1

Topic: [run] Pocari Sweat Run 2014

hai moms,

baru dapet info kalo tanggal 11 mei akan ada pocari sweat run, lokasinya di [email protected] sutera.
pendaftarannya uda mulai dibuka nih.
Ada yang ikutan gak ?
Pengen ikutan nih, kalo bener ikutan, berarti ini race pertama aku :D

2

Topic: [run] Pocari Sweat Run 2014

mariii ikutan yuk!
gue mau banget... race organizernya runID pula. tutup mata, pasti bagus deh race-nya. rapi :)

official apparelnya adidas loooh! dan ini event minuman kesukaan pula. jadi kesimpulannya? ikuuut! :)

registrasi di sini:
http://pocarisweat.co.id/run/

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: [run] Pocari Sweat Run 2014

ninit, nanya dong.. apa bedanya ikut race individu sama group ya ?
Bingung mending daftar individu apa group hueuhee.. masih blom mudeng ih secara blom pernah ikut2an race gituh.

Kalo group berarti larinya harus barengan terus, gak bole ninggalin groupnya gitu ya ?

4

Topic: [run] Pocari Sweat Run 2014

Aacckk! Keren banget sih kaosnya dari adidas!

mau ikut yang 5km aah..belum punya medal 5km soalnya *cetek* ;)

urban mamas ada yang mau nemenin saya race 5km?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

5

Topic: [run] Pocari Sweat Run 2014

pengen ikuuuuuttt...
tapi ngga punya kartu kredit... huhuhuhu...
ada yang mau barengan tak...??? hiks hiks hiks...

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

6

Topic: [run] Pocari Sweat Run 2014

mrs doyi kendala kita sama ndah,kalo gue akhirnya bareng sama temen2 disolo. cuma belum daftar niihh..

mungkin bisa daftar bareng #mamarunners :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

7

Topic: [run] Pocari Sweat Run 2014

Pengen........
Kapan ya ada d surabaya....