1

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

nazla wrote:
Salam kenal, mamas papas :)

Nama: nazla
Anak: satu putra, koosha (22 bulan) lahir normal di hermina depok
Lokasi: awiligar, bandung
Status: full time mom
Twitter: lulunazla

Senang bisa gabung di sini :)


eheheheh.. teh.. ketemu lagi disinih.. heuheuh.. koosha pa kabar teh? heuheuh..

2

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

haloo.. baru gabung niih.. kenalin:

nama : nani
anak : sina aliya tsabita (3,5 taun)
status : FTM
lokasi : ciwastra

salam kenal semuaaaaa.. ^^

3

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hi salam kenal ya,

Name : Anggia Permata Sari
Baby : Sarah Ameera Basyar (9mo)
Location : Bandung
Status : working mom
Twitter : anggiaps

4

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

salam mommies and daddies......

kenal urban mama dr facebook.... menjawab hasrat nemu forum untuk sharing tentang parenting.... asik banget di sini....hehehe...

Nama : Yani Lusiana
Children :
1. Maureen Jeanne Mulya, girl, 31 May 2007, c-section karena sampe 42 minggu kaga mules2....
2. Kane Jeshua Mulya, boy, 1 November 2009, c-section lagi karena nerusin yg pertama kekekekek....
Alamat : Bukit Pakar Utara, Bandung
Job: full timer mommy and wife..... :D

MaureenKane Mommy of Muljogunos family

5

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

hallo mamas & papas..
mau kenalin diri dulu aah..

nama: heipy ketrin desyane
anak: muhammad ammar bari,, lahir 5 februari 2010,, normal, di semarang
alamat: kompleks setra asri, cimahi utara..
status: full time mommy sampe bln juli '10.. hehe..

6

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

hi all.. :)
Name : Ifa
Baby : In my Womb, 32 weeks
Location : Arcamanik, Bandung
Smg bs sharing byk ttg kehamilan dan cara merawat anak :D

7

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Helloooww...ikutan yaah
Nama : Ladeva Karina (Deva)
Anak : Lakeisha Fathia Aqilah (hari ini paaass 3 bulan umurnya Keisha :))
Lahir : Sectio-RSIA Hermina Bdg, 7 Maret 2010
Alamat : Pratista Antapani

FB : Ladeva Karina
Twitter: ladevdev (http://twitter.com/ladevdev)

salam kenal yah momz ^_^

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hallo...mom.
perkenalkan,
Nama : Melda Prayogi
Nama Anak : Najma Meira Anindya
domisili : Batam
salam keal semua =)

9

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

[email protected] rada bingung nih. kok profile nya kamu bilangnya ada di surabaya, trus di perkenalan domisilinya di batam tapi ini kamu kenalannya di thread untuk yang di jawa barat.. hehe..

jadi sebenernya yang mana yang bener nih? biar di pindahin ke thread yang pas.

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

10

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hai mama-mama jawa barat!
nepangkeun...

Nama : Rella Shaliha
menikah Des 2009, hamil Maret 2010...13w pregnant...masih belajar jadi istri n calon ibu ;)
Lokasi : domisili asli Bandung, tapi mencari nafkah di Jakarta..

twitter: @shalihare

Jadi boleh yaa, kenalan di Bandung n Jakarta ;)
Salam kenal!

- Provides a boy with the courage to explore the outside world -

@shalihare ||
http://dailyrolla.blogspot.com

11

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Ikutann...

Nama : Fitria Megasari panggilannya Piti
Menikah : 28 Februari 2009
Melahirkan : 28 Februari 2010
Baby : Isthafaina Shafira panggilannya Pasya 3 bulan +
Lokasi : Arcamanik, Bandung

Fitria Megasari mommy Pasya

12

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

hallloooo..

Baru gabung nie..
Nama: Egy
AnaK : Janetta Ameera Trinanda

Salam kenal smuanyaaaa

mumunetta

13

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hi all mamas ^^

Saya newbie nihhh,
tau web ini pas googling soal 4D screening, terus nyangkut ke salah satu forum di TUM. Udah gitu webnya menarik dan eye-catching, jadi register deh.

Oh ya, lokasi saya di Bandung Utara.
lagi nunggu baby yang masih 23 weeks di dalam kandungan (first baby). Jadi kayanya berguna banget nih forum-forumnya buat sharing atau nambah-nambah pengetahuan soal kehamilan dan tetek bengeknya :)

Salam kenal aja buat semua-muanya yahhh.

