1

Topic: Baby Spa

Jumat kemarin aku sempet mau mijitin Arza di Happy Baby Spa Cibubur.. Errr.. Tapi begitu masuk pintu, berasa di rumah sakit. Bau alkohol (seperti di UGD) akhirnya ngga jadi.. Berakhir di Ning Spa Cibubur Junction. Suasananya relax buat para mommy, dekorasi yang temaram dan wangi... tp karena bukan spesialis bayi, Arza bosen ngga ada mainan dan jadi kranky.. Mijitnya juga biasa cy..

Hu hu hu mamas, ada yg tau baby spa lain yg recommend di sekitar cibubur? Kalau mesti ke mom n jo darmawangsa males bangett.. Muacet muacet muacet..

2

Topic: Baby Spa

Mom, ada info baby spa yang di sekitaran Salemba, Senen, or Rawamangun/kelapa gading? tks

3

Topic: Baby Spa

otie
Ada mom n jo di mall of indonesia.. Di rukonya, keluar dari pintu 5.. Bagus banget kok.. Aku ga tau nmr telpnya, di. Googling aja mom.

4

Topic: Baby Spa

Moms... Klo baby umur 9 bln baru d ajak berenang d spa baby gini kegedean ga ya? Ap langsung k kolam renang aja?

5

Topic: Baby Spa

moms, share baby spa di bandung dong..pengen ngajak kakang nyepa gituuh..eh , kalo baby spa suka ada yang plus mama spanya juga ga sih ?hehehe..dari mule hamil ampe skrg baby udah 4 mo, mimpi pengen nyepa, ga kesampean trs..im an exlusive breastfeeding mom, jdnya emang ga bisa ninggalin baby dirumah gitu, huhu. berasa ga tega, dan ga rela aja pisah ^^

Topic: Baby Spa

mamamiao..kalo dah 9 bln mending langsung ke kolam renang aja biar puas n bebas..kalo di spa kan pool ny kecil...

even you`re not baby anymore..but in my heart you`re always my baby..

7

Topic: Baby Spa

hello moms,, sya bunda azzam,slm knal tuk smua ya..im newbie in thiz forum,,,boleh mnt recommended place 4 baby spa in bandung ga??klu bisa minimal 3 tempat ya bwt other option klu tmp yg stu ga cocok,,haturnuhun pisan....

8

Topic: Baby Spa

Kalo Nathan Baby Spa dirumah aja ...tanya dokter and therapist-nya, asal udah kepalanya tegak dan gak terlalu lama di air sih, aman2 saja....hehe...malah seneng banget pas udah nyebur.....gak mau diangkat....mengignat airnya gak terlalu hangat, ya 15 menit cukup dan habis itu langsung mandi air hangat deh....hehe...

9

Topic: Baby Spa

hi Meiza,
Mom n Jo dah ada lhoo di Cibubur, tepatnya pas didpn Plaza Cibubur (itu lhoo yg banyak Ruko2, deket bank BNI). Aku kesana gak sengaja pas lg ke BNI, eh..ternyata lg soft opening (kira2 2-3 bln yg lalu sih kejadiannya) dan wkt itu lg promo potongan 50rb utk smua services. Seneng deh, mo pijat & spa anak gak perlu jauh2 ke mom n jo kelapa gading :)

busy to be wife, mom, employee 'n entrepreneur
passion in early childhood education
work at Financial Services Authority

10

Topic: Baby Spa

Sachie berenang pertama kali di momnjo f(X) waktu umur 2 mos and beratnya udah 5 kg, karena selama diperjalanan dia tidur terus, jadi waktu sampe berenang dia masih setengah ngantuk dan begitu ditaro, cuma bertahan 5 menit saja

abis benerang, dipijit daaaannn selama dua hari kalau tengah malem Sachie ngga pernah bangun sangking pulesnya tidurnya

sekarang udah dua kali spa and so far she enjoys it :D

ini dia penampakan muka ngantuknya

http://farm9.staticflickr.com/8055/8101969108_156c63b309.jpg
Sachie's First Swimming by yusamandagi, on Flickr

thelifeafterido.wordpress.com

11

Topic: Baby Spa

yusamandagi kalo di momnjo fx perlu reservasi dulu ga sih mom? atau langsung aja kesana?

@neena_ardyanti -- mrscosmic.blogspot.com

12

Topic: Baby Spa

yusamandagi,

itu kepalanya uda tegak blom?baby nisa uda lebih dr 5kg tapi blum tegak..jd blom berani ngajak spa..pdhl dya seneng banget maen air pas mandi

13

Topic: Baby Spa

neena_ardyanti momnjo f(X) sama yang di Dharmawangsa kalau bisa reservasi a week before,, apalagi kalau berencana buat kesana weekend,, Mjangan lupa bawa kaos kaki buat dipake' mama papanya biar ngga musti beli disana.. hihihi

psu253 Sachie belum tegak kepalanya, masih oglek sana-sini *halah*, kemarin terapisnya cerita, ada yang umur satu bulan udah 5 kg langsung diajak berenang hihihi

thelifeafterido.wordpress.com

14

Topic: Baby Spa

huallow.. selama ini cuma silent reader...
kemaren Ryuu (3m4d) uda nyobain tuh Baby Spa di Galenia Dago Badak Singa 8, Ph. 022-2501288 (@galenia_mcc)
ambil Paket Spa (weekdays 120rb, weekend 150rb) mending booking dlu biar pasti dapet.
Paket Spa (45 menit) :
1. Baby Message
sekitaran 10 menit gitu, ga merhatiin minyaknya soalny Ryuu ga alergian.. krn udah biasa dipijet tiap hari sama emaknya jadi lah dia enjoy2 aja.
2. Baby Yoga
lupa berapa menitnya, super lucu deh pokonya soalny taunya dia bisa tuh gerak2 lucuk gitu XD
3. Baby Swim
Dipakein ring langsung deh kecipak kecipuk, sama terapis dipancing maenan jadi dia heboh sendiri...

selain itu juga ada paket Spa Experience (diajarin pijet) sama ada yg bundling sama poto. tapi ga tau harganya...

