1

Topic: Baby walker chicco

hay momsky..
boleh dibanyu kalau punya baby walker chicco edisi DJ/UFO with rational price bisa contact saya y...
lagi nyari buat persiapan si baby yg lagi mau blajar jalan niy...

thx be 4

2

Topic: Baby walker chicco

Ikutan yaa mams :D siapa tahu ada yg membutuhkan,

1.stelan baju cheong san
Size : L
Condition : preloved
Ori price in store : 250 rb
Selling price : 100 rb
Untuk mengetahui ukuran lebih detail,, menyusul via email yaa.
http://i1276.photobucket.com/albums/y469/hernisu/Mobile%20Uploads/utf-8BUGFkYWxhcmFuZyAxLTIwMTMxMjAxLTAwNDI0LmpwZw_zps8de62cd5.jpg

http://i1276.photobucket.com/albums/y469/hernisu/Mobile%20Uploads/utf-8BUGFkYWxhcmFuZyAxLTIwMTMxMjAxLTAwNDI2LmpwZw_zpsd523935a.jpg

2. Tas baby scot
new,Ex kado
Selling price : SOLD
http://i1276.photobucket.com/albums/y469/hernisu/utf-8BSU1HLTIwMTMwOTA3LTAwMDE0LmpwZw_zps1d66ba74.jpg
http://i1276.photobucket.com/albums/y469/hernisu/utf-8Bc2NvdCBkZXBhbi5qcGc_zps562b50a8.jpg
3. Bib ikea
New,selling price : 20 rb
http://i1276.photobucket.com/albums/y469/hernisu/Mobile%20Uploads/utf-8BaWtlYSBiaWIuanBn_zpsddcd8021.jpg.

4.Sleepsuit carter's 18 m.
condition new
ori price : 100 rb
selling price : 60 rb
http://i1276.photobucket.com/albums/y469/hernisu/utf-8BUGFkYWxhcmFuZyAxLTIwMTMxMjAxLTAwNDEzLmpwZw_zps44a81a3f.jpg

http://i1276.photobucket.com/albums/y469/hernisu/Mobile%20Uploads/utf-8BZGV0YWlsIHNsZXBzdWl0LmpwZw_zps16c16864.jpg
5.kaos oshkosh B'gosh
Size 2 T ,new
Selling price : SOLD

http://i1276.photobucket.com/albums/y469/hernisu/Mobile%20Uploads/utf-8BUGFkYWxhcmFuZyAxLTIwMTMxMjAxLTAwNDIxLmpwZw_zpsd94137a2.jpg
Bagi yang berminat silahkan
Email. [email protected]
Thank's TUM

3

Topic: Baby walker chicco

mau ikutan flea bulan desember ya moms..
1. maternity legging,merk : liz lange for target, brand new
Rise: Low Rise
Sizing: Maternity
Garment Construction Tagless
Knit Type: Jersey
Material: 93 %: Cotton, 7 %: Spandex
Closure Style: Full waistband elastic
Pocket Style: No pocket
Skinny
Care and Cleaning Machine wash, cold, Non chlorine bleach when needed, Tumble dry, normal, low heat, Iron, low; Do not dry clean

M: SOLD
L: Waist 92cm, Length 98cm.
http://i986.photobucket.com/albums/ae348/Eva_Susanti_Debora_Hutabarat/pants_zps39529780.jpg
http://i986.photobucket.com/albums/ae348/Eva_Susanti_Debora_Hutabarat/1461115_762497060434243_570331080_n_zps655ea65a.jpg
Original price : sekitar 150ribuan kalo gk salah, belinya udh agak lama,
Selling price : 100ribu aja,, each.

feel free to ask me, by email : [email protected], wa 089676513085

delenaholic

4

Topic: Baby walker chicco

Mom, ikutan flea Bulan Desember ya..

1.Botol Sendok Nursin Smart
Brand:Innobaby
Original Price in Store: 295.000(asibayi)
Selling Price:SOLD
Condition: BNIB, belum pernah pakai sama sekali

http://farm8.staticflickr.com/7384/11164096673_3489de9287.jpg


2.Gendongan Boba Wrap(Navy Blue)
Brand:Boba
Original Price in Store: 525.000
Selling Price:SOLD
Condition: 2x pakai, 2x cuci. Beli Februari 2013. Masih bagus, 95%

http://www.flickr.com/photos/110338203@N02/11181060436/


3.Botol ASIP
Brand:Baby Pax
Original Price in Store: 45.000(asibayi)
Selling Price:SOLD
Condition:BNIB, ada 2 set, isi 90ml

http://farm6.staticflickr.com/5488/11163967485_b52bd25f01.jpg

4.Baby Bather
Brand: Mastela
Original Price in Store: 160.000(asibayi)
Selling Price:100.000
Condition:BNIB, warna pink
gambar menyusul

5. BreastPump
Brand: Medela Swing
Original Price in Store: 1.900.000(asibayi)
Selling Price:SOLD
Condition:used, beli bulan Januari 2013. Tapi dipakai bulan Mei - Juni. Setelahnya masuk kotak.

Kelengkapan:
- Motor Unit
- Adaptor
- Corong (agak berbeda dgn bawaan. ga tau jenisnya apa. Tapi tidak mempengaruhi fungsi)
- selang swing
- Botol 150ml
- connector
- membran 2pcs
- valve
- dudukan botol
- tas kecil utk motor unit

http://www.flickr.com/photos/110338203@N02/11285798885/

http://www.flickr.com/photos/110338203@N02/11285859826/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/110338203@N02/11285904873/in/photostream/

Free ongkir sesama Medan, Subsidi 5.000 diluar medan.

