH_zps0e9ab731.jpg
foto dgn bassinet+canopy:
http://i1122.photobucket.com/albums/l527/jellybe4ns/For%20Sale/IMG01168-20110124-1701_zps870e5327.jpg

2. Brand: Graco SOLD yeayy
Model: Red Citilite R Stroller


3. Brand: Sleepywrap (now Boba wrap) SOLD thank you
Model: Navy blue


4. Brand: ELC SOLD thank you
Model: My 1st Rubbing Art Plates + My 1st Crayons



If interested pls sms or whatsapp 0811926020 or email [email protected]
Thank you!