Kids Run Singapore

sLesTa

Kalau Thalia & Aina memasang foto dengan kostum berolahraga ketika Kids Run Singapore bulan Mei lalu di sini, kali ini saya dan Naia mau ‘nampang’ memakai baju resminya ya.

Ini saya & Naia di depan The Padang, lapangan besar yang menjadi meeting point acara Kids Run Singapore 2012. Sebenarnya running tee-nya hanya diberikan gratis untuk anak-anak peserta Kids Run ini. Tapi supaya seragam, saya pun membeli atasan yang sama. Lalu kami kombinasikan dengan celana pendek berwarna merah. Kebetulan sepatu lari kami pun berwarna pink, jadi makin kompak deh!

Top: Cold Storage Kids Run 2012 Official Running Tees
Shorts: All Star shorts on Naia, Nike running shorts on Mama
Shoes: Nike

Acara Kids Run Singapore ini diadakan oleh Cold Storage setiap tahunnya. Tahun ini, Naia masuk di kategori umur 4thn (beda kategori dengan Aina yang sudah 5thn, walopun jarak larinya sama) yang artinya dia berlari sepanjang 800m, ditemani oleh saya, orang tuanya.

Seru? Tentu! Naia, Aina dan Aidan semangat sekali menjalani acara ini, apalagi ketika selesai berlari, saling berkumpul memamerkan medali masing-masing.

15 Comments

  1. Kira Kara
    Bunda Wiwit October 27, 2012 at 6:07 am

    kompak benerr… kirain kakak adik.. heuheu. sby ada acara ginian gak sih? pgn ajak ki-ka…

    1. sLesTa
      shinta lestari October 29, 2012 at 12:57 pm

      *langsung keselek kalo disangka kakak adik* hahah.. makasih yaahh mama wiwid! :)

  2. October 27, 2012 at 12:01 pm

    lucu ih kembaran gitu! hmm, kapan ya bisa lari ama aina kembaran… ntar pas SCMS, aina larinya ama ari…

    1. sLesTa
      shinta lestari October 29, 2012 at 12:58 pm

      next year yuk thal..

  3. eka
    Eka Wulandari Gobel October 27, 2012 at 8:12 pm

    lucuuu… Seneng liatnya. Celana & sepatunya gonjreng, keren! :)

    1. sLesTa
      shinta lestari October 29, 2012 at 12:59 pm

      hehe iyaa.. sayang sepatunya udah ga bisa dipake lagi. udah kekecilan kalo yang punya naia, yang punya gue udah up mileagenya, udah mesti diganti.

  4. ninit
    ninit yunita October 28, 2012 at 7:06 pm

    seneng banget liat naia lari :)
    semangat!
    lead by example… liat mamanya lari :) kereeen!

    1. sLesTa
      shinta lestari October 29, 2012 at 1:00 pm

      iyaa mudah2an bisa seneng untuk lari sampe gede, kan jadi mamanya punya running buddy hehe..

      1. ninit
        ninit yunita October 29, 2012 at 4:43 pm

        wah kebayang yaa kalo nanti kayak gitu… duh! :’) ngebayanginnya udah happy.

  5. udhien
    Mohammad Syafiuddin November 3, 2012 at 1:39 pm

    sampai sepatupun kompak..! keren :)

  6. siska.knoch
    Siska Knoch November 8, 2012 at 11:21 am

    cool… naia postur larinya udah keren liat foto kolase yg bag bawah kiri hihi
    seru banget yah ada event kek gitu. Jadi bayangin event serupa d jakarta.. karena baru setahunan menjamur race-race lari disini. mudahan bentar lagi ada kids race juga :))

  7. Honey Josep
    Honey Josep November 12, 2012 at 5:31 pm

    haduh, gw belom ngajak lari Darren nih :(

  8. FitnessKu
    ~Frank~ November 13, 2012 at 12:25 pm

    Love Naia showed a good form of Running..yay! sLesta are a proud Mom. Eh..halo semua. Salam kenal ya. :) Sy Frank dari @FitnessKu, lagi main-main di forum TUM yang seru banget, thanks to Ninit has brought me here. *wink* to Chika too :)

  9. ninit
    ninit yunita November 13, 2012 at 4:59 pm

    yay! welcome frank! from dunia asmara para pelari to dunia mama2 :D

  10. FitnessKu
    ~Frank~ November 13, 2012 at 5:35 pm

    Dunia dimana mama mama berlari menginspirasi mama mama lain untuk mempunyai gaya hidup sehat buat keluarga tercinta. :) Happy!

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.