How to Contact Seller: PM/SMS 081397800097


Thx moms

5

Topic: Baby walker chicco

Ikutan Flea bulan Desember ya

1. Breastpump Manual Unimom Mezzo
Brand:Unimom Mezzo
Original Price: 252.900
Selling Price: SOLD
Condition: Preloved, rarely used, excellent condition
Pembelian bulan Juli 2013. Digunakan hanya sebagai pompa cadangan. Kelengkapan unit lihat di gambar.

http://farm4.staticflickr.com/3684/10309299186_820951d150.jpg

2. Ezee Reach Stay Put Cuttlery and Bowl
Original Price: 154.000 (ols shop)
Selling price: SOLD
Condition: BNIB (beli untuk anak pertama, disimpan di lemari dan lupa tidak digunakan. Anak kedua laki2 jadi tidak pakai pink)

http://farm8.staticflickr.com/7302/11165384036_ab9afe70cc.jpg

3. Doidy Cup (Pink)
Original price: 95.000
Selling price: SOLD
Condition: Used. Digunakan untuk anak belajar minum dari gelas.

http://farm8.staticflickr.com/7406/11166176025_f6c86326e0.jpg

4. Jaco Ez Hoover for Car
Original Price: -
Selling Price: SOLD
Condition: BNIB, tidak pernah digunakan, bonus beli vacum untuk rumah. Bila punya balita, vacum cleaner mobil digunakan untuk membersihkan kotoran/remah2 makanan di mobil. Saya tidak pakai karena ada vacum cleaner untuk rumah.

http://farm4.staticflickr.com/3698/10927263833_49f83d803e.jpg

5. Rak Botol Puku
Original Price: 165.000
Selling Price: 100.000
Condition: Dibuka tapi tidak digunakan karena anak saya tidak banyak pakai botol.

http://farm8.staticflickr.com/7347/10927140924_90d8761bfd.jpg



PS: If your purchase is more than 250.000, youl'll get bonus Gyro Bowl n Teether for free :)

http://farm4.staticflickr.com/3781/11166186366_50992e81de.jpg



Harga Nett,belum termasuk ongkir.
Contact via sms/WA to 08979653888

6

Topic: Baby walker chicco

Alhamdulillah sold dua2nya!

http://i1212.photobucket.com/albums/cc448/niquen/Mobile%20Uploads/PhotoGrid_1385936844812_zpseb0878b4.jpg

http://i1212.photobucket.com/albums/cc448/niquen/Mobile%20Uploads/PhotoGrid_1385936913676_zps76ad28bf.jpg

Bonus seatliner (alas jok stroller) asli Maclaren.
http://i1212.photobucket.com/albums/cc448/niquen/Mobile%20Uploads/PhotoGrid_1385937005828_zpsb54335a6.jpg

thanks TUM.

maminya little Felicia

7

Topic: Baby walker chicco

Mau nge flea baby gear nya baby rai nih..
Bright starts bouncer teensy turtle

Original store di ols idr 400an
Selling price SOLD
Exclude ongkir (3kg)
Condition :preloved, bersih, mainan lengkap, getar dan musik madih berfungsi sempurna, jarang dipake anakny ga suka di bouncer, kotak masih ada..
http://i1293.photobucket.com/albums/b598/offira/null_zpsae206f9b.jpg

Baju untuk 3-6 bulan
Original price : lupa
Selling price : SOLD
Exclude ongkir
Yg polkadot merah celana putih bnwt, lupa trs mau pakenya, yg ada akhirnya kesempitan, snoopy baby dipakai ga sampai 5 kali, dress warna warni masih bagus, ga bladus dan ga ada noda samsek
http://i1293.photobucket.com/albums/b598/offira/58C143DF-D716-4F31-8AB0-6858686813E8_zpsio88npjv.jpg
http://i1293.photobucket.com/albums/b598/offira/E4719E83-DC06-43D4-A64C-C7EF46EAAF6D_zpsdl8wqblm.jpg
http://i1293.photobucket.com/albums/b598/offira/4B810277-E695-4B76-9E9C-911727F069A6_zpskgwttygm.jpg

Blossom farm 2 in 1 babygym
Original price : 799 ribu di elc
Selling price : 650 ribu
Exclude ongkir 3 kilo
Condition : bnib... Hanya dicoba sekali abis itu masuk kotak lagi, anaknya ga demen..
http://i1293.photobucket.com/albums/b598/offira/71067FDC-7194-450E-983C-78BE7B1FF010_zps5kx56qgt.jpg
Kalau mau foto yg terpasang lengkap by wa aja ya

Stroller silvercross pop sport, lengkap dengan rain cover
Ori price : 2.5 mio ( di mothercare, june 2012)
Selling price : SOLD
Bersih abis di laundry, ga ada yg rusak pemakaian hanya untuk di mall
http://i1293.photobucket.com/albums/b598/offira/502D81C9-6A26-480A-A799-1EE6CB1A8110_zps0kmoxysl.jpg

Okiedog tipe sumo
Oriprice 899 ribu
Selling price 650 ribu
Exclude ongkir
Condition : like new, baru 2 kali pake, minus tempat botol sama stroller hooks, nyelip ntah kemana
http://i1293.photobucket.com/albums/b598/offira/82191FF4-C7B8-4D0B-AF9E-5EA5CC74B6D0_zpsz7vjx9pl.jpg

