1

Topic: Mempersiapkan Calon Kakak

moms, bener gak sih anak 26 bulan jadi rewel kalo mamanya hamil lg?
bbrp hari ini anakku rewel bgt gak mau ditinggal kerja, tidur minta ditemenin & dipeluk, tyt kmrn aku test pack positif, mgkn gak sih krn faktor aku hamil ??
tks mommies

2

Topic: Mempersiapkan Calon Kakak

Akhirnya ketemu juga topic lama yang setema dengan ini. silahkan di cek disini. Tahap mengenalkan calon adik ke si sulung Jadi yang ini di close saja yaa.. :)

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

3

Topic: Mempersiapkan Calon Kakak

As soon as your capstone paper is ready, you are only halfway through. Writing a report on your paper writing essay, which should clearly illustrate investigated issues and their solutions, is equally tough. Let an experienced specialist accomplish it, meeting all the requirements.