14

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hello mamaS :)

Nama : MiraGothe
Baby : Gifta Namigal Wibowo (BOD : 14 April 2010)
Status : Working momom ;p
Location : Bogor-Jakarta

Salam kenal semua :D

gifta's momom

15

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

hello mamas semua..
boleh dunk ikut kenalan juga..hehehe..
nama : helda ramadani pasmawati
baby : kiarra marchya indah pasma ( 28 maret 2009 )
location : purwakarta ( haduh pada tau ga ya purwakarta itu dimana ^_^ )
i'm a working mom..
salam kenal semuanya..

16

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Horeee..ada mama Gifta.Mir,lo kan di Bgr..isi buku tamunya di helomama jabodetabek tuh.Hihihi.Eh,tp sama aja ya jabar2 jg :p Keep sharing ya,mama Gifta :)

website : http://thebabybirds.net
twitter/IG : @almaviva

17

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

nyanya wrote:
Horeee..ada mama Gifta.Mir,lo kan di Bgr..isi buku tamunya di helomama jabodetabek tuh.Hihihi.Eh,tp sama aja ya jabar2 jg :p Keep sharing ya,mama Gifta :)


hehehe Al, gw masih bingung banyak banget topicnya..hihihi gw masih harus baca satu-satu dulu ahh biar nyambung :)

gifta's momom

18

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hi all,

Salam kenal..

My name: Herlina
Son: Muhammad Rafi Ar Rakani (Rafi), born: 6/1/2010
Location: Bandung
Occupation: was international organisation staff, but now 100% a fulltime mom by working at home thru online biz

fb: herlina s nurdiana

Mudah2an bisa banyak saling share yang memberi manfaat buat kita semua yaa..

Cheers,

A happy mommy <3

19

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hai Papas Mamas perkenalkan,

Nama saya :ELiya
Kidz. : karenina 12th,Mozart 7th,Rizqy 3mts
Location. : Tangerang
Ocupation. : Distributor of Lampe Berger

Salam kenal ya semua....:)

20

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hello mommas..

Maaf nih udah posting-posting aja di thread tapi malah belum kenalan :)
Nama saya Pipit. Baby masih in the womb, umurnya 7 minggu :)
Saya kerja di Jakarta, tapi hometown di Bandung, dan tampaknya lahiran juga bakal di Bandung.. jadi daftar di Jawa Barat aja yah.. :D

Salam kenal semuanya...

We can never judge the lives of others, because each person knows only their own pain and renunciation. It's one thing to feel that you are on the right path, but it's another to think that yours is the only path. Paulo Coelho

21

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

@pipitta
sama dooong...kerja di Jkt dan berencana melahirkan di Bdg, hehe...
nanti tuker2 info yaaa.... ;)

- Provides a boy with the courage to explore the outside world -

@shalihare ||
http://dailyrolla.blogspot.com

22

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hello Rokin' Moms..
Aku diinvite ke forum ini sama Eka, moms EnzoDante :)
Kenalkan aku Sessy Diandra, bundanya Caira (Caira Azka Syafandra) yang sekarang umurnya sudah 2.5 tahun..
Location: Antapani, Bandung
Occupation: Full Time Mom tapi lagi belajar bisnis kecil2an, persiapan ditinggal Caira sekolah hehehehe

23

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hai all...
salam kenal yah..

nama: ceicalia (panggil cecil ato tesa)
anak: nela (3th) and nita (3month)
status: WM
domisili: antapani, bandung..

banyak juga yang dibandung yah... :D

24

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Ohoho... Kenalan dulu ya emak2 dan bapak2.

Nick emak corby, maksudnya emaknya corleone baby
Nama asli Ika Rahma, ibu dari bayi tembem bernama Rahmania Violeta Corleone (3bln) panggilan Vio.
Kegiatan: ngurus corleone baby, kerja sbg tukang fotokopi di Violet Copy Centre dan juga sbg tukang cuci di Violet Laundry, dua2nya di Setiabudhi 234, depan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI).

Salam kenal semuanya...

25

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hi Urban Mamas & Papas,

My name is Dewi and proudly say that I am Mom wannabe!
I am a happy house wife ( sssttt...and enterpreneur-wannabe in the future (ngayal dot com))
This is my first pregnancy and the doctor said my baby will be born in early September.Wish me luck yup!!
I live in Bandung and deeply in love to live in Bandung.

Nice to know you all!!Keep rockin' Moms and Dads!!

Loves Ayah and this soon-will-be-born-baby