1

Topic: Animals Lovers

mamas, ternyata di ragunan bisa ngasih makan jerapah :) , bayar 5 ribu aja udah dapet kacang panjang seikat. tp kmren gak puas sih jadi nambah 5rb lagi ..

http://dlilsidta.files.wordpress.com/2011/07/p1000163.jpg

less ego, more heart

2

Topic: Animals Lovers

Baru tahu ada thread ini. daku suka kuciiing, anakku juga tapi belum sempat foto2.
Stmia, suka sekali kucingnya... lucu, pengen meluuuk.

3

Topic: Animals Lovers

Liffa sayaang banget sama Upin (kucing) begitupun upin.. mau dibully sampe bulunya ketarik pun upin tetep lempeeeeng ajaaa...

http://farm9.staticflickr.com/8457/8073246471_4bb41ae5a7.jpg

Foto diambil di Meja makan, waktu Liffa usia 5 bulan

Ayoo..sini Upiin mana giginya? kita sikat dulu yaa..
http://farm9.staticflickr.com/8452/8073239494_a87e3eceec.jpg

muaaaaah....liffaa sayaang upiiin
http://farm9.staticflickr.com/8176/8073247705_d79064581f.jpg

Upiinnn...don't leave aloneee plissss.. *sambil tarik buntut*
http://farm9.staticflickr.com/8454/8073242238_0a1a422f6e.jpg

http://www.lianakirana.blogspot.com/
twitter : @_LianaKirana_
grateful to be born as a woman. chances to experience beautiful experience are gifted. one of them is breastfeeding.

4

Topic: Animals Lovers

ayam jago kesayangan om nya drey

http://farm4.staticflickr.com/3829/9196486087_cf94142ac7.jpg

awal nya drey takut akhir nya ayam nya yang takut :)

Anugrah terindah "Drey Fandry Fahri"

5

Topic: Animals Lovers

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1377598_10151957350379974_548813991_n.jpg

Freelance Photographer | 3D Architecture Impressionist

6

Topic: Animals Lovers

Ternyata nyempil di sini yaa.. mau share hewan piaraanya Key :

http://2.bp.blogspot.com/-DLX2lbZBPng/UkmlX2QgibI/AAAAAAAAACY/kJ0BadjC1wg/s320/DSC02534.JPG

dari key baby sampe sekarang almost 3 taun slalu ditemenin kucing, bahkan tidur juga dikelonin

http://4.bp.blogspot.com/-Ijs0Pw3SAT4/Ukm1eN_zx7I/AAAAAAAAACs/rkweUizOqPc/s320/DSC02493.JPG

7

Topic: Animals Lovers

Hanifa Key bobok sama kuciing...lucuu! :D
Selimutnya sama kayak yang dikamar anak2 :p

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

8

Topic: Animals Lovers

Ikutan sharing pet-nya Baby Alenka disini ah. Atom anjing dalmatian nya Alenka. Selalu temenin Alenka main diluar :) sampe punya baju kembar kaya si Atom.
http://i840.photobucket.com/albums/zz326/Aninwiragasari/image_zps88ef1347.jpg

i ? you as big as the world, Alenka.

9

Topic: Animals Lovers

Duh, udah cukup lama seliweran di TUM kok baru tahu ada tret ini. So cute, mommy anin0988 :D

Anakku sendiri dari lahir sudah terbiasa dgn 7 kucing di rumah (sekarang tinggal 4) & baru2 ini tambah 1 anjing. Tapi blm pernah difoto-foto bareng. Sama2 susah difoto, yah anaknya, yah peliharaannya, pd gak bisa diem hehehe...

10

Topic: Animals Lovers

Anin0988 kyaa!! Itu baby Alenka lucu banget bajunyaa,kembaran sama atom gitu..hihi. Bobo nya dijagain pula :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

11

Topic: Animals Lovers

anin0988 - ya ampuuuun, itu baju kembarannya Alenka lucu bangeeeeet! hahaha... sukaaaa deh ama fotonya :D

? comic and crochet addict ?
theurbanmama.com | @turniptopia

12

Topic: Animals Lovers

aaaa..i love this thread!!

pengen tau dong gmn cara ngenalin baby baru qta ke doggy piaraan qta?

skr sih baby nya msh in the womb tp aku tetep urus doggy aku si "morgen" sendiri ampe skr jd dia biasa jd pusat perhatian ku bgt hehe..jadi keinget pertama kali ngerasain tendangan baby di perut itu wkt aq tempelin kaki si morgen ke perutku xixi..

pengen bgt mereka jadi sobatan ntar nya..