Sms/wa 081317722420
[email protected]

the happiest mommy in da world with a great husband and a lovely daughter.. :D

8

Topic: Baby walker chicco

Flea @ christmas month :D


Storksak SOS Diapers Bag
Brand : Storksak
Model : Diapers Bag (model Handbag/jinjing)
Org prc : USD 70 (mamabebe 795rb diskon 25%)
Selling prc : 500rb nego tipis
Condition : NEW! Baru datang banget ni paketan dr mamabebe-nya juga. Suka bgt sbnrnya, bahannya oke banget, wrna black, modelnya suka, kantong2nya byk banget, *penting nih* gak kliatan kl ini DB jadi bisa banget buat jadi handbag emaknya, gaya pan, mantep deh pokoknya, secara storksak gitu loh. Cuma kurang sreg ma ukurannya, handbagku jg ukrnnya geday2 lbh geday dr storksak ini, jadi gak pede bawa si storksak ini doank kemana2. Tag smua lengkap ya, incl. changing mat, dompet kunci, dan gak lupa cantelan utk strollernya juga ada. Blm pernah dipake sama sekali.
#ukuran mnrt web : w12.5"/h9"/d4.5"
**info lbh jelas by e-mail aja, tar kukasi nmr utk WA-an, gambar2 detailnya ada


Aden Anais SwaddlePlus
Brand : Aden Anais (swaddle+)
model : 100% cotton muslin swaddles (44'x44')
org prc : 450-500rb/pack(of 4)
selling prc : SOLD!
condition : NEW (blm prewash).
Motif Butterfly, mungkin lbh cocoknya utk baby girl kali y (meski babyku boy dan pake motif ini juga gak mslh).
Bahan halus banget dan utk kualitasnya spt apa rasanya gak perlu diraguin lagi secara Prince William dan Kate Middleton pun memilih dan menggunakan brand ini utk dipakai sang Royal Baby.
Hanya ada 1pc utk diflea y itupun krn ternyata dapat motif yg sama dlm 1 paknya.
kl ada yg mau barter dg sesama Aden Anais classic/swaddle+ motif lain yg sy blm punya boleh banget asal condition new/prewash only *bukan preloved*.
ini produk ORI y dan bukan reject, tolong jgn tanya lg ori apa tdk atau ada cacatnya atau tdk, mohon pengertiannya, kl tdk percaya lebih baik jgn ambil.


Boingo Diaper Fastener
brand : Boingo
model : diaper fastener (Voltage Green/hijau stabilo)
org prc : 65rb/pair (bayi Tembem)
selling prc : 55rb/pair
condition : 100% NEW, blm sempat terpakai. Dulu zaman baby NB lbh suka dan terbiasa makein snappi (punya snappi 6pc) jadi boingo ini tdk sempat terpakai. Boingo ini bs digunakan lbh lama dr snappi krn bisa menggunakan 1pc atau dipakai bersamaan 2pc (kiri dan kanan) saat baby sudah semakin besar dan kain prefold/aor tdk bs bertemu ujungnya lg di tengah2 bdn baby.


Moby Wrap ORI
brand : Moby Wrap (ORI)
model : baby wrap (black)
org prc : dulu beli itu skitar 500-600rb
selling prc : 350rb nego
condition : preloved 95%, hitam. Pemakaian kira2 6-7bulan, efektif kurang lebih di 4 bulanan dg kondisi pemakaian maks. 1-2x/minggu. Hanya baby wrapnya saja y, manual book entah dimana.


Sprei Hello Kitty Winter Pink
brand : custom order
model : sprei ukrn 160x200cm (t:25cm) bahan katun jepang
Org prc : 237rb (@Warung Sprei)
Selling prc : 200rb nett.
Condition : 100% new, blm diprewash. Ukrn std 160x200cm (t:25cm) motif hello kitty winter pink *foto by request*, cocok bgt buat si lil princess nih atau buat di kasur mama papanya yg bobo bareng si lil princess, bahan katun jepangnya super duper adeeeeem, nyaman+lembut, gak akan berbulu/berpasir walopun dicuci berulang2 kali pun.
Asalnya dibeli utk bakal dipakai di rmh baru nanti *pindahan taun depan rencana* tp ternyata matrass yg utk dibeli di rmh baru itu matrass branded yg tingginya more than 25cm, gegara ada diskonan utk matrass tipe tsb hubby berubah haluan, jadilah si sprei2 ini gak bs dipake. Mau direparasi biayanya cukup mahal jd lbh baik diflea dan dibelikan sprei baru.


Contact me by email y
[email protected]
(Foto detail by request y, OL pake hp, blm upload gbrnya ke flickr)

Thnx mommy :)

9

Topic: Baby walker chicco

Berhubung masih banyak barang yg nggak kepake daripada disimpen di fleain aja, yuk mari :
1.Brand:Baby essential
Model:Sleepsuit tutup kaki uk 12M
Original Price in Store: 65k
Selling Price: 50k
Condition: prewashed pas mo dicobain ke anaknya udah nggak muat.
http://farm3.staticflickr.com/2807/9023198632_c8cb2d3ea5.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7321/9020964359_aa28260c98.jpg

2. Brand : Yona
Model : ayunan bayi
Original Price :110k
Selling Price : 70k
Condition : BNIB ex kado
http://farm8.staticflickr.com/7434/10180091633_a3c5afa7b8.jpg
kena ongkir 2 kg ya mom

3. Brand : Baby Scots
Model : gendongan bayi
Original Price :-
Selling Price : 50k
Condition : New ex kado, sudah py yg kayak gini.
http://farm4.staticflickr.com/3780/9959209115_1b6fdec157.jpg

4. Model : earmuf coklat
Original Price :-
Selling Price : 40k
Condition : New, sama sekali lupa klo py ini.
http://farm4.staticflickr.com/3705/10567531915_2c8bca9dac.jpg
foto dari website dulu ya, sy belum sempet foto.

