1

Topic: Face, Hair, Skincare

Ella: BMKS murah meriah kaaaan. Bio Oil diusap di ujung rambut utk menghindari rambut kering dan pecah2 dan bikin helainya halus. Kalau minyak kemiri dipijat di pangkal rambut sama kulit kepala uk menumbuhkan rambut dan bikin rambut hitam

Shinta [www.shintadaniel.wordpress.com]
- ordinary mom with ultraordinary love -

2

Topic: Face, Hair, Skincare

offira,
firrr... yah gw ga pake. jadi ga bisa jelasin deh :( maafkeunnn.

shinta daniel,
wahhh bener-bener deh shin fasih banget masalah rambut kayaknya :* thanks.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: Face, Hair, Skincare

mba Shinta,
wiihh Bio Oil bisa dipake buat rambut juga ya mba?
mau nyobain aah mumpung punya :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: Face, Hair, Skincare

Ninit: biasanya kalau ada masalah, kita jadi lebih fokus & perhatian in detail yes. Hehehe...

Cindy: Bio Oil multi fungsi ya siss, aku suka banget. Aku pakai buat di perut sama paha waktu hamil buat ngilangin stretchmark walaupun nggak terlalu efek juga karena udah menahun. Waktu jalan2 keluar pas autum aku olesin ke muka ngaruh banget, kulit jd lembab dan nggak bikin kering/bersisik. Suamiku sama anak2 juga suka kupakein Bio Oil abis mandi karena kulitnya cenderung kering.

Shinta [www.shintadaniel.wordpress.com]
- ordinary mom with ultraordinary love -

5

Topic: Face, Hair, Skincare

shinta,
wihh mari kita nobatkan shinta daniel sebagai duta bio oil TUM :D kebetulan aku juga masih ada bio oil nih. jadi semangat buat pake deh abis baca testi-nya shinta. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: Face, Hair, Skincare

wah bio oil banyak manfaatnya ya ternyata, selama ini belom pernah pake bio oil, kalo review nya bagus begini sepertinya patut dicoba

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

7

Topic: Face, Hair, Skincare

shinta, iya murah meriah dan wanginya enak ya si BMKS ini. Tapi habis pakai dan dibilas kok terasanya rambut jadi lebih gampang lepek ya. Apa karena pada dasarnya rambutku lepek ya.

Habis beli BMKS sekarang mau beli Bio Oil ah...

"Some things you can give and give and not lose any. Things like happiness or love or my colours."
–Elmer and the Rainbow

8

Topic: Face, Hair, Skincare

Ninit: apaan siiih, hahaha. Btw kemarin beli Bio Oil di Luar murah banget. Harga size besar disana sama kyk size kecil di sini. Nyesel cuma beli 1.

Ella: emang efeknya lepek sih makanya aku makainya pas mau tidur atau weekend di rumah.

Btw, ada yang udah pernah coba shampoo Noni belum? yang buat ngitemin rambut secara alami? Hahaha ketauan yaa permasalahan rambut aku berikutnya apaaa, Faktor U.......

Shinta [www.shintadaniel.wordpress.com]
- ordinary mom with ultraordinary love -

9

Topic: Face, Hair, Skincare

mba Shinta,
iya ih kalo yang udah menahun gitu aku nggak konsisten. Takut percuma :P
bener bangeeet! bio oil multifungsi. aku suka dipakein ke muka sama kaki yang kering ;) hahaha!
btw, mau beli bio oil murah, tapi kok yang mahal ongkosnya ya?
LONDON bokk! LOL

aku belom pernah nyobain shampoo itu mba. Soalnya rambutku aslinya udah iteeem banget.


btw, akhirnya setelah 5 tahun, kemarin aku facial mesotheraphy. gara-gara udah gemes sama muka yang banyak bruntus, jerawat, plus komedo banyak banget.
Sekarang udah rada enak, bersih. Mau mulai rutin "benerin" muka dulu nih sebelum di otak atik pake make up :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

10

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy,
aku kemarin akhirnya suntik... soalnya si jerawat batu... ga ada matanya. ajaib ya abis disuntik langsung ngempesin dong. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

11

Topic: Face, Hair, Skincare

teh nit, yang disuntik apanya teh? jerawatnya? haha maklum ga tau dan ga pernah jadi penasaran hihi. 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

12

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta,
iyaaa diet. soalnya udah membatu di dalem... ngga ada matanya. jadi terperangkap gitu ga ada jalan keluar :D seneng deh akhirnya bisa sembuh juga setelah berbulan-bulan. 

kalo di surface skin habit cuma 150rb. cusss... suntik deh. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

13

Topic: Face, Hair, Skincare

Dear Moms, mau Tanya apa ada yang pernah pakai serum vit C OST Serum C20 ? minta reviu nya yah hehe :D

A mother who loves morning breeze

14

Topic: Face, Hair, Skincare

annisa,
wah aku sampe googline dulu karena penasaran :D 
mau coba pake itu nis? coba reviewnya juga dong buat yang udah pake.

so far aku masih innisfreesasi nih :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

15

Topic: Face, Hair, Skincare

nisa, baru denger malahan hehe. kalo ada reviewnya boleh ya berkabar disni hehe

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

16

Topic: Face, Hair, Skincare

Teh Ninit and Mbak Dieta, kebetulan lagi cari tahu c-serum apa yang bagus, karena mukaku banyak flek2 hitam dan gampang nge-flek gitu (mungkin hiperpigmentasi ya namanya?). pas lagi cari tau, banyak banget yang review nya ke O.S.T dari koriya ini hehe makanya kalo ada yang pernah pake pengen tau gimana hasilnya. denger2 si OST ini paling keliatan hasilnya, tp emang disarankan ga boleh pake untuk longterm ya.

A mother who loves morning breeze

17

Topic: Face, Hair, Skincare

oh produk koreya ya hihi, banyak ya produk koreya ampe ga hafal hihi. so far blom pindah pindah skin care ,belom berani hehe

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

18

Topic: Face, Hair, Skincare

nisa,
sama kayak aku deh nisss... aku pun banyak flek hitam. so far serum cuma pakai 1 yang innisfree, itu pun udah better... trus pernah liat di yucub siapa yaaa beauty blogger, dia pakai 2 serum karena yang innisfree katanya "ringan".

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

19

Topic: Face, Hair, Skincare

*Teh Ninit* serum innisfree yang green tea seed itu kah? hasilnya lumayan bikin flek memudar? sekarang aku lg dapet sample size nya dan masih on going, cuma belum keliatan banget hasilnya.

A mother who loves morning breeze

20

Topic: Face, Hair, Skincare

hallo mama mama, aku newbie dan ini post pertama di thread yang super racun ini ^^

hai teh ninit, aku juga penggemar innisfree. kalau sudah ke sana, kalap deh borong maskernya yang super super recommended. 

oh ya, di sini ada mama yang memakai konjac sponge ngga ya? untuk membersihkan muka.

21

Topic: Face, Hair, Skincare

ibuk-ibuk...
Krim mata yg recommended apa yah...? ini gurat2 plus warna gelap sekitar mata tambah eksis aja ni.. :D
Terima kasih..

22

Topic: Face, Hair, Skincare

mama windy,
salam kenal yah. kalau aku pakai eye cream dari kiehls. so far