1

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Sama seperti beberapa anggota forum yg lain, aku juga awalnya jadi silent reader di forum ini, lama2 jadi ikutan tertarik juga buat gabung :D

Namaku Nieke,
Bundanya Alif Pradani (3.5bulan)
Lahirnya di Riau,
tapi kami berdomisili di Semarang

Seneng bisa bergabung :)

Mom of 4 y'o son & @dokterhuda's wife | Blogger | Freelance writer | Passionate baker | Recreational runner | Duri, Riau. T: @nieke | F: /nieke

2

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Sippp...akhirnya secara resmi menjadi penduduk Semarang
Salam kenal mama2 semua :P

_ranie&Va'_

Falling In Love with My baby ^^

@pnkmomma84
The Pinkypolka

3

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

helloo....mamas...
udah sering bgt intip2 obrolan disini, tp br memberanikan diri join sekarang, hehe...

saya, rey, bundanya Arleydhia Rajendra Farzana (4m18d) domisili semarang, status masih ftm, pengen nyoba buka OS nih.
salam kenal semuanya, semoga kita bs saling share yaaa

4

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Hiii all moms, lam kenal ya
nama : siwi
bunda dari nasya aldilla batuaji,lahir normal 3 kg 48 cm tanggal 30 mei 2010.
location : semarang
moga bersama TUM bisa jd the best mom buat Nasyaq

5

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

dear all

saya ASIH (32y) moms from ADIEL (8y)& ARKA (16m)
i'm working as a judge @ Pengadilan Negeri Banjarnegara
Semarang is my hometown
senengnya trnyata bnyk jg members yg dr semarang
hope we can meet sometimes

sy dah lama ngintip TUM @FB..but br skrg gabung:)

ijin bergabung yaa moms

6

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Dear mamas papas...

Salam kenal yaaah, i am newbie here.
aq erna bunda nya Muhammad Kanz Raissa Purnomo alias Essa (5m8d)
aku WM, di NSN Semarang

Kapan2 kita kopdar yaaah

Thanks,
Bunda Essa
(super mom wanna be)

Cheers,
Bunda Essa
(super mom wanna be)

7

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Hi Mamas yg di semarang... ada kepikiran ney bikin kopdar di Semarang... Yuks, di inventaris dl *halah*... Yg mau ikutan add ak di ym ya... atau bs kirim imel ke : [email protected] Ditunggu...ya Mamas.. O iya, yg baru daftar ada :
1. citraria
2.r_seeta
3.olipe_tomboy

Working mom who wants to do it exclusively, especially for my 'Athar"
Tweet me on : @Anggie_mamAthar l My world on : http://maylav.blogspot.com/

8

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Akyuu ikuuuuuuuuuuuuuut. Kapan dimana? Ini YM aku : olipe_tomboy

Cheers,
Bunda Essa
(super mom wanna be)

9

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

olipe_tomboy,
Siippp... udah aku catet ya... Tar ak add id nyaa..

Working mom who wants to do it exclusively, especially for my 'Athar"
Tweet me on : @Anggie_mamAthar l My world on : http://maylav.blogspot.com/

10

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Anggie, kemarin aku add YM nya kok ga di-accept yah?

Cheers,
Bunda Essa
(super mom wanna be)

11

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

aluuu salam kenal moms...
nama:astien...ibun dari madani rizki (3,8) n azkia rezki (14mos)
tinggal di semarang...seneng banget bisa gabung disini n ketemu dengan para super moms :)

12

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

hallo mbak astien, salam kenal juga yaaah...

Nanti ikutan kopdar ya mbak, biar rame...hehehhe

Cheers,
Bunda Essa
(super mom wanna be)

13

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Asssikkkk udah banyak yg mau ikutan, cek list dulu ya :
1.anggie (aku ndiri lupa ke list) =p
2.citraria
3.r_seeta
4.olipe_tomboy
5.rey
6.mamanyaevan
7.bundanasya
8.nieke
9.pinkmomma

Untuk mamas yg laen ditunggu konfirmasinya ya...

