1

Topic: Pemberian Madu Pada Anak

Bwahahahaah... Rasanya beda yaa lemon sama melon :p
Untung nanya duluuu

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

2

Topic: Pemberian Madu Pada Anak

Kemaren beli Madu "Honey Kids" nya Serambi Botani buat Mika, enak sih rasanya. Katanya sih si honey kids ini untuk daya tahan tubuh anak dan penambah nafsu makan. Gw beli ini karena ada temen yg rekomen kalo madu nya serambi botani oke dan cucok buat dia dan anaknya. Oh ya gw juga beli yg madu propolisnya untuk daya tahan tubuh juga.

Hasil beberpa hari ini lumayan bagus buat mika, kemaren sempet batuk dia, gw kasih madu terus 3x sehari dan sekarang sudah mendingan batuknya. Mudah mudahan cucok yaa

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

3

Topic: Pemberian Madu Pada Anak

Mommmm dieta hadi, honey kids nya bisa buat umur dari berapa sampe berapa ? anak umur 1 tahun udh boleh dikasih belom ?

4

Topic: Pemberian Madu Pada Anak

hai sophie, 1 tahun boleh koq minum madu, dicoba-coba aja ke anaknya apakah mau atau tidak ya.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

5

Topic: Pemberian Madu Pada Anak

kalo anak ku minum TJ Joy bee yang plus propolis itu... sejauh ini siih mauu...
mau tanya deh uht yang bagus buat anak 17 bulan apa yaa ????

6

Topic: Pemberian Madu Pada Anak

hai alika, kalo mau tau tentang info UHT bisa di thread UHT di link ini yaaa
https://theurbanmama.com/forum/post/10831-sp-all-about-uht-milk-1538657987.html

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

7

Topic: Pemberian Madu Pada Anak

Disini ada yang konsumsi madu uray ndak? Penasaran sih sama khasiatnya apa. Kalau ada yang udah coba. boleh dong share!

8

Topic: Pemberian Madu Pada Anak

mrstimur,
wah aku belum pernah nyoba merk itu deh kayake.

kalau aku beliin madu buat sabrina ya yang ada di apotek di mall2 itu ae, jadi beda2 merk juga.

9

Topic: Pemberian Madu Pada Anak

mrstimur
aku pernah coba madu uray beberapa tahun lalu. di aku ngga terlalu signifikan ya baik dari segi rasa ataupun khasiat dibanding madu-madu yg lain. meski aku sendiri memang bukan yg sangat rutin konsumsi madu. cuma sesekali aja kl lagi pengen. 

btw, ada yg pernah cobain honeycomb? barusan order online karena penasaran banget. kayanya yg enak gitu makan se-sarang2nya. hehe

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

10

Topic: Pemberian Madu Pada Anak

idem sama mrs doyi, gitu aja lah kayak madu biasa (menurutku ya). mungkin karena aku juga bukan oarng yang believer banget sama madu. biasa aja. 

eh mrs doyi, pesan di mana? itu makannya gimana sik?

11

Topic: Pemberian Madu Pada Anak

Belum pernah nyoba madu uray. Jadi penasaran juga jadinya gara-gara thread ini. Kemarin sempet nyari di lotte mart, tapi ngga ada. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita