1

Topic: Day Care Reviews

j

2

Topic: Day Care Reviews

Hi Mamas,
Ada yg anaknya gabung di Paradise Daycare ga yg du LIPI atau Apartmen Palm Gatsoe? Saya rencana mau titipin anak di Paradise LIPI tp WL panjaaang. Jadi sementara mau di yg taman Palm. Katanya itu sama aja ya? Atau ada yg punya rekomendasi daycare yg searah. Kebetulan saya tinggal di Mampang trus kerja di Lippo Kuningan.

3

Topic: Day Care Reviews

nindaaan wrote:
Hi Mamas\,
Ada yg anaknya gabung di Paradise Daycare ga yg du LIPI atau Apartmen Palm Gatsoe\? Saya rencana mau titipin anak di Paradise LIPI tp WL panjaaang\. Jadi sementara mau di yg taman Palm\. Katanya itu sama aja ya\? Atau ada yg punya rekomendasi daycare yg searah\. Kebetulan saya tinggal di Mampang trus kerja di Lippo Kuningan\.


Halo mom,
saya juga kerja di Lippo Kuningan tinggal di Bangka dan anak saya aku titip di My Tootsie Bear Daycare di Apartemen Bellagio daerah Mega Kuningan, jadi setiap siang bisa aku jengukin disana.
Boleh jadi opsi jg disana mom

4

Topic: Day Care Reviews

Halo mom\,
saya juga kerja di Lippo Kuningan tinggal di Bangka dan anak saya aku titip di My Tootsie Bear Daycare di Apartemen Bellagio daerah Mega Kuningan\, jadi setiap siang bisa aku jengukin disana\.
Boleh jadi opsi jg disana mom [/quote]

Oh ya mom, kalau boleh tau rutenya jadi gimana ya? boleh minta reviewnya untuk my Tootsie Bear?

5

Topic: Day Care Reviews

Hi moms,

Anak-anakku sejak usia 2 bulan dititip di Daycare Kementerian Keuangan namanya TPA Artha Wildan yg lokasinya tepat di belakang Gedung Perbendaharaan Kementerian Keuangan dan bersampingan dengan Masjid Al Amanah Kemenkeu. Anak-anak sampai 1,5 tahun aja disana karena nggak banyak Daycare yg buka untuk anak usia sejak 2 bulan. Jd sangat membantu karena jam istirahat anak-anak bisa dikunjungi untuk disusui langsung.

Menginjak usia Toddler sampai sebelum masuk TK anak-anak sy titip di Daycare sekitaran Jakarta Pusat lebih tepatnya di area Pramuka Rawasari - Cempaka Putih.
Namanya Indonesia Ceria Daycare
Pusat di Jl. Rawasari Barat Blok E No.271B (ada di google map), lokasi daycare dekat dengan Apartemen The Green Pramuka.
Telp: 021 4248106
Jam operasional: 07.00 - 18.00
IG: indonesia.ceria
FB Fanpage: Daycare Indonesia Ceria

Cabang di Cibubur
Paviliun Citramas
Jl. Alternatif Cibubur (seberang perumahan Raffles Hills, Cibubur)
Telp: 021 84594347
Jam operasional: 06.00 - 19.00
IG: indonesiaceria.cibubur

Komposisi pengasuh untuk kelas Cheery (2 bln - 18 bln) 1:3, kelas Groovy (18 bln - 3th) & kelas Brainy (3 th - 6th) 1:5 (di satu kelas terdapat 1 guru utama dan setiap 5 anak terdapat 1 guru pendamping dan pramubakti (semacam yg ngurus klo anak pup, pipis, mandi, dsb). Anak-anak dimandikan di daycare, jd klo yg rumahnya cukup jauh tapi kantor di sekitaran Jakpus gak repot klo berangkat pagi. Selain itu dapat makan 3x (pagi, siang dan sore) dan snack 1x yg di state di buku penghubung ortu dan anak yg diberikan setiap hari.

Biayanya sbb:
Biaya Pendaftaran: Rp500rb
Biaya Tahunan: Rp2,5jt-3jt
Biaya Bulanan: 2,5-3jt

Semoga membantu

busy to be wife, mom, employee 'n entrepreneur
passion in early childhood education
work at Financial Services Authority

6

Topic: Day Care Reviews

hai mom...saya jessica..
saya mau review daycare nih, mungkin mommy2 cantik di forum ini lagi cari dayccare di daerah jakarta barat dan jakarta selatan untuk usia 1 tahun sampai 9 tahun..
kebetulan ada Bens daycare nih mom..tempatnya bersih, nyaman dan seperti rumah kedua buat anak. di bens juga mereka di asuh oleh guru2 mom..makanya ga rugi deh kalau titip anak di bens.. dan guru2 nya ramah ramah dan baik hati.. penampilannya juga cantik2 dan rapi loh mom..pokoknya mereka sangat profesional. kebetulan di bens daycare itu juga ada sekolah preschool nya..jadi biasanya buat anak2 yang usianya sudah 2 tahun, pasti langsung ambil paket yang sekalian sekolah..sekolahnya dengan bahasa pengantar bahasa inggris loh mom, dan memakai metode montessori..wajar sana kalau anak-anak happy banget kalau sekolah. pas cek harganya, ternyata sangat terjangkau..apalagi kalau ambil paket yang sekalian sekolah sudah termasuk sangaat ekonomis deh..dan kualitasnya juga bagus banget..
oh ya, kemarin aku sempat cek IG nya sih, banyak banget event2 yang seru loh..coba deh cek IG twinklestarsjkt

7

Topic: Day Care Reviews



Bunda mau memastikan dulu definisi terjangkau ini di rentang harga berapa ya bunda? Apakah sewanya per bulan atau per hari?

8

Topic: Day Care Reviews


Bunda mau memastikan dulu definisi terjangkau ini di rentang harga berapa ya bunda\? Apakah sewanya per bulan atau per hari\?[/quote]

hallo mommyasih,
sorry nih baru aktif lagi, soalnya liburannnnn...
pas kesana sih kisaran harganya 1.5 juta-2.5 juta. dan tanpa uang tahunan loh..hanya registrasi saja 1 juta..
dan dengar2 sekarang lagi buka kelas baby usia 6 bulan loh..
paket skalian sekolahnya yg lebih murah lagi, hanya 2.5 juta sudah sekalian sekolah dan tarifnya flat sampai anak usia 6 tahun (anaknya kelas TKB)
aku kasih kontak missnya ya bun, coba di WA aja ke 0813-2148-2138