1

Topic: [Jakarta] Biaya Kontrol Dokter SpOG

Halooo......just share aja, biar ada pencerahan....
Aku kontrol di dokter sutikno, dia praktek di harapan kita, dan kimia farma slipi pas depan harapan kita....

Di harkit :
Pendaftaran 20ribu
Konsul 120 ribu
Belon obat, usg sekitar 100 ribuan

Di kimia farma
Konsul, usg 125 ribu...
Belon obat juga...
Biasa dikasih fetavita yaitu dha dan asam folat, trus caplex, sama vibrion, kalo fetavitaaku masih minum sampe sekarang....sampe si bebibalabala usia 2 taon....pesennya doi begituh....

Im a geologist, rix wife, aldrin mom, part time lecturer, likes travelling, likes cooking...and just an ordinary mom....

2

Topic: [Jakarta] Biaya Kontrol Dokter SpOG

huaaa ternyata di RSIA tambak mahal banget yaaa
aku sama dr ony khanza

rincian nya :
dokter = Rp 300 rbu
USG = Rp 25 rbu

ga ada biaya administrasi, cuma 1x pas pendaftaran aja

klo sm dr yuyun di RS yang sama,
dokter = Rp 250 rbu
USG = Rp 225 rbu

3

Topic: [Jakarta] Biaya Kontrol Dokter SpOG

iyaaa..tmasuk mahal yaaa RSIA Tambak, wkt itu ud mau k dr ony, cm stlh cari info d google, antrian na bnyk bgt yah, bs smpe jam 10 mlm.. jdna gk jadi deh, hehehe

akhir na milih d RSB Duren Tiga, dgn Dr Nana Agustina. DSOG yg baik, ramah dan selalu mjelaskan dgn bhs umum *kan ada bbrp dktr yg mjlskan dgn bhs kedokteran yg qta susah ngerti na*
klo gak salah, jasa dokter 135 ribu, usg 90 ribu, print usg 2000. Biasa na total dgn vitamin skitar 300-500 ribu.

4

Topic: [Jakarta] Biaya Kontrol Dokter SpOG

Hi mommies...


Share juga ya. Biaya kontrol di RS Mitra Kelapa Gading, dg dr. Sugi :

Admin: 25rb
Jasa dokter: 175rb
USG 2D/transvaginal: 100rb

Selalu dikasih print Usg untuk kita bawa pulang.


Tapii, rencana aku mau pindah ke dr. Andrew Hermina Sunter nih. UK 20weeks.
Barusan nelp ke hermina, dapet antrian dr. Andrew baru buat tgl 3 Des *wow*
Dan biaya konsul dokter aja sekitar 200rb. (Blm usg/tindakan lain2)

Mungkin para mommies disini ada yg bisa update buat biaya terbaru di Hermina Sunter?

Thanx b4 :)

happy mommy, happy wivey @rarsyini

5

Topic: [Jakarta] Biaya Kontrol Dokter SpOG

Hi.. mommies.. salam kenal.

aku mau share biaya konsul dengan dr. nurhidayat di sammarie basra:
biaya konsul= Rp 150.000
biaya admin pertama datang= Rp 50.000, untuk selanjutnya Rp. 30.000 setiap kedatangan. (belum obat dan USG)

6

Topic: [Jakarta] Biaya Kontrol Dokter SpOG

Saya share ya
Dl sempet kontrol di dr arzen spog di klinik nya di deket rspi
Jasa dokternya : 200rb
Usg 3d : 600 rb


Klo di kmc
Jasa dokter : 300rb
Usg 2d print : 181rb
Usg g di print : 105rb

Tp itu tahun 2013 kmrn

IG : @kemalaayie

7

Topic: [Jakarta] Biaya Kontrol Dokter SpOG

mommies,

mau share lagi nih, dari awal th 2014 samapai skr kontrol di hermina podomoro, dg dr. budi m.
untuk konsul dokter + usg 2d : Rp 178.000 saja :)
(ga pake biaya admin, ga pake print hasil usg, & blm termasuk obat & vitamin)
kalo untuk print usg nambah 2000/lembar

karena rencana mau lahiran di rsia tambak,
kemaren sempet nanya2 klo konsul + usg 2d-nya sekitar Rp 410.000 dg dr. botefilia
rada mahal ya, tapi kalo mau lairan disini, se enggaknya kudu kontrol disini juga 1-2x..

happy mommy, happy wivey @rarsyini

8

Topic: [Jakarta] Biaya Kontrol Dokter SpOG

halo, mau update biaya kontrol di RSIA Budi Kemuliaan, td kontrol pertama dgn dr Rifki, rinciannya:
- Konsul spesialis Rp 150.000
- Buku paspor ibu (buku riwayat pemeriksaan) Rp 5000
- Biaya pendaftaran Rp 0

kalo periksa dgn bidan (pasien berjenjang) pasti lebih murah lg. tp cuma sampai jam 1-2.

oiya, diresepin juga ProLacta with DHA for Mother, sekitar Rp 145.000 / 30 kapsul

9

Topic: [Jakarta] Biaya Kontrol Dokter SpOG

Mau share biaya konsul terbaru d kmc

Dokter: 350rb
Usg 2D: 160rb

Mahal bgt ya skrg biaya dokternya :(.
Ada yg tau biaya konsul d rspi/rsbwch?

10

Topic: [Jakarta] Biaya Kontrol Dokter SpOG

ikut share biaya konsul dg dr. Julianto Witjaksono, SpOG(K) :

1. RS Siloam Kebon Jeruk
Biaya Pendaftaran : 45.000
Dokter : 270.000
USG 2D : 100.000
Foto USG : 30.000/lembar

2. RSCM Kencana Klinik Yasmin
Jasa Rumah sakit : 100.000
Dokter : 250.000
USG 2D dengan print : 205.000

Buat yg RSCM Kencana agak bingung sih di tarif USG krn 3x konsul disana jatohnya harganya beda2. Next konsul mau ditanyain ah ke bagian billingnya.

11

Topic: [Jakarta] Biaya Kontrol Dokter SpOG

Hi Moms...

Aku sih kontrol deket rumah aja di RS COLUMBIA ASIA - PULOMAS.
enak kontrol nya ga ngantri dan pelayanannya cepat.

Jasa Dokter 150.000
USG 100.000 (selalu dikasih print nya supaya bisa dibawa pulang)
Biaya Administrasi 15.000
Jadi kalo kontrol aja sih cuma 265.000

FYI! Disana lagi ada promo melahirkan juga untuk Normal Kamar VIP 15.000.000 (belum termasuk obat ya)

12

Topic: [Jakarta] Biaya Kontrol Dokter SpOG

mamesh biaya kontrol cukup murah juga ya, mau coba ah :)

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

13

Topic: [Jakarta] Biaya Kontrol Dokter SpOG

Saya hari ini baru konsul ke dokter kurniati di RS permata hijau. Biaya konsul 160.000, usg tv 475.200, tes kehamilan 62.400 (padahal hasilnya negatif), obat dan antibiotik 400.000

Wuiih... sangat menguras dompet
... dan 2 minggu lagi masih harus check up...

14

Topic: [Jakarta] Biaya Kontrol Dokter SpOG

I have been employing specialist authors of https://paramountessays.com/buy-college-papers for a little while today for various sort of article writing assistance (creating from scratch, screening and completing a number I've been producing myself) plus they disappointed me so far. Would advise this services to each student searching for trusted yet affordable essay help!