Working mom who wants to do it exclusively, especially for my 'Athar"
Tweet me on : @Anggie_mamAthar l My world on : http://maylav.blogspot.com/

14

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Ayo ayo ayooo yang laen pada ikutan yah...

Anggie, kapan yah kira2 kopdarnya ini? Gimana kalo weekend ini? Pas taon baru?

Yang laen gmn?

Cheers,
Bunda Essa
(super mom wanna be)

15

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Aku pindah ke thread kopdar ya......

Working mom who wants to do it exclusively, especially for my 'Athar"
Tweet me on : @Anggie_mamAthar l My world on : http://maylav.blogspot.com/

16

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

hai mamas yang keren2..salam kenal smuanya yaa...

ga tau ada thread perkenalan di sini, kemarin2 main slonong aja hehe..muupken..

nama: sari, ibu dari Hafizh (1year), asli semarang dari lahir sampe sekarang, ibu rumah tangga nyambi jadi dosen
betah nongkrong tiap hari di TUM karena banyak pengetahuan dan bisa ketemu sama mamas yang keren2...hehe...

17

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Salam kenal mamas papas semua....banyakan dari semarang yah, saya putri solo mau memperkenalkan diri nih :
Nama : Ratna
mama dari Raffa ( 20M) dan Quinsha (4M). Full Time Mother yang merasa 24 jam masi kurang hehehe.
Senang banget baca TUM, kenapa baca aja??? Udah pengen daftar dan komen tapi kok ya malesss banget buat ngetik.

18

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Anggie

Aku cari thread kopdarnya kok ga ada yah? Masuk topic apa yah? Kalo ga kasih linknya atuh...

Cheers,
Bunda Essa
(super mom wanna be)

19

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

O iya lupa.... pindahan thread kopdar Semarang di sini ya... http://theurbanmama.com/forum/topic1146-kopdar-semarang.html

Working mom who wants to do it exclusively, especially for my 'Athar"
Tweet me on : @Anggie_mamAthar l My world on : http://maylav.blogspot.com/

20

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

hiii mamas n papas..

salam kenaL..
saya Hastin, nu mom dr baby aLmas Qotrunnada (49d).FTM.
jd siLent readerna TUM selama hamil n br gabung skr.
seneng bgt bs jd bgian dr TUM.

sy tgL d wonosobo, about 120km dr semarang. 4th kuL d semarang.

wahhh pengen bgd ikutan kopDar. smoga swt hari bs ikutan.

21

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Pagi mamas..

saya Mirna ibu dari Danish (3y4m) & lg hamil 5 bln..^^
Saya juga tinggal di Semarang
kemarin pengen ikutan kopdar tp telat...hehehe

salam kenal semuanya,...^^

22

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Halo mbak Hastin, Mbak Mirna....

Salam kenal juga yah... Kapan2 qta mau kopdar lagi kok. Tenang aja... ntar ikutan ya..

Cheers,
Bunda Essa
(super mom wanna be)

23

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

salam kenal mamas..

saya Kartika Rizki, mama dari Azqeela Ayudia Nimeesha (3m 1w), masih mahasiswi..domisili di PURWOKERTO skalian kuliah..tapi suami stay di PRABUMULIH sumatera selatan..jadi tiap liburan kuliah, pindahan ke sumatera dech..
salah kenal smua..

24

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Assalamu'alaikum, all...

Saya Annisaa Utaminingtyas. Panggil saja "Niez".
Umur 22 tahun.
Ummi dari seorang putra, Umar Abdurrahman (25 November 2010, normal birth)
Stay di Depok tapi lagi liburan di Semarang...

Wassalam...

Umminya Umar & Shafiyyah
@ummuumar18 | http://aditdanniez.com/

25

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

haiiizz.. baru tau ada treats ini -______-" kemana aja ya

salam kenal semuanya, sy udah lama bulak balik ke TUM ini tp lbh suka ke forumnya Shop :p saya Dian Sigit, bundanya Kayla 2y & Kyara 10m (waktu nulis ini febr'11, mereka selisih 14mos). lokasi sy di Semarang :)

klo ada kopdar ajak2 yaaa

@diansigit
http://sigitdian.blogspot.com/