Poto2 Ryuu pas spa, persis avatar...
nih rada gedenya...

http://img405.imageshack.us/img405/423/14988410152194593570707.jpg

15

Topic: Baby Spa

jeng_karyo lucuk bangeeeeet mukanya baby Ryuu enjoy banget main air,, huwaaahh kemaren long weekend di Bandung mau nyari baby spa,, tapi ga nemu-nemu,, ini bisa jadi referensi kalau kesana,, and ada yoganya pasti lucu berat,, mau liat foto Ryuu pas lagi yoga donkkk,,

thelifeafterido.wordpress.com

16

Topic: Baby Spa

Jeng_karyo wahhhh baby ryuu gemesin banget... Baru tau di Bandung ada baby spa yg lumayan murceee..hehehe... Ntar kalo main ke Bandung mau nyari ahhhh.... Thx infonya yah mom :)

17

Topic: Baby Spa

haPPy yaa kalo mau nyepaaa baby,,,hehehee,,berasa happier than nyepa diri sendiri,,,ihiirrr...baby Raynar pertama kali nyepa 3month n dia masih linglung sama aer yg segitu banyaknya ,,,hheehee,,pdahal kalo pas mandi heboh banget lohhh,,

18

Topic: Baby Spa

yusamandagi nah itu dia, saking amazed sama gerakan2 Ryuu, jd lupa moto :9 tp lebih mirip SKJ sih.. lucu deh :)

renatadevika cobain de, jgn lupa booking dl biar pasti dapet :)

kikimarikiryuu juga panasny lama, baru pas diajakin maen baru deh heboh sendiri dia :)

Jadi penasaran babyspa yg laen, walopun mahil~~

19

Topic: Baby Spa

Duuuh uda ga sabar mo ngajak baby nisa nyepa..tp kata papanya next month aja..huhu..lama bangett...skr kepalanya emg masi oglek2...tapi klo mandi semangat banget...

Mo pergi tanpa papanya ntar ga bs liat baby nisa berenang pertama kali.. >_<

20

Topic: Baby Spa

Yusamandagi makasi infonya mom, baby Juan 3m udah lumayan tegak meskipun kadang masi oglek-oglek juga sih,bbnya 6kg harusnya udah aman ya diajak berenang.. jd kebayang nih soalnya Juan seneng bgt kalo dimandiin..
jeng_karyo aaaakk Ryuu lucu sekali,pantatnya disensor ya mom.. hihi.. Ini mama Ryuu kayanya temen suamiku deh.. *super OOT* *salim sama momod* *nyapu-nyapu*

@neena_ardyanti -- mrscosmic.blogspot.com

21

Topic: Baby Spa

Baby ku pertama kali ajak ke baby spa umur 4 bln. soale si uti kekeh, klo belum bisa tegakin kepala sendiri gag boleh. akhirnya memutuskan utk nyoba di MnJ FX. langsung ajah ke sana tanpa reservasi. untungnya ada yg cancel jd ga sia2 deh dtg ke sana. awal2 diceburin sih si baby nangis jerit2, mungkin krn kaget kali ya, tp selang bbrp menit udang cengengesan, ketawa2 di kolam. sempet videoin jg buat tunjukin ke neneknya. tp berhubung harga nya lumayan jg, ga sering2 deh dibawa ke situ. rencana-in buat bli kolam sendiri utk di rmh.

mommy of little prince named Azzam

22

Topic: Baby Spa

Akhirnya berhasil ngajakin baby Juan baby spa di mom n jo fx.. Dari awal diceburin sampe selesai dia seneng banget,kakinya nendang2 trus sambil liat2 wallpaper yg gambar2 kartun gitu.. Eh giliran dimasas nangis2 dong,mana pake acara mancurin mbaknya yg lagi masas pulak.. hihi.. Rencananya sama kaya sh33ta,mau beli kolam sendiri aja buat di rumah,biar hemat..

Oiya,ini penampakan bocahnya yg lagi senyum2 kesenengan.. :)
http://i1212.photobucket.com/albums/cc451/nanana99/IMG_06501.jpg

@neena_ardyanti -- mrscosmic.blogspot.com

23

Topic: Baby Spa

hello...sekedar sharing, kmrn sempet nyoba THE SHINING SPA di Dharmawangsa Square 2nd floor unit 34 ternyata oke lohhh ... therapistnya jg cihuy, keibuan banget :D

24

Topic: Baby Spa

waktu baby 4 bulan (wahh telat banget nih) aku ajak di mom n jo kebon jeruk. anak aku seneng banget. tmpt ny juga bagus. cuman sempit yakk. kalo sekeluarga pada masuk sih agk sumpek dahh.

25

Topic: Baby Spa

Mamas,
Punya info buat baby spa sekitaran kalimalang atau rawamangun gak ya? Kalau ada sekalian info harganya juga.

Thanks b4 mamas ;)