1

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hallo Mamas & Papas,
Salam kenal,

Nama asli: Endah
Anak: Akbar Naufal B Ramadhan (8 yo) dan Aisha Adinda Zahra (5 yo) - Both C-Sectio
Status: Work @home as an Architect Asst and a Quilter
Location: Sawangan, Depok

Twitter: @aishaazahra
Ym: lestariendah

I have a plan to have a baby this year, semoga forum ini bs membantu saya utk masukan2 positif ttg kehamilan, kelahiran dan perkembangan anak2.
Makasih

Salam,
Ummi Dinda

2

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hi Mamas, Papas....

berawal dari browse pro&cont baby sling, senangnya ktmu forum ini.
kenalin ya....
nama : mita rety
bunda dari Akio (16.5months)
i'm working mom, location in jakarta
twitter : rety28

Nice to meet you all.....

3

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi Moms & Pops..
udah lama join, tapi baru mampir ke sini.
kenalan ya..
nama: Ferina
nama anak: Nayaka Mahardika Prawira ( Mika, born in Jakarta, 22 January 2008 - hampir 2 tahun, normal delivery)
location: jakarta
twitter: http://www.twitter.com/f3r1n4 (tapi jarang update :))
status: working mom

segini dulu deh... :)

4

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

wahhh, aku juga kelewatan thread ini...
halloo mamas..
nama: chrisye
anak: masih dalam peyut (31 minggu) dan berencana untuk normal dan IMD -> doakeun yaaak!!
lokasi: jakarta

seneng bgt ada web ini, go urban mama go :D

Reborn since El was born
@inicrey

5

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hello Mamas&Papas,
Udh lama gabung, tiap hari nongkrong terus disini. tp jarang ngepost dan baru mau ngenalin diri ;)

Nama: Indah Lazawardiah
Ibu dari Mikail Abrar (Mika) 25 5ept 08
*Hi Mama Mika! Nama panggilan anak kita sama ya?*
I'm a happy full time mom ;)

Salam kenal semua yaaa!

6

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi All...

Baru join nih..
Nama : Medy
Mommy dari Chaca yg 2 hari lagi berumur 2 bulan. Lokasi di BSD
Status now : FTM (Full Time Mother) eh..punya toko online juga si..cuman lagi libur ah..urus baby dulu..

Salam kenal ya...

@medyratri

7

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Perkenalkan anak baru, hehehe...

Nama : Ririe Pramadi (28tahun)
Mama dari : Camaro Zetri Ibrahim (Maro), lahir 21 Juli 2001 (8tahun), persalinan normal di RS. Puri Cinere dengan bantuan dr. Musa Soebiantoro, Sp.OG
Lokasi : Jakarta
Status : > Seorang ibu dan istri yang tidak sempurna tapi selalu berusaha memberikan semua yang terbaik dan teristimewa buat anak dan suami :) Family First :)
> Manager Marketing salah satu instansi Pendidikan di Jakarta, alhamdulillah.
Twitter : http://www.twitter.com/ririebobmaro

Salam kenal buat semua urbanmama :)

The family is one of nature's masterpieces.
(George Santayana)

8

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi Mamas& Papas..
Kenalan ya...

Nama: Ayutri Indah
Umminya:Farah Syahidah(4thn 7bln), Fadhila Taqiyya(2thn 2bln) dan Muhammad Faiz Rahman(3bln)
Semuanya lahir di RS Islam Jakarta, persalinan normal, dibantu dr Isnariani Spog
Ehm, kayaknya aku yg anaknya paling banyak ya? (saat ini).Duh, jadi malu..he he..

Senangnya bisa gabung di forum ini..

ibu adalah sekolah pertama bagi anak- anaknya

9

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hehehe..suka mbaca yg lain,ternyata thread ini selalu kelewatan

Nama : Winda
Lokasi : Copenhagen
Lagi hamil 13 minggu anak pertama (due date nya insyaAllah Juli)
status : FTW (Full Time Wife) and FTM soon...

twitter: www.twitter.com/windadeftiani

berhubung newbie banget di urusan beginian, jadi seneng bacanya....
dan aku ketemu temen sd-ku,smoga g salah ya.. otty :)

10

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hai to all mamas... aku tinggal di jakarta, punya dua handsome boys and satu cute girl, I'm 29, kerjaan ku ngajar bahasa inggris. Baru nemu site ini, asiknya bisa punya temen2 baru yang senasib :)

My main problem sekarang adalah... GIMANA NURUNIN BERAT BADAN YANG GA RIBET N CEPET N ASIK (every woman's dream hehehe)

Salut deh ama suami2 yang malah kpengen istrinya chubby n ga nyuruh2 istrinya biar langsing :p

11

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hello all...

Namaku: Yana (panggil aja: mama dara)
Anak: thorique (rip), aladar (4), adara (15bln)
Lokasi: bogor
Status: 24hrs mom :D

Salam kenal buat semua member forum...
Nice to see you all....

Mommy of heavenly angel (torique), and two earthy angels (ale + dara) ..
0857 1920 9903
[email protected]

12

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi, baru gabung nih.
Perkenalan dl ya

Name : Carita
Kids : Atreyu Haidar Sakirun (8months, boy), born in Jakarta, c-section delivery.
Location: Jakarta
Status : Freelance cinematographer, lecturer, breastfeeding mom ;)

Gak sabar mau liat2 topik yg seru2 nih.
Salam!!!

