1

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

Hai Urban Mama & Papa,
Dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Indonesia yang ke 71 ini, Playdate Planner mengajak papa mama dan anak-anak untuk bermain bersama di “Playdate Keliling Indonesia”

http://i803.photobucket.com/albums/yy320/f4telinegod/FInal-playdate_zpsjqnazyfe.jpg


Hari: Minggu,
Tanggal: 21 Agustus 2016
Tempat: Atrium f3, fX Sudirman, Jakarta .



Seperti kata pepatah, “Tak kenal, maka tak sayang,” acara ini bertujuan untuk meningkatkan rasa cinta dan bangga menjadi anak Indonesia, dengan cara memperkenalkan berbagai macam permainan dan perlombaan khas perayaan 17 Agustus di Indonesia, serta melalui aktivitas membuat karya seni dan kerajinan khas Indonesia.

Playdate Keliling Indonesia ini dapat diikuti oleh anak-anak mulai usia 1,5 tahun sampai 10 tahun. Semua aktivitas di Playdate Keliling Indonesia ini akan dilakukan sesuai dengan kelompok umur anak, sehingga sesuai dengan ketertarikan, kebutuhan dan tahap perkembangan masing-masing kelompok umur anak.
Untuk papa dan mama, akan ada free parenting session dengan tema “Liburan Lokal Bersama Anak” dengan narasumber Fitria Chairani (founder Campa Tour) bersama dengan Lydia Arihta (Founder Playdate Planner), yang akan berbagi pengalaman tentang berlibur di berbagai daerah di Indonesia, serta tips dan trik ketika liburan bersama anak. Yuk, playdate bersama Playdate Planner di Playdate Keliling Indonesia.


Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi:
[email protected]
sms/wa: 089636336453
ig: @playdate_planner
fb: Playdate Planner

2

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

Waa seru banget konsep dan acaranya, ada urban mama yang mau hadir kah, janjian yuk....??

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

3

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

Seru nihh.... Pasti kk satria suka nih ikut.... Yukkk urban mama kita barengan....

A mom and a wife of sailor and their chubby son Satria
http://www.mamaayuutami.com

4

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

DAFTAR! Hayu sekalian kita PlayDate juga nih yuuuu...

happiest mimi in d world with two amazing babies.. kaka n babang are all i really want in this world.. luv 'em so much...

5

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

Waaaa ini seru banget deh pasti! Pengen ikutaaann..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

whoaaa seru banget acaranya!
yuk! yuk! yuk! :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

7

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

waaahhh kayaknya menarik niy... pengen ikutan biar alka bisa mengenal permainan tradisional Indonesia.. sejauh ini Alka baru dikenalkan permainan petak umpet dan diklik (eh apa siy namanya yang lompat" di nomor 1-9)

wife for baba...bubu for Alka-Albi...but still Daddy's little princess...

8

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

yuukkk... playdate & ketemuan di sini..
sekalian memperkenalkan ke anak2 kita juga, kalau permainan & budaya Indonesia kaya, seru dan menarik :)

9

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

seru kayaknya...

10

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

iiih pengen ikutaaan.. seru banget nih acaranya!!

11

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

Waah seru..yuk mama ikutan quiznya di ig dan twitter the urban mama. Ada bbrp free ticket untuk urban mama yang beruntung!

a life-enjoyer mama :)
www.ekadeau.blogspot.com
@ekadeau

12

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

Mama-mama gak ada agenda playdate nih?
Kemarin ada yg share soal Fam Go Fest, kayaknya seru tuh ke sana sekalian playdate

13

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

Boleh juga tuh idenya, Mam Sri.
Playdate di Fam Go Fest pasti asik tuh.

14

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

ikuuuuuuuuuuutttt..
#berkaca-kaca terharu.
Baru balik ke threat ini lagi setelah sekian lama. Sekarang anak saya udah 3
dari anak pertama masih baby pedomannya urban mama ini :)

happiest mimi in d world with two amazing babies.. kaka n babang are all i really want in this world.. luv 'em so much...

15

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

Haha iya kan, banyak yang pingin playdate.

16

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

Yuk, bikin playdate di Fam Go Fest. Ada mini gokart, bikin slime, permainan tradisiona, trampolin, mom and baby yoga class dan masih banyak lagi aktivitas seru di sana.
Cari aja akun Instagram Fam Go Fest atau ikuti obrolannya di topik TUM - Fam Go Fest 

17

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

hai moms salam kenal newbie nih, izin nyimak ya :)

18

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

Up up up ayo bikin playdate biar rame dan seruuu. 

19

Topic: [Jakarta - 2016]: Playdate Keliling Indonesia

Ikut playdate juga kalau sekalian ke Fam Go Fest karena berencana sekeluarga ke sana.