1

Topic: Potty Training / Toilet Training

Mom, berbagi cerita donk untuk cara2 potty training nya
dari umur berapa dan pertama kali gimana cara nya :)

Thank you

Fulltime Mom of a lovely daughter @mavistaslim (instagram)

2

Topic: Potty Training / Toilet Training

Hippowonderland wrote:
Mom, berbagi cerita donk untuk cara2 potty training nya
dari umur berapa dan pertama kali gimana cara nya :)

Thank you


Hi Mom, mungkin bisa dibaca di thread ini >> http://theurbanmama.com/forum/post/8-toilet-training-1259425679.html´╗┐
Aku juga lagi baca-baca di sana, sepintas aku pernah baca, bisa dimulai di umur 18 bulan dan tergantung kesiapan anaknya juga.

Semoga lancar ya toilet trainingnya :)

3

Topic: Potty Training / Toilet Training

wah, iya nih sama. aku juga butuh info tentang cara potty training si kecil. aku sih rencananya mau beli clodi training pant Minikinizz buat bantu

4

Topic: Potty Training / Toilet Training

aku mulai ajarin anak potty training waktu umurnya 1 setengah tahun. kalo aku pakai bantuan training pant sih, dan waktu itu aku pakai merk minikinizz.

kalo mba andini mau coba training pant minikinizz silakan aja mba, karena menurutku produknya bagus. buat aku sih ini cukup ngebantu si kecil supaya gak ngompol terus