5.Brand : GW
Model : Baju anak laki-laki
Original Price :125k
Selling Price : 100k
Size : 120
Condition : New, maunya dibeliin kembar ma keponakan,eh anaknya sudah punya.
http://farm4.staticflickr.com/3822/10180126853_13d9da4252.jpg

How to contact me : sms/wa 081904031328 ato email [email protected] Jgn lewat PM ya mom
Trimakasih

10

Topic: Baby walker chicco

1. Botol ASIP, merk Little Baby. Ukuran 120ml, Bahan PP (5) Brand new-plastic sealed.
Harga olshop 55rb
Harga Jual 45rb
Dijual karena belinya kebanyakan (impulse buying nih)
http://i887.photobucket.com/albums/ac77/Gabe1981/image_zps4b884ab1.jpg

2. Baju batik bayi (kurleb utk usia 1 tahun. Beli di Mirota Jogja. Dipake cuma 1-2x
Harga beli : +/-50 rb
Harga jual : 40 rb
http://i887.photobucket.com/albums/ac77/Gabe1981/image_zpsb80a7d31.jpg
3. munchkin feeder
Dipakai bbrp kali, anaknya ga mau. No box. Meshnya bisa diganti ya mom, biar higienis. harga olshop 56rb, Selling Price: 35rb
http://i887.photobucket.com/albums/ac77/Gabe1981/image_zpscf07d429.jpg
Silakan hubungi saya via sms/whatsapp 087780531793 atau email [email protected] Pin BB by request

makasih mamas

11

Topic: Baby walker chicco

Bismillah...Ikutan flea lagi ya :)

1. Brand: Playskool (original)
----------------------- SOLD ---------------------------------
Condition: new with tag, tanpa plastik pembungkus, untuk bayi 0 - 6 bulan
http://farm3.staticflickr.com/2853/11150716705_bf3eb660da.jpg

2.Brand: Playskool (original)
------------------------- SOLD -------------------------
Condition: new with tag, tanpa plastik pembungkus, untuk bayi 6 - 12 bulan
http://farm4.staticflickr.com/3749/11150891873_1e870fd582.jpg

3. Brand: Skip Hop Duo (original)
Original price: 500ribuan (beli di online shop)
Selling price: 325ribu nett no bargain (free ongkir jadetabek, kota lain subsidi ongkir)
Condition: jarang dipakai karena disayang-sayang, tidak ada noda atau cacat. lengkap dengan changing pad.
http://farm6.staticflickr.com/5492/11150771836_dbbe5f7fcb.jpg

4. Brand: Skechers ukuran 32 (original)
Original price: 200ribuan
Selling price: 100ribu nett (free ongkir jadetabek, kota lain subsidi ongkir)
Condition: new with tag, no box.
http://farm3.staticflickr.com/2810/11200012073_2bd4b4c58c.jpg

5. Brand: Barbie ukuran 32 (original)
Original price: 150ribuan
Selling price: 75ribu nett (free ongkir jadetabek, kota lain subsidi ongkir)
Condition: new with tag, no box. agak kotor sedikit karena disimpan di gudang, bisa hilang dengan dicuci.
http://farm4.staticflickr.com/3788/11199882195_79bd16cc3f.jpg


Bagi yang berminat silakan kontak 081513771900 atau [email protected]

12

Topic: Baby walker chicco

Bismillah
Mau coba jual yaaa..

Boba 3G Montenegro (Hitam)
Harga Beli : 1.230.000
Harga jual : 1.000.000 saja udah include ongkir
Baru dicoba 1 kali di rumah..

Klo berminat,boleh sms atau wa ke 08158028835
Thx yaaa

'love to watch Amira sleep'

13

Topic: Baby walker chicco

Hi mam mau jual perlengkapan baby yang masih ada di bulan lalu:

1. Allerhand Bag original (no KW) tipe messenger, motif print away limited edition warna flashberry. Kondisi like new, lengkap.
Harga Beli: 1,3jt
mau jual: 650rb

2. Jual borongan ya all preloved cuma masih layak pakai, terdiri dari:
Botol SHUMA 0,7L fungsi baik cuma di tutup nya penyok tapi masih bisa nutup dengan rapat
Container susu 4 susun merk PUKU
Piring merk BabyDisney yang terdiri dari 3 bagian
1 sendok makan merk Pigeon
Mau jual semua 75rb blom ongkir (tidak dijual terpisah)

3. Allerhand Bag original (no KW) tipe shoulder bag warna cool. Kondisi 90% masih bagus. Accesoris lengkap cuma mat tidak ada.
Harga Beli: 1,2jt
Harga Jual: SOLD to mama di Jakpus

yang tertarik bisa sms/wa ke 0812 1043 8656. Karena gk bisa upload gbr.
Lokasi pengiriman: jakarta
Makasih mama

14

Topic: Baby walker chicco

Aku mau ikutan flea jg yah.

1. Chicco Step Up Family Sterillizer
Original Price: Rp 550.000 - Rp 715.000
Selling Price: Rp 500.000
Condition: 100% BNIB, Belum pernah dibuka. Ex-Kado

http://i1144.photobucket.com/albums/o485/DhaniaWiryawan/photo3.jpg

2. Chicco Better Mom Starter Pack
Original Price: Rp 160.000
Selling Price: SOLD
Condition: 100% BNIB, Belum pernah dibuka. Ex-Kado

http://i1144.photobucket.com/albums/o485/DhaniaWiryawan/photo1-1.jpg

3. Little Giant Home and Car Warmer
Original Price: Rp 120.000 - Rp 160.000
Selling Price: Rp 100.000
Condition: 100% BNIB, Belum pernah dibuka. Ex-Kado

http://i1144.photobucket.com/albums/o485/DhaniaWiryawan/photo4.jpg

4. Selimut Topi Fayette
Original Price: Rp 130.000 - Rp 240.000
Selling Price: Rp 100.000
Condition: 100% BNIB, Belum pernah dibuka. Ex-Kado

http://i1144.photobucket.com/albums/o485/DhaniaWiryawan/photo5.jpg

5. Mastela Deluxe Baby Bather
Original Price: Rp 150.000- Rp 160.000
Selling Price: Rp 120.000
Condition: 100% BNIB, Belum pernah dibuka. Ex-Kado

http://i1144.photobucket.com/albums/o485/DhaniaWiryawan/photo2.jpg

Bagi yang berminat silahkan hubungi saya ke:
SMS / Whatsapp 081311075666
email: [email protected]

