1

Topic: [2014 - Jakarta] Mother&Baby Fair

waaa..pingin ikut deh. ada yg tau ga mulai jam berapa ? karena masih cuti jadi mau datang kamis pagi :)

2

Topic: [2014 - Jakarta] Mother&Baby Fair

rian rosita
mendingan sih dateng pas jam tanggung. Alias bukan jam makan siang ataupun pulang kantor. Karena kalo jam itu, jam2nya chaos. Itu kalo weekday. Kalo weekend biasanya sih rame terus-terusan ya. Dan consider juga kalo ada kawinan di Balai Kartininya. Otomatis parkiran juga luber plus yang dari kawinan banyak juga yang melipir ke mbfairnya. Makanya kalo wiken juga jangan jam2nya makan siang+orang kawinan. :D

pkhairan
Kamis – Minggu, 25-28 September 2014
Pkl. 10.00 – 20.00 WIB
kalo mau lebih jelas, bisa liat langsung infonya di http://www.motherandbabyfair.com di situ lengkap kok. Ada list vendor-nya juga. :)

.. i'm just a girl, a woman, a daughter, a friend, a wife, and a mother..

Our llittle space : http://kakira.my.id/ /@rachanlie

3

Topic: [2014 - Jakarta] Mother&Baby Fair

ahh pingin ikutan jugaa..tp cuma bisa kamis krn jumat-minggu bakal di jogja..hiks
kalo datang hari pertama sudah rame blm yah?
rame vendor maksudnya, takutnya ntar ada bbrp yg baru buka pas weekend :(
Terus itu free tiketnya kalo bawa dua majalah (juli-september) atau bisa salah satu aja?
danke :)

4

Topic: [2014 - Jakarta] Mother&Baby Fair

difagiovani
Kalo vendor, berdasarkan pengalaman udah bolak balik (plus sekali jd vendor) mbfair selama 4thn belakangan, langsung buka lengkap kok. Yg beda kadang2 promonya aja antara hari pertama sm hari terakhir. Sama kadang2 suka ada tambahan stock. Untuk tiket masuk, bawa salah satu aja. Dan itupun nanti cuma di kasih liat di ticket booth.

.. i'm just a girl, a woman, a daughter, a friend, a wife, and a mother..

Our llittle space : http://kakira.my.id/ /@rachanlie

5

Topic: [2014 - Jakarta] Mother&Baby Fair

Ticketnya beli di on the spot atau gmn ya buibu maaf bru pertama kali jd g tau mohon dibantu hihi

6

Topic: [2014 - Jakarta] Mother&Baby Fair

puri iya,tiketnya beli ditempat acaranya :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

7

Topic: [2014 - Jakarta] Mother&Baby Fair

cindy: okee baiklah mksh yaaa hihi siap2 kalap mdh2an sesuai di list belanjaan aja niy hahaha

8

Topic: [2014 - Jakarta] Mother&Baby Fair

Akhirnya blanja byk....pdhal anak udah gede tp emaknya gatel hehehe....td dateng jam 11 eh parkiran udah penuh aja. HTM 15rb. Udah pada blanja apa nh bu ibu?

9

Topic: [2014 - Jakarta] Mother&Baby Fair

Borong borong ?e????.. ?e????.. ? emang puas seh ke Mother and baby fair ^^ untung cm sekali setahun klo ga bs dijitak suami :P

Cm kecewa hasil foto cover ala Mother & baby-nya jelek :( fotografernya ky ga niat gt.. pdhl aku kesana pas sepi ga ada org.

Trus toiletnya jg ga memadai >< hari kamis siang pameran sepi aja toilet antreeeee panjang. Apalagi ntar sabtu minggu ><

Itu aja seh komplainnya, hopefully next year lebih baik ^^

10

Topic: [2014 - Jakarta] Mother&Baby Fair

Besok baru mau Cuzz eeeh baca tread ini lagi kata moms semua rame bgt yaa haduuh kudu siap tempur nih besok

Full time MoM & Part time everything else

11

Topic: [2014 - Jakarta] Mother&Baby Fair

sepertinya acara mnb fair dari tahun ke tahun mengalami penurunan deh, pertama ke acara ini thn 2012, masih keren, vendornya banyak n banyak jg yang banting harga (dapet stroller seharga 400 ribu sajahh). thn 2013 ikutan lagi kok vendor makin sepi n ga tll bnyk promo. dan ternyataaa thn 2014 ini makin kuciwa lagi ihiikksss vendornya ga serame thn2 lalu. semoga kedepannya bisa lbh bagus lg yaa acaranya

12

Topic: [2014 - Jakarta] Mother&Baby Fair

Iyaa, tahun 2012 iparku masih dapat stroller seharga 300 ribu. Tahun ini yg promo diskon hanya Pigen, Sleek, cuddle me, yang lain harganya sama aja dengan ITC / ols babyshop. Untuk clodi juga dikit yang jual dan variasinya juga dikit. Tempat makan masih sama seperti duluu, susah nyari tempat buat duduknya.

13

Topic: [2014 - Jakarta] Mother&Baby Fair

baru kemarin pertama kali ke MnB fair.....kalau engga gretong males...hahaha makasih ya TUM....dompetku tersiksa

14

Topic: [2014 - Jakarta] Mother&Baby Fair

Ada lagikah 2019 ini ?? 

|mesin cuci otomatis|