1

Topic: Yogalates

Yoga is an eastern Indian tradition that focuses on strength, flexibility, and spirituality. Pilates focuses on building strength in the deep muscles of the abdominal region, the body's core.

Both practices involve attaining specific postures. Both emphasize correct breathing. Both emphasize meditative mindfulness.
wrote:


Mama ada yang practice yogalates?

Gw waktu hamil kemarin sempet dua kali ikut kelas yogalates di RS, tapi jadwalnya kepagiaann..males bangun, jadi gak lanjut deh. Cuman gw ngerasa enak banget ke badan, fresh gitu abisnya gak pegel2 gak sakit badan meskipun capek dan berkeringat (apalagi dgn kondisi hamil).

Dulu tuh kayanya gak perlu perlengkapan ky handuk, bola, dsb..jadi simpel banget tapi 'kena'.

Sekarang udah 7bln pasca melahirkan pengen lagi deh yogalates, utamanya krn bisa dilakuin di rumah. Yang suka practice ini, share dong..cari video paling gampang dimana, dsb..

- Provides a boy with the courage to explore the outside world -

@shalihare ||
http://dailyrolla.blogspot.com

2

Topic: Yogalates

yogalates sama yoga biasa beda nggak sih?

3

Topic: Yogalates

ruslan58, setahu aku beda karena yogalates campuran yoga dan pilates..

belum pernah nyoba juga sih, tapi penasaran deh..

gimana soRella? jadi latian di rumah? bagi2 ilmunya donggg :)

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

4

Topic: Yogalates

Wah canggih yaa sekarang istilahnya rupa-rupa. Jadi penasaran deh sama yogalates ini. Share dong, rella...

Ayo mama zata instruktur zumba idolaku..ajarin :*

a life-enjoyer mama :)
www.ekadeau.blogspot.com
@ekadeau

5

Topic: Yogalates

belum pernah nyoabin pilates,tapi udah nyoba yoga.
jadi ikutan penasaran sama yogalates ini.

share doong mama2 yang udah pernah nyoba yogalates :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Yogalates

yuhuuuu mama-mama..

udah sering nyobain yoga dan baru beberapa kali aja nyobain pilates, tapiii blm pernah nih nyobain yogalates :) kebayang gimana flow untuk gerakannya ya pasti seru tampaknya :)

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

7

Topic: Yogalates

eka, instruktur2an yak, hehehe..

siska.knoch, gw malah belum pernah nyoabin pilates yg beneran. Pernah nyoba di sanggar deket rumah tapi kayaknya itu pilates modifikasi gitu..

btw, gw lagi nyobain sexercise nih, seru juga ternyata.. *blushing*

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

8

Topic: Yogalates

err...itu apa Ta?

btw,kemarin nemu tempat yang ada yogalatesnya,tapi buat bumil doongg..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

9

Topic: Yogalates

ahahah cindy, tar yah gw kasih tau *kedip*

baru mulai soalnya...

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

10

Topic: Yogalates

Zata harusnya kemarin gue sama teh eka dapet kelas private tuh Ta :P

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/