1

Topic: Face, Hair, Skincare

Ella: BMKS murah meriah kaaaan. Bio Oil diusap di ujung rambut utk menghindari rambut kering dan pecah2 dan bikin helainya halus. Kalau minyak kemiri dipijat di pangkal rambut sama kulit kepala uk menumbuhkan rambut dan bikin rambut hitam

Shinta [www.shintadaniel.wordpress.com]
- ordinary mom with ultraordinary love -

2

Topic: Face, Hair, Skincare

offira,
firrr... yah gw ga pake. jadi ga bisa jelasin deh :( maafkeunnn.

shinta daniel,
wahhh bener-bener deh shin fasih banget masalah rambut kayaknya :* thanks.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: Face, Hair, Skincare

mba Shinta,
wiihh Bio Oil bisa dipake buat rambut juga ya mba?
mau nyobain aah mumpung punya :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: Face, Hair, Skincare

Ninit: biasanya kalau ada masalah, kita jadi lebih fokus & perhatian in detail yes. Hehehe...

Cindy: Bio Oil multi fungsi ya siss, aku suka banget. Aku pakai buat di perut sama paha waktu hamil buat ngilangin stretchmark walaupun nggak terlalu efek juga karena udah menahun. Waktu jalan2 keluar pas autum aku olesin ke muka ngaruh banget, kulit jd lembab dan nggak bikin kering/bersisik. Suamiku sama anak2 juga suka kupakein Bio Oil abis mandi karena kulitnya cenderung kering.

Shinta [www.shintadaniel.wordpress.com]
- ordinary mom with ultraordinary love -

5

Topic: Face, Hair, Skincare

shinta,
wihh mari kita nobatkan shinta daniel sebagai duta bio oil TUM :D kebetulan aku juga masih ada bio oil nih. jadi semangat buat pake deh abis baca testi-nya shinta. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: Face, Hair, Skincare

wah bio oil banyak manfaatnya ya ternyata, selama ini belom pernah pake bio oil, kalo review nya bagus begini sepertinya patut dicoba

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

7

Topic: Face, Hair, Skincare

shinta, iya murah meriah dan wanginya enak ya si BMKS ini. Tapi habis pakai dan dibilas kok terasanya rambut jadi lebih gampang lepek ya. Apa karena pada dasarnya rambutku lepek ya.

Habis beli BMKS sekarang mau beli Bio Oil ah...

"Some things you can give and give and not lose any. Things like happiness or love or my colours."
–Elmer and the Rainbow

8

Topic: Face, Hair, Skincare

Ninit: apaan siiih, hahaha. Btw kemarin beli Bio Oil di London murah banget. Harga size besar disana sama kyk size kecil di sini. Nyesel cuma beli 1.

Ella: emang efeknya lepek sih makanya aku makainya pas mau tidur atau weekend di rumah.

Btw, ada yang udah pernah coba shampoo Noni belum? yang buat ngitemin rambut secara alami? Hahaha ketauan yaa permasalahan rambut aku berikutnya apaaa, Faktor U.......

Shinta [www.shintadaniel.wordpress.com]
- ordinary mom with ultraordinary love -

9

Topic: Face, Hair, Skincare

mba Shinta,
iya ih kalo yang udah menahun gitu aku nggak konsisten. Takut percuma :P
bener bangeeet! bio oil multifungsi. aku suka dipakein ke muka sama kaki yang kering ;) hahaha!
btw, mau beli bio oil murah, tapi kok yang mahal ongkosnya ya?
LONDON bokk! LOL

aku belom pernah nyobain shampoo itu mba. Soalnya rambutku aslinya udah iteeem banget.


btw, akhirnya setelah 5 tahun, kemarin aku facial mesotheraphy. gara-gara udah gemes sama muka yang banyak bruntus, jerawat, plus komedo banyak banget.
Sekarang udah rada enak, bersih. Mau mulai rutin "benerin" muka dulu nih sebelum di otak atik pake make up :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

10

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy,
aku kemarin akhirnya suntik... soalnya si jerawat batu... ga ada matanya. ajaib ya abis disuntik langsung ngempesin dong. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita