1

Topic: Olahraga saat Hamil

alanda, aku juga ikut taichi dapet 2 bulan aja, habis itu mundur teratur haha kebanyakan malesnnya sih. Tapi ikut bukan pas hamil, jadi emang butuh buat olahraga aja. 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

2

Topic: Olahraga saat Hamil

kalo aku olahraganya senam hamil, yoga, sama renang...
soalnya katanya sih 3 olahraga itu ngaruh bgt buat ngelatih ketahanan dan pernafasan buat persiapan persalinan gituuu

3

Topic: Olahraga saat Hamil

hamil anak ke-4 kemarin aku nggak begitu rajin olahraga nih, yoga beberapa kali aja, power walking paling sering dan sometimes berenang kalo nggak malas. hihihi..

soalnya ngurusin 3 anak + rumah udah berasa olahraga gitu akunya. LOL

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: Olahraga saat Hamil

yoga buat hamil kan jiuga bisa ya, tapi ada juga sih temen hamil masih lari atau ikut zumba hehe. tapi sepertinya yg aman ya yoga, pilates dan renang ya

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

5

Topic: Olahraga saat Hamil

mba dieta,
lari masih oke kok kalau emang udah biasa. soalnya dulu waktu hamil anak kedua dan ketiga itu aku juga lebih nyaman olahraga lari :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Olahraga saat Hamil

kalau aku waktu hamil kedua anakku, olahraganya lebih ke renang.
yoga hanya coba 1-2 kali saja, kurang cocok aku

7

Topic: Olahraga saat Hamil

berdasarkan pengalaman, yang paling enak itu power walk sama berenang. bikin tetap fit dan saat melahirkan juga stamina terjaga.

8

Topic: Olahraga saat Hamil

iya olahraga yang nyaman aja buat ibu hamil asal sudah di konsultasikan dulu dengan dokter ya buat jaga-jaga

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

9

Topic: Olahraga saat Hamil

iyaa mams dieta hadi,

kalo zumba kayaknya rada berat gitu buat ibu hamil apalagi ibu hamil yang gak kuat2 amat soalnya kan loncat2an *jadi ngeri sendiri ngebayanginya haha
yang aman sih emg yoga sama renang hiihihi

10

Topic: Olahraga saat Hamil

halo Latifa Rianti Santoso,

kalo senam hamil biasanya dimana bun ? di rumah sendiri liat video mandiri atau ada kelasnya ??? aku baru ikutan yoga doang... pengen deh renang tapi takut keram hehehe

btw bun lagi hamil berapa bulan ? minum susunya apa nicc ?

11

Topic: Olahraga saat Hamil

Afiyahputri wrote:
halo \[b\]\[url\=https\:\/\/theurbanmama\.com\/user\/latifarianti\/\]Latifa Rianti Santoso\[\/url\]\[\/b\]\,

kalo senam hamil biasanya dimana bun \? di rumah sendiri liat video mandiri atau ada kelasnya \?\?\? aku baru ikutan yoga doang\.\.\. pengen deh renang tapi takut keram hehehe

btw bun lagi hamil berapa bulan \? minum susunya apa nicc \?


ikutan sharing ya mom, aku uk 29 week skrg, kalau senam hamil masih ke RS biar pasti dulu gerakannya, kmren juga sdh cari-cari di youtube sih gerakan senam hamil, ada dapat yang dari video senam hamil yang dari prenagen, kebetulan aku juga minum susu prenagen mommy, nanti mau aku coba juga sih senam hamil dari prenagen itu.. 

vitaminnya juga di rutinin bund biar nutrisi debay komplit hehe,, aku minum vitamin Blackmores pregnancy kalau moms @afiyahputri minum vitamin apa skrg??

12

Topic: Olahraga saat Hamil

Afiyahputri wrote:
halo \[b\]\[url\=https\:\/\/theurbanmama\.com\/user\/latifarianti\/\]Latifa Rianti Santoso\[\/url\]\[\/b\]\,

kalo senam hamil biasanya dimana bun \? di rumah sendiri liat video mandiri atau ada kelasnya \?\?\? aku baru ikutan yoga doang\.\.\. pengen deh renang tapi takut keram hehehe

btw bun lagi hamil berapa bulan \? minum susunya apa nicc \?


hai moms, senam hamil bisa juga di rs tempat moms cek ke dokter biar lebih pas gerakannya sama usia kehamilan skrg.. renang juga boleh kok moms, aku juga renang sesekali. 

Topic: Olahraga saat Hamil

Olahraga pas hamil gamasalah sih. Kayak Shandy Aulia gitu, oke2 aja selama didampingi trainer dan kondisi kehamilannya sehat. Yang penting ga ngoyo dan ga sampe capek banget. Kata dokter di Halodoc, olahraga saat hamil justru disarankan, biar debay juga sehat.

14

Topic: Olahraga saat Hamil

Afiyahputri wrote:
halo \[b\]\[url\=https\:\/\/theurbanmama\.com\/user\/latifarianti\/\]Latifa Rianti Santoso\[\/url\]\[\/b\]\,

kalo senam hamil biasanya dimana bun \? di rumah sendiri liat video mandiri atau ada kelasnya \?\?\? aku baru ikutan yoga doang\.\.\. pengen deh renang tapi takut keram hehehe

btw bun lagi hamil berapa bulan \? minum susunya apa nicc \?


ikutan nyimak moms, buat persiapan nanti kalau mau senam hamil. aku skrg mah masih 10 minggu, paling olahraga cuma jalan kaki di pagi hari aja..

15

Topic: Olahraga saat Hamil

mega isyana - kok mention2 halodoc? kita di sini diskusi ya jangan ngiklan2 deh. nanti dipriwit mamods loh.

"Yes you can't be the real Ultraman, dear. But you will always be my hero..."
twitter @ngiuphobia | www.LittleHouseofRena.com

16

Topic: Olahraga saat Hamil

Afiyahputri wrote:
 kalo senam hamil biasanya dimana bun \? di rumah sendiri liat video mandiri atau ada kelasnya \?\?\? aku baru ikutan yoga doang\.\.\. pengen deh renang tapi takut keram hehehe

btw bun lagi hamil berapa bulan \? minum susunya apa nicc \?


aku pernah ikutan yoga kok di RS ibu dan anak dekat rumah, tapi sekali doank sisanya aku ikutan senam hamilnya aja,, renang boleh kok bun yang aku baca di artikel kehamilan asal tetep streatching dulu kali ya biar ga kram.