1

Topic: Home Appliance: Mattress

Ah..samaan dengan teh ipeh (sok ikrib..*salim)
Sabtu lalu beli hafslo juga. Sebenernya ngincer hamarvik tapi yg tipe keras udah gak ada jadi akhirnya ambil hafslo

So far sih nyaman aja ya cm emang agak tinggi aja. Soalnya kita gelaran di lantai krn Patchi ( 14mnths) kl tidur glundungan sana sini :p Jadi waktu hari pertama dtg, malemnya langsung diajarin turun kasur harus mundur

2

Topic: Home Appliance: Mattress

aih akhirnya ngerasain juga matras IKEA, buat tempat tidur anak sih... pakai hamarvik. ihhh ternyata enak banget yaaa. jadi betah deh tidur-tiduran di kamar anak. :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: Home Appliance: Mattress

Hai moms, mau cerita dong hehe
Aku kemarin juga bingung cari2 furniture gitu, trus browsing nemulah web
vulin  yg produknya bagus gitu modelnya. Bahannya dari kayu mahoni asli
jepara dan ternyata dah biasa dijual di market luar. Aku coba cari di
tokopedia juga ada nih akunnya “Vulin”.
Setelah chat sellernya akhirnya aku putuskan buat order langsung ke
sellernya, pre-order sebulan tapi bisa custom sesuai yang aku pengenin.
Trus juga dapet gratis ongkir lho buat yg domisili pulau jawa. Uwaaaa
seneng banget akutuuu.
Nih aku bagi kontaknya barangkali ada yg mau order:
Vulin: 08112821110