13

Topic: Animals Lovers

waaaaaa.....baru tau ada thread iniiiiiiihhhh....
sukaaaaakkkk...
sayangnya posting trakhir 2014 yaaakss.... lamaaaa bangeeedh...
babynya mommyva pastinya udah skitr 2yo yaaaaks ???

dhuh...aku lanjutin lagi niiih...kira-kira bakalan ada yang respon apa enggak yaaaa ....wkwkwk

di rumah tadinya ada 3 dogies, 2 kura2 dan ikan2 di kolam depan dan belakang... setelah ada baby, smentara kura2 dititipin ke teman, dan kolam ikan dipanen trus dikosongin ***kehabisan energi untuk mengurus dan menguras***
jadilah skarang baby abhe 8mo, berteman sejak nb dengan 3 dogies kesayangan ayah ibu...***yg ini ga diungsikan, secara mereka udah ky "anak" sendiri dan tidur pun bareng, ga sanggup pisah sama mereka***
puji Tuhan...sjk nb baby abhe udah bisa akrab dgn "kakak2nya"

yang paling tua, tapi ukurannya paling kecil, jenis mixpomeranian, jantan, namanya chocolate, tahun ini masuk 10yo..udah tuwir, dan ini adalah first pet nya aku & suami sbg suami istri, meskipun sbelumnya sjk kecil kami sdh punya pets masing2...
dan karena si coco ini udah dipelihara sejak usia 2 bulanan, juga karena sifat dari jenisnya kaliii yaaa...paling ribut dan suka jelezzz sama anjing lain...tapi sama baby abhe, dia yg paling nempeeelll...kemana aja ngikutin dan nungguin

trus ada mongrel betina, ukuran sedang, namanya mochachino, tahun ini 7yo... ini dipelihara sejak usia 4 bulanan
karena jenis mongrel, si moka ini paling cueeek...ada baby ngga ada baby..ngga ngaruuuhhh...tapi tetep ajaaa suka manja2an gitu sama ayah ibu

yg paling muda tapi badannya paling guedheee..., golden rhetriever jantan, namanya white coffee, tahun ini kira2 masuk 4yo...
nah, si kofi ini meskipun badan gedhe tp segen sama si coco yg badan kecil...wkwkwk...jadi meskipun dia kliatan banget excited ada baby, tapi kalo main bareng dan ada si coco di deket baby abhe, dia kliatn malu2 gituuuhh...qkqkqk

so far....baby abhe udah 8mo...mereka akur2 sajaaaah...smoga sterusnya demikiaaaannn...
foto-foto..mmmmh....ntar deeehhh...dipilihin duluuuk... heheee

have been through a long way to motherhood, n find the most emotional life-enhancing journey a woman can make

14

Topic: Animals Lovers

Anak-anak dirumah juga termasuk animal lovers :)
Peliharaannya sih gonta ganti kayak ayam,burung,ikan,kura-kura,anjing.

Tapi sampai sekarang yang masih ada hanya ayam,burung dan ikan.
Jadi pengen ubek-ubek fotonya deh buat di post disini :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

15

Topic: Animals Lovers

tika ibuabhe wah seru peliharaannya!

ikutan share ya.

Waktu saya masih kecil, peliharaannya banyak banget mulai dari kelinci (mati digigit entah kucing entah tikus), ayam dan bebek yang hidupnya berakhir di dapur, burung pipit yang nurut banget sampai akhirnya meninggal karena minum air sabun, segala jenis ikan bahkan sampai berenang bareng mereka, anjing kampung yang lucu bernama Bruno.

Pas nikah, nebeng di rumah mertua yang sudah terbiasa memelihara anjing. Anjing adik ipar namanya Kero, dikenalin sama Darren sejak bayi. Herannya walau sering diabused Darren, Kero gak pernah agresif. Mungkin dia tau ya kalau anak bayi emang ga ada maksud jahat walaupun sering banget liat Kero dijadiin keset sama Darren *tepok jidat*

Nah Darren akhir-akhir ini lagi senang sama reptil. Seminggu lalu tiba tiba ada aja kadal yang kesasar setelah keujanan jadinya ditangkap sama suami dan ditaruh di kotak kawat. Karena berusaha meloloskan diri, kepala kadal sedikit luka. Akhirnya kami nego sama Darren untuk melepaskan kadal supaya dia gak kesakitan.

Awalnya sih Darren keberatan tapi karena kami kasih pengertian daripada kadalnya luka terus mati lebih baik dilepaskan. Darren pun negosiasi pelepasan kadal dilakukan keesokan harinya setelah dia pulang sekolah.

