1

Topic: [run] 2013: Ancol Midnight Half Marathon II

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1040399_10151467565696980_141136276_o.jpg

ramadhan nanti akan ada Ancol Midnight Half Marathon II (tahun lalu diadakan yang pertama). ini diadakan oleh teman2 yang suka lari (koordinator: haviz - IR).

pengen banget ikutan karena kebayang seru... pernah sih lari malem tapi belum pernah lewat midnight kalo lari.

gambar di atas adalah rute-nya. kalo ada yang mau ikutan, yuk! :)
acaranya tgl 27 juli 2013 hari sabtu. jadi hari minggu bisa tidur sesudah sahur.

running gears yg bisa dibawa:
1. headlamp.
2. fuelbelt.
3. windbreaker jacket.
...
dan tentunya alat sholat bagi yang muslim.

thank you :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: [run] 2013: Ancol Midnight Half Marathon II

yang di jogja hanya bisa ngeces....pengen ikut tapi,,tapi,,tapi,,

twit&ig : @tikatatum
enjoying married life with Mr. Molzki

3

Topic: [run] 2013: Ancol Midnight Half Marathon II

teh ninit, pendaftarannya dimana? ada kategori lain teh? thanks :)

4

Topic: [run] 2013: Ancol Midnight Half Marathon II

tika,
ahahaha ayooo ke jakarta tik :)

melanie,
ini acaranya ga resmi kok mel. inisiatif temen2 yg suka lari aja. jadi ga ada finisher medal or apa2. tapi paling H-7 akan ada pendataan siapa aja yang mau ikutan.

ikut yuk mel ;)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

5

Topic: [run] 2013: Ancol Midnight Half Marathon II

Berapa KM? Hiks dulu sblm hamil ud bisa ikut lari marathon semenjak hamil dan melahirkan (baby skg 5m) belom pernah cb lari lg :( tp kangen bgt mau lari :(

6

Topic: [run] 2013: Ancol Midnight Half Marathon II

tea_ka,
wowww keren banget ka udah marathon! dimana?

ini jaraknya 21K alias half marathon... *deg2an blm pernah lari sejauh itu*.

yuk yuk semangat lari lagi :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

7

Topic: [run] 2013: Ancol Midnight Half Marathon II

Ninit hehehe bukan marathon full sih lebih ke mini marathon soalny tmn larinya jg anak2 hahaha pas tahun 2009 cm 5km yg 2010 nambah 10k klo yg 21k belom pernah tp klo lari sendiri sih paling mentok 15k :p

waktu itu kebetulan aku tinggal di kota kecil di denmark namanya s√łnderborg itu event tahunannya mereka cuma smenjak pulang ke Indonesia nikah-hamil-melahirkan uda ga bs lari lg d kayanya bisa lari 1k aj ud bersyukur kali :p iya kangen lari tp anakku baru 5bln bingung kpn sempet larinya padahal peralatan lari ud ikutan pindah kesini jg

8

Topic: [run] 2013: Ancol Midnight Half Marathon II

teh ninit,
ga bisa cutinya nih..pengen si..ikutaan KOTR aja deh bln september..hehehehe..

kalo di jogja agendanya pas bulan puasa kita mau lari di pantai sore2 menjelang buka..lari cantik aja si..hihhihi

twit&ig : @tikatatum
enjoying married life with Mr. Molzki

9

Topic: [run] 2013: Ancol Midnight Half Marathon II

mbak tea-ka
nih ada link yg mgkn bisa membantu..hihihi

http://www.fitsugar.com/4-Week-Plan-Get-Back-Running-27420090?ref=26477993

twit&ig : @tikatatum
enjoying married life with Mr. Molzki

10

Topic: [run] 2013: Ancol Midnight Half Marathon II

Mbak tikatatum hihihi namanya sama iyaaaa dulu pas aku training awal jg gt dlm sbln ud ba lari 5km cm skg masalahnya punya bayi gini jd bingung kpn larinya :p tapi makasih yaaaa buat linknya btw klo mulai lari bisa ngaruh ke asi ga sih *maap oot*

11

Topic: [run] 2013: Ancol Midnight Half Marathon II

mbak tea-ka,
belum punyah baby ni...hihihihi

twit&ig : @tikatatum
enjoying married life with Mr. Molzki