Carita Chandra Sakirun
------------------------------------------
If we're about to die anyway, I'd rather die fighting! Come for me, G'mork! *I* am Atreyu!
(Atreyu *The Never Ending Story*)

13

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hi urban mamas n papas..

nama: reta
anak: masih di perut :) (EDD 4 Mei 2010)
lokasi: jakarta, cilacap and in-between
status: working mom-to-be

salam kenal :)

14

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi all,
mau perkenalin diri ni... biar bisa ikutan nimbrung n ambil ilmu2 di sini...

name : Tia (ibu dari Kido, 20months)
location : Jakarta
status : working mom

please, be my friend via Facebook : [email protected]
:)

15

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hai Urban Mamas & Papas
aku baru sadar kalau harus kenalan niy..maaf ya :)

Nama asli: Inna banani
Anak: Mabel (2tahun 8 bulan)
Lokasi: Jakarta
status: Ibu RT, lactivist ;)

http://twitter.com/inna_banani

salam kenal semuanya

16

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hello mamas n papas,

salam kenal ya..
nama: rianasari
kids: baru 1, cowok..namanya parama ananda (4/4/08) lahirnya operasi caesar
status: working mom
lokasi: jakarta

cheers,
rian

ibunya parama :)

17

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hi all... met kenal yaa...

nama: rasya
kid : Malaika Azzurri Jenie (Leica, yes the camera) born 4 dec '09. c-section
status : breastfeeding mom n stay home mom
lokasi : jakarta
twitter : http://www.twitter.com/chiyarasya

cheerio...

Leica and Lucca in the sky with diamonds

18

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi... salam kenal...

name: Leidi
kids: 1 daughter - Ammara Aniqa Jasmeen (4 years old)
location: Jakarta
status: working mom


you may follow me at twitter (http://www.twitter.com/leidi_daniar)
website: www.3littlemice.co.cc

19

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo, semuanya..
Baru buka the urban mama hari ini, dapetnya dari blog-nya teh Ninit (blog yang oke, banget lho, Teh..)
Namaku Fitri, anak pertamaku Andromeda, 4 tahun bulan April nanti (InsyaALLAH), dan si kecil, Aurora, baru 15 bulan, dan..dengan bangga-masih minum ASI- hehehe..

And yes, I'm working Mom, so maybe I'll be a silent reader too..;)

Maju terus ya, The Urban Mama..
Take care..
http://www.facebook.com/album.php?page=2&aid=2019898&id=1136571128#/photo.php?pid=30364324&id=1136571128

20

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Allu semua.. Salam kenal. Mau join,jd knalan dulu yak.

Nama : Putri
Anak : Abram Kamajaya (2 mo), normal spontan partus, lahir di semarang.
Location : jakarta raya
Status : breastfeeding & working mom (cita2ny sih WAHM)

Terima kasih...

" Motherhood : the days are long, the years are short "

21

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi All,

Salam kenal semua
nama saya Wijaya, hamil 31 minggu :) anak pertama nih jadi dummies for babies hehe
kebetulan lagi searching tentang kebutuhan belanja baby newborn, eh pas liat dilink ini kayanya ngebantu banget.
Jadi tertarik untuk join deh :)

Mohon sharing dan bantuannya ya :)
Thanks all :)

WJ

22

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hi mommies...

my name is : Julian
i'm a mother of a son, Indrasta Arif Rahman (10 months), and i'm still waiting for my second baby (22 weeks of pregnancy) :D
location : south jakarta
status : 8 hours worker, and a full time mommy.

YM/facebook : [email protected]

so happy to join this group...

mama julian.

23

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hai hai...
salam kenal, newbie niy

aku Shinto, 25thn, panggil aku Shinod aja yah biar akrab :p
aku ibu dari 1 bayi, Padika Dama Rangkaibumi, 6bln 2mgg
kegiatan sehari2 aku kerja di rmh, mengelola OL shop dan merawat Bumi
sebulan setelah menikah aku resign dr pekerjaan aku dan memutuskan utk kerja di rmh
Alhamdulillah sampai saat ini masih menikmati sbg IRT walopun kdg2 kangen jg sm suasana kerja kantoran :)

~Life is good~

24

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hi all,

maaf dari kemarin maen nyosor2 aja kasih komen, tp ga kenalan dulu heheh..maaf yaaaa..

Name : Ria Andiani (sunda asli :p)
Kids : Davina Aurelie Ayeshakireia (april 2nd 2008) born normal @RSHermina Bdg
Location: Jakarta
activities : kerja di bank asing di jakarta dari senen ampe jumat ,jam 8 ampe 5... kalau week end maen2 sama davina yg masih ASI ampe skr...moga2 aja sukses kasih ASI ampe umur 2 tahun dech hehe..
Nice to join this forum!! Love it :)

davina biggest fans

25

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi all,

saya irma, 26 tahun, 7 weeks pregnant (first child :)
location depok, bolak balik bogor
sekarang bekerja, tapi lagi considering untuk jadi SAHM or WAHM :)

senang bergabung di urban mama

excited mommy to be