IG @DhaniaWiryawan

15

Topic: Baby walker chicco

Hai All,

Mau flea barang-barang ini yaa, menuh2in karena ga dipake lagi nih:

1. Baby Walker Mamalove, Hijau Kuning orens
Harga beli: 650 ribu (Suzanna baby shop Pondok Indah)
Harga jual: 500 ribu nett no nego
Condition: kondisi 90%, musik nyala semua, kursi kain baru dicuci.

2. Baby High Chair Cocolatte CL 580 Biru SOLD
Harga Beli: 600 ribu (ITC permata Hijau, lupa toko apa)
Harga Jual: sold
Condition: Kondisi 95%, bersih semua, no Box.

3. Stroller Cocolatte Spin, warna Abu Merah
Harga Beli: 1,350 juta
Harga Jual: 900 ribu nett no nego
Condition: 90%, mesti laundry belum sempat.

4. Baby Portable Box merk Creative Hijau Biru
Harga Beli: 750 ribu (beli seken tapi new, di Giant 900 ribu)
Harga Jual: 450 ribu nett no nego
Condition: 90%, ada kelambu, tanpa mainan dari sananya, ada box tapi bukan box aslinya..

5. Clodi merk Pempem, set of 2, BN never washed, motif laki2 ya SOLD
Harga beli: 80 ribu each (online)
Harga Jual: SOLD
Condition: New no box

COD onky in ciledug bintaro dan sekitarnya on weekend only. Kirim2 oke jne or esl tapi on weekend juga baru bisa kirim coz kerja n males nyetir mobil keluar on weekdays - macicaaaa..

Please WA to 0838 7518 5588 for picture or email to grasia.ratih(at)gmail.com yaa...

Thanks TUM!

16

Topic: Baby walker chicco

Hai Mamas, mau ikutan Flea bulan Desember yaa...

--YEAR END PROMO-- (sampai akhir tahun 2013 :) )
Bismillah..

1. Stroller Elle Huntington Warna Biru
Original Price: 1,2 juta (Juni 2013)
Selling Price: 950 ribu (nego) --> 875 ribu
Kondisi: Barang masih berfungsi bagus, tidak ada yang rusak, lecet/kebaret karena pemakaian, bisa dilipat, bisa posisi duduk dan rebahan utk newborn.

https://lh5.googleusercontent.com/-CVkOCtWLoD0/Upxviv2Ov5I/AAAAAAAAA0U/JZLRzv766T8/s640-no/jual2.JPG

2. Bright Starts Playgym warna pink-hijau
Original Price : 285 ribu (Agustus 2013)
Selling Price: 240 ribu --> 200 ribu
Kondisi: 1 matras, 4 mainan+1 mirror (1 mainan ada musiknya), sepasang tiang penyangga, dan boks, mattres ada sedikit coretan spidol.

https://lh3.googleusercontent.com/-m8IEEua-v6A/UpxvkkpQcXI/AAAAAAAAA00/FYNk4kOwAmo/s675-no/jual7.jpg

3. Moby Wrap, baby carrier wrap warna biru (ex-kado)
Price in store: 160 ribu
Selling Price: -SOLD-
Kondisi: baru dicoba 5 kali, kain gendongan masih bagus dan bersih, hanya kantong penyimpan yang robek.

https://lh5.googleusercontent.com/-YOjUjj8fJVg/UpxvjgoFGZI/AAAAAAAAA1E/_LDhfkRQEjc/w640-h480-no/jual6.JPG

4. Kumakuma baby carrier warna cokelat-polkadot
Original Store: 169 ribu (April 2013)
Selling Price: -SOLD-
Kondisi: masih bagus dan bersih, pemakaian jarang, masih ada plastik tempat penyimpanan, motif bisa bolak-balik

https://lh4.googleusercontent.com/-6EzNURXYj3U/Upxvi7ZTdmI/AAAAAAAAA0Y/8g7aSC_4gdw/w640-h480-no/jual4.jpeg

baliknya
https://lh6.googleusercontent.com/-ETg3vW2DyaM/UpxvjhIOeXI/AAAAAAAAA0o/sA5jwDrdTFc/w640-h480-no/jual5.jpeg

5. Pliko Rocking Chair Hammock
Original price: 325 ribu (Juni 2013)
Selling price: -SOLD-
Kondisi: fungsi masih bagus & barang msh mulus, sedikit debu bisa dibersihkan dulu, boneka2 dicuci, bisa 3 posisi & berat bayi hingga 18kg. Berat barang +- 4kg (ntar dicek lagi beratnya).

https://lh5.googleusercontent.com/-mh8zeYUYtr8/UpxviE22JyI/AAAAAAAAA0E/2WJGf1VrJ6E/s488-no/jual1.JPG

bisa 3 posisi
https://lh3.googleusercontent.com/-6QN4T9itSTw/Upxvi3IXpFI/AAAAAAAAA0g/VnL7Rhq4trI/s488-no/jual3.JPG

6. Summer Booster Seat infant to toddler warna pink-krem
Original price: 395 ribu (oktober 2013)
Selling price: 345 ribu --> 300 ribu
Kondisi: masih mulus, ada boks, mudah dibersihkan, dan bahannya bagus, bs dibawa travel. Alasan dijual krn nenek yg mengasuh anakku lebih suka pangku saat anakku makan. Gambar sementara dr web.

http://i.walmartimages.com/i/p/00/01/29/14/13/0001291413060_500X500.jpg

Note: Semua barang belum termasuk ongkos kirim, ongkir ditanggung pembeli. Stroller bisa COD sekitar Jaksel atau kirim Jne. Transfer via Mandiri atau BNI. Jika berminat bisa hubungi saya di email [email protected] Nomor hp utk WA/SMS bisa request via email dulu...Terima Kasih Mamas and TUM.

more loving, more caring, more giving, more sharing

17

Topic: Baby walker chicco

Wohooo december flea!!

siapa tau ada yg membutuhkan
sterilizer avent 2nd, model yg bulat kapasitas 6btl + penjepit + gelas takar + dus
semua berfungsi normal.
Beli : lupa
Jual : 500rb
minat foto by wa 08989729655

18

Topic: Baby walker chicco

Halo moms, ikutan flea ya


1 Brand: Happy Baby
Model: Biscuit bayi Organic Puff rasa strawberry Gluten Free, best before Oct 2014
Harga Toko: sekitar 95ribu/satuan di Foodhall
Harga Jual: 140ribu untuk 2 pcs (tidak dijual terpisah)
Kondisi: New
Alasan Dijual: kebanyakan beli

http://farm6.staticflickr.com/5547/11162876975_e33fb4df15_z.jpg

2 Brand: Sorella
Model: Korset Perut / Waist Corset size L (waist 68-72cm) using bamboo charcoal fabric, 3 lines hook and eye closure
Harga Toko: 300ribu
Harga Jual: 250ribu
Kondisi: New with tag
Alasan Dijual: Kebanyakan beli korset

http://farm3.staticflickr.com/2808/11171085934_10e9b187bc_z.jpg

3 Brand: Bellefit
Model: Postpartum Girdle with Hooks size M (hip 101cm - 109cm)
Harga Toko: US$108,75 + shipping fee
Harga Jual: 1,4juta
Kondisi: New with tag attach & box

http://farm8.staticflickr.com/7422/11146327045_4c6c6ea9e0_z.jpg


Harga tertera di atas nett dan no free ongkir.
Not for fussy buyer
No hit and run please

Pengiriman dari Jakarta

For fast response: [email protected]
Jangan PM via TUM ya mom


Thanks TUM

19

Topic: Baby walker chicco

Ikutan flea ya...

Brand: boba
Model: boba air (black)
Harga toko: 750k
Harga jual: SOLD
Kondisi: dipake pas liburan pergi tanpa swami selebihnya ngendon di diapers bag utk jaga2 dan zee betah di stroller. Carrier only, si manual booknya keselip waktu pindahan.
Alasan jual: dibeli karna harus traveling tanpa swami tergoda krn ringannya padahal dah ada egro juga:)

http://farm6.staticflickr.com/5527/11004572776_c23b247c13.jpg

Brand: kate spade
Model: Flickr Stevie baby bag yellow
Harga beli: $416 pas lg surprise sale disc 25% di web
Harga jual: SOLD
Kondisi: 99,9% like new. Dipake gak lebih Dari 2 jam cuma pergi anter sekolah, tag baby bag masih Ada Logam bagian dalam masih Ada yg terbungkus.
Alasan: kelupaan punya baby bag ini, yg sering dipake yg lassig cross body dengan warna sama (kuning)

http://farm4.staticflickr.com/3746/9917186633_5556b9827a.jpg

Harga nett ya mamas, excluding ongkir. No hit n run ya.... Yg minat bisa DM

Alhamdulillah SOLD semua Thanks TUM

::emaknya Kei & Zee::
follow me @trulysyarif | IG & line : trulysyarif

http://rocktobermom.wordpress.com

20

Topic: Baby walker chicco

ikutan flea akhir tahun yah mamas.. bismillah

1. Gamis Baby
Brand: Little Akhwat
Model: Gamis bayi, sz XXS
Ori Price: 95rb (ols)
Sell Price: 85rb (free ongkir jadetabek/bdg) repriced 75rb
Condition: New Prewashed, bayinya udah kegendutan, bs utk baby 2mo-6mo
http://farm6.staticflickr.com/5482/9545694546_bb6ed228c4_b.jpg

2. Soother
Brand: Avent Phillips
Model: Orthopedic Soother 0-6mo, White n Pink
Ori Price: 134rb (mothercare)
Sell Price: 90rb (free ongkir jadetabek/bdg) repriced 80rb
Condition: preloved 1x, yg pink cm dicoba sekali baby ga suka pk empeng/dot, yg putih masih brand new
http://farm8.staticflickr.com/7309/10070788963_21536a8b1d_o.jpg

3. Pembersih mulut
Brand: MAM
Model: Oral Care Rabbit from 0month
Ori Price: 115rb (bilna)
Sell Price: 90rb (free ongkir jadetabek/bdg)
Condition: used 1x, lupa punya ini. cuma dipake 1x trus disimpen. Sudah di steril. Sarung jari bisa untuk membersihkan gigi dan gusi, dari bahan microfiber.
http://farm3.staticflickr.com/2877/11288625246_af99b39860_b.jpg

Barang lainnya menyusul mau bongkar2 dulu..
Yang serius minat monggo sms/wa ke 08567378535 or imel ke [email protected]

thank u tum

a happy bunda of aira, a full time mommy, ex-broadcaster

21

Topic: Baby walker chicco

Santa Clause is coming..
Yuk mari mampir barang2 bagus semua, larizz manizzz

Diaper Bag
Brand : Babymel UK brand
Type : Katie (keluaran terbaru Sept'13)
Original price : 775rb
Selling price : 750rb
Condition : NEW
Details : warna tas sama seperti difoto web, maap hasil foto saya agak gelap, ga jago foto soalnya, pencahayaan kurang kyknya
Ukuran H32 W49 D13 cm
Lengkap dgn changingmat
Bag dalam ada 5 sekatan + resleting
Bag luar ada 2 kantong
Bag samping ada insulated bottle
Udh included strollerstraps
http://i962.photobucket.com/albums/ae102/cone2805/image_zpsec882d8f.jpg
http://i962.photobucket.com/albums/ae102/cone2805/image_zpsdc6ac793.jpg

Korset
Brand : Mamaway
Type : Hip Shaper size M warna nude dan espresso
Orginal price : 350rb
Selling price : 550rb for 2pcs
Condition : NEW
http://i962.photobucket.com/albums/ae102/cone2805/image_zps7108bbe4.jpg

SSC baby carrier
Brand : Manduca
SOLD
http://i962.photobucket.com/albums/ae102/cone2805/image_zps300ddf78.jpg

Head and Neck Support
Brand : Benbat 1-4 years
Type : Limited Edition Penguin
Original price : 275rb
Selling price : 250rb
Condition : NEW
http://i962.photobucket.com/albums/ae102/cone2805/image_zps7ffe438f.jpg
http://i962.photobucket.com/albums/ae102/cone2805/image_zps09525fe8.jpg

Brand: Tot Seat
Type : chocolate chip
Original price : 300rb
Selling price : 200rb
Condition: Good (lengkap packaging+buku manual)
http://i962.photobucket.com/albums/ae102/cone2805/image_zps986c208e.jpg

Peminat serius silakan kontek 0821-43-567-888 utk details dan foto nya
Boleh nego sewajarnya :)
Thanks tum

22

Topic: Baby walker chicco

hi mamas..
ikut flea lagi yaa untuk bulan desember

1. Bamboolite fitted insert foldover kondisi 85% dan Bamboolite fitted insert hibrid kondisi 95%
Harga baru 520an lupa sekitar itu
Harga jual 300ribu aja.

http://i1282.photobucket.com/albums/a535/kikipriskiana/PicsArt_1378191860068_zps7f267e86.jpg

2. Monkey snuggles fitted diaper motif monkey. Baru pakai 2x cutting tidak cocok.
Harga baru 245rb beli di littlemonkey shoppe
Harga jual 200rb aja

http://i1282.photobucket.com/albums/a535/kikipriskiana/collage_20131018114437018_zps1f940e3f.jpg


3. Paket nb isi
2 pcs bedong Nary
1 pcs bedong rekat Dita
3 pcs kaoskaki nb Carter
1 pcs sepatu nb
All New ya mom.beli kebanyakan. Kalo ditotal total belinya mencapai 150rb jual semua 120rb aja ya..

http://i1282.photobucket.com/albums/a535/kikipriskiana/20131014_091451_zps6c735afb.jpg
http://i1282.photobucket.com/albums/a535/kikipriskiana/Pkkk_zps3da2b7d6.jpg

Pengiriman dari madiun jatim ya bun..weekend only.
bila berminat silahkan sms/whatsapp ke 085735308435
terimakasih ^^

.
..
...
_just happy with my lovely Husband, Dasthan and Dafandryan__

23

Topic: Baby walker chicco

Bismillah, ikutan flea ya mom.. :)

1. Breastpump UNIMOM FORTE CLOSED SYSTEM

http://i1063.photobucket.com/albums/t502/mbakmenok/photo1_zps951d5b1b.jpg

aku beli di flea TUM juga, yang sebelumnya dipakai kurang lebih 1bln tapi engga setiap hari. aku sendiri pakainya 2bln dipakainya seminggu sekitar 2-3kali.

dijual karena ingin switch ke breastpump yang bisa mobile.

kelengkapan:
Motor unit
Corong set masing2 dua
Botol set masing2 dua
Selang masing2 dua
Dudukan botol masing2 dua
Buku Manual

VERY GOOD CONDITION

botol hanya untuk transfer asi ke botol kaca

tidak termasuk bonus kantung asi ya mom, karena sudah aku pakai.

Selling Price: SOLD

harga sudah satu paket dengan:
[list=*]

  • unimom switch kit, minus tutup diafragma dan valve (dari tangan pertama dapatnya sudah seperti itu)[/*]


    [list=*]
  • botol unimom forte 3biji[/*]


    [list=*]
  • cooler bag unimom[/*]



    info produk breastpump: http://asibayi.com/2012/09/01/breastpump-unimom-forte-closed-system/

    2. Marss Big Pocket Diaper Bag 8001 Grey

    http://i1063.photobucket.com/albums/t502/mbakmenok/marss-big-pocket-diaper-bag-8001-grey-_3__zps669f479e.jpg
    (foto sementara dari web)

    ex kado. aku jual karena jarang dipakai dan terlalu berat bawanya buat aku

    original price in store: 300.000 (bilna.com)
    selling price: Rp. 200.000

    kelengkapan:
    free milk bottle
    free diaper changing pad

    minus:
    PVC bag (karena pas aku terima sudah rusak, jadi tidak aku sertakan)
    gantungan kunci (jatuh entah dimana)


    3. Basic Tunic Nursing Wear by Mevia Fashion
    http://i1063.photobucket.com/albums/t502/mbakmenok/939d11f21cf111e3b2f422000a9f1255_7_zps047a822a.jpg
    (foto sementara dari instagram mevia)

    for petite mom, max uk. M (Ld 85cm-95cm) spandek rayon bukaan depan.
    dijual karena kekecilan. biasa pakai ukuran M, tapi terlalu ngepas. disaranin buat yang biasa pakai ukuran S.

