1

Topic: TUM Bloggers

Baru buka forum lagi, tapi masih boleh ikutan ya...
Ini blog saya http://intanrastini.wordpress.com
an adventure partner – a wife – a young mother – a lifetime lover

Isinya tentang pengalaman saya menjadi seorang ibu, pekerjaan saya sebagai pengajar Bahasa Inggris di yayasan Belanda, review buku atau produk ibu dan bayi, kosmetik, dan cerita lainnya seputar tinggal di Bali.

Posting blog terakhir tentang pengalaman operasi amandel dengan BPJS Kesehatan di RSUD Tabanan, Bali.

Postingan awal mbak Zata tahun 2014 dan saya baru nyusul 4 tahun kemudian. Hahaha.... Semoga masih terkejar.

Silakan kalau mau blogwalking, mampir-mampir cantik ke blog saya. Nanti saya akan kunjungi balik.

Kalki's mom
@jessmite
http://intanrastini.wordpress.com

2

Topic: TUM Bloggers

Mama Intan,
Halo salam kenal yaa.. kita sudah follow2an di blog yaa.. heheheh.

Isi blognya menarik :)
Yuk yuk tulis yang banyak biar bisa ngejar ka Zata :p

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: TUM Bloggers

Iya kita udah follow-followan blog karena sama-sama di Wordpress, jadi ntar bisa liat update blog di readers.
Thank you ya mbak..
Mbak Zata emang blogger yang udah terbang duluan, sih...

Kalki's mom
@jessmite
http://intanrastini.wordpress.com

4

Topic: TUM Bloggers

Ya ampun dah panjangggggg tritnya dah lama ga main ke sini.
Salam kenal semuaaa yaaaa

happy to be a wife and mommy
http://www.echaimutenan.com

5

Topic: TUM Bloggers

jessmite,
iyaa.. aku kalo ada readers baru jadi kayak dapat pecutan buat update blog. hahaha..


mba echa,
haiiii, salam kenal eaaa :p
post diy masukin sini dong mba'e

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: TUM Bloggers

echa,
hahaha echaaa... suhu dunia blog nih. akhirnya main-main lagi ke thread ini.

barusan mampir ke blog intan... wiii keren tan! tulisannya bagus! semangat nge-blog yaaa :) 

btw,
bloggers... untuk ilustrasi di blog pada pake apa? apakah pake canva? bagus yaa itu canva. simple dan langsung bikin cantik blog banget. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

7

Topic: TUM Bloggers

Hai Mom... 

Saya mau sharing pengalaman saya saat business trip dan tetap menyediakan waktu untuk memompa asi untuk baby saya yang lucu... 

http://proudmotherykarina22.blogspot.com/2018/06/keep-pumping-your-breast-milk-while.html