Suami cerita, suasanya haru biru...Darren mengucapkan, "Selamat tinggal kadal, semoga kamu bahagia di luar sana"

Efek positif adanya binatang peliharaan buat Darren: jadi semangat belajar, di sekolahan gak ketinggalan nulis lagi karena mau buru buru selesai dan ketemu kadal, kalau makan ingat si kadal juga harus dikasi makan...intinya binatang peliharaan bikin anak jadi makin bertanggung jawab dan mengeluarkan sisi penyayang anak :)

*sepertinya boleh dipertimbangkan untuk beli tempat pelihara kura kura terus diisi kadal lagi* :)

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

16

Topic: Animals Lovers

wah, Darreeeeennn...

hihihiii...
jadi ingat lagu anak2 :
kelinciku...kelinciku...kau manis sekali...
melompat kian kemari sepanjang hari..
aku ingin menemani sepulang sekolah
bersamamu lagi...menari nariiii

bener bangedh, punya pets sepertinya bisa jadi booster motivasi buat anak yaaa...

have been through a long way to motherhood, n find the most emotional life-enhancing journey a woman can make

17

Topic: Animals Lovers

tikaaa,
mana dong mana dong fotonyaaa. liat liat. :)
aku suka sama anjing tapi cuma suka liat aja karena ngga bisa memelihara. acara dog whisperer juga suka nonton. :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

18

Topic: Animals Lovers

Qkqkqk...mom ninit...
Niy mau krm foto dri hape...tp hape nya ga smart...
(ato akunya yg gaptek)...blm nemu caranya...xixixi

Ihiiir...aku jg suka bgt nonton dog whisperer..
Tp udah hmpir 9bln g nonton tipi niiiyh...pilih tidur ma baby...

have been through a long way to motherhood, n find the most emotional life-enhancing journey a woman can make

Topic: Animals Lovers

Akhir nya nemu thread ini..thanks mom cindy. .
Kita baru adopt puppy usia 3 bulan..dapat dari shelter..pak suami dan nathan yang ngebet pengen punya puppy..kalo emak nya belum pernah piara apapun dari kecil hehehe..awalnya agak2 gimana gitu..eh ternyata puppy nya manja dan kalem..besok deh upload foto nya...

even you`re not baby anymore..but in my heart you`re always my baby..

20

Topic: Animals Lovers

mama nathan,
waaa mau dong liat fotonyaaa :)
siapa namanyaaa? jenis apa? *penasaran banget*

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

Topic: Animals Lovers

hai mom ninit..

her name is maggie...kayak nya mix breed..kurang paham sih jenis anjing..cuma teman ku bilang induk nya anjing lokal, di lihat dari wajah nya mirip saint bernard


ini hari pertama maggie di rumah, udah nempel aja sama pak suami
https://c2.staticflickr.com/2/1587/25698285083_2a07682860_m.jpg

kalo nathan suka nemanin maggie (abaikan penampakan rumah yang kayak kapal pecah :p hahaha)
https://c2.staticflickr.com/2/1588/26028172880_894849244d_m.jpg

even you`re not baby anymore..but in my heart you`re always my baby..

22

Topic: Animals Lovers

mamanathan Aaww,Maggie so sweet banget itu nempel di kaki :D
Nathan happy banget dong yaa punya puppy di rumah..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

Topic: Animals Lovers

Iya nathan sayang sama maggie...diajak ngobrol terus hahaha

even you`re not baby anymore..but in my heart you`re always my baby..

24

Topic: Animals Lovers

Wah ada thread ini.

kebetulan pertengahan tahun lalu gw baru membolehkan anak-anak untuk memelihara binatang kesayangan mereka, dan jatuhlah kepada kucing. Sebenrnya gw geli sama kucing, tapi demi anak-anak ya gpp deh, sekalian buat anak-anak khususnya Mika belajar untuk disiplin merawat apa yang mereka punya termasuk hewan. Mika memang senang dengan kucing, jadi kami memutuskan untuk mengadopsi anak kucing yang sudah ditinggal oleh ibunya, ada 4 anak kucing yang kita rawat sampai mereka besar. Sekarang sih udah pada besar ya kucingnya, udah di bebasin kelaur rumah, 3 udah ga balik lagi, tinggal 1 nih yang masih ada dirumah dan kalopun pergi masih balik ke rumah. Oh ya anak kucing ini 2 laki-laki dan 2 perempuan. Mika memebri anmanya mereka seperti nama tokoh kura-kura ninja kesukaan dia yaitu: mickey, leo, raph dan donatelo. haha
http://dieta.web.id/wp-content/uploads/2016/06/kucing-720x405.jpg

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/