    kondisi: dicoba sekali habis gitu di prewash.

    original price in store: Rp. 85.000
    selling price: Rp. 70.000


    4. Dr. Browns Natural Flow Wide Neck 4-oz
    http://i1063.photobucket.com/albums/t502/mbakmenok/Dr-Browns-Natural-Flow-Wide-Neck-4-oz-Polypropylene-Baby-Bottle-BPA-Free-072239005576_zpsb031ee02.jpg
    (foto sementara dari web)

    new. sekali dicobain anaknya engga mau.
    minus: sikat selang.

    selling price: SOLD

    yang berminat silakan hubungi di WA/SMS: 0818321328
    oiya, pengiriman dari jogja ya mom :)

    thanks TUM :)

    post the pictures of the actual item, NOT from other webistes or catalogues -mod-

  • 24

    Topic: Baby walker chicco

    Ketemu lg di flea bln desember

    Masih ada bbrp item yg mau diflea-in di bln ini, diantaranya :
    1. Diaper bag carters tipe messenger bag wrn biru corduroy yg dilapisi plastik di bagian dalam (jd tetep waterproof)

    Kondisi : 90%, ada cacat pd changing pad. Jahitan ada yg mbrudul. Tp tdk mempengaruhi fungsi. Include changing pad, tempat botol n tempat tissue. Cocok banget buat mommy dg postur tubuh tinggi. Nyaman bgt make tas ini.

    Ori price : 275.000
    Sell price : 180.000

    2.gym ball merk "Body Sculpture" d 65 cm, wrn abu2

    Kondisi : 95%, dipake cuman bbrp mgg sblm melahirkan. Msh oke bgt. Ga ada yg bocor. Lengkap dg box.

    Ori price : 120.000
    Sell price : 100.000
    "
    3.setelan apron n bantal menyusui merk "Baby Oz" motif classic

    Kondisi : 95%, yg dipake cuman bantal ga smp sebulan.
    Busanya nyaman menopang baby, ada bucklenya, biarbantal ga merosot, ada kantong bs dipake utk simpan sapu tangan/tissue. Lengkap dg kantong penyimpan bantal n apron.
    Apron blm pernah dipake sama skali.

    Ori price : 270.000
    Sell price :200.000

    4. Double breastpump unimom allegro (upgrade closed system)

    Kondisi : 95%,masih oke smw.
    Include :
    - box
    - manual
    - 2 set corong open system
    - 2 set corong closed system
    - mesin (kuning ijo)
    - adaptor
    - 2 silicon massager
    - 2 selang open system
    - 2 selang closed system

    Ori price : 1.200.000
    Sell price : 650.000

    5. Botol sendok inno baby nursing smart+dot
    Kondisi : 2nd, ga smp 10x pake, baby alisha ga mau, lbh suka pake botol sendok pigeon

    Ori price : 340.000/pc
    Sell price :300.000/pc

    Semua item di atas exclude ongkir. Pls kalo mw nawar, sewajarnya aja. Buat mom yg belanja di atas 800rb n ga nawar, dpt bonus (pilih salah satu) : cooler bag botol kaca wrn biru, boneka jari, ato piyama GW. untuk pict bs request WA/email ya.

    Berminat? Hubungi
    Nana PM, 081357579567 (sms/WA)

    25

    Topic: Baby walker chicco

    1. Car Seat Peg Perego Primo Viaggio Sip 30-30
    Brand: Peg Perego
    Model: Primo Viaggio Sip 30-30
    Condition: 2nd good condition
    Original Price in Store: 3jt
    Selling Price: 1,600,000
    http://farm4.staticflickr.com/3801/10738864525_828debc070_n.jpghttp://farm4.staticflickr.com/3727/10738866365_ca1157c1cf_n.jpghttp://farm8.staticflickr.com/7350/10953476_119e902f51_n.jpghttp://farm6.staticflickr.com/5545/10739172953_7c428107a4_n.jpg

    2. Chicco Polly 2 in 1
    Brand: Chicco
    Model: Polly 2in1
    Condition: 2nd. Very good condition. inc. manual tanpa tray kecil yg di samping
    Original Price in Store: IDR2,800,000
    Selling Price: IDR1,300,000 NETT
    http://farm6.staticflickr.com/5504/9511944239_9cc6b7462c_n.jpghttp://farm3.staticflickr.com/2806/9511944679_41d0010fbb_n.jpghttp://farm6.staticflickr.com/5511/9511943845_e247015278_n.jpghttp://farm8.staticflickr.com/7313/9511943521_9e4bfcef7b_n.jpg

    For complete pictures:
    http://www.flickr.com/photos/[email protected]/

    Terms and Conditions:
    - Kondisi semua barang yg saya jual sesuai dengan keterangan yg disebutkan. Semua berfungsi dengan baik. Saya tidak akan menjual barang yg saya pribadi tidak mau membelinya.
    - Kelengkapan sesuai dengan yang disebutkan, apabila tidak dicantumkan berarti tidak ada.
    - Semua barang diambil dari rumah (Rancho Indah, Tanjung Barat. Jakarta Selatan).
    - Disarankan untuk melihat dahulu sebelum deal; supaya puas mengecek kondisi barang bersangkutan
    - No booking (First come (pay), first served).
    - Serious buyer only; harga yg ada sudah nett. Bila merasa kemahalan, silahkan kirim tawaran harga. Bila tidak dibalas, berarti tawaran anda tidak wajar, menurut saya.

    Bila berminat silahkan email ke [email protected]
    Thanks, TUM

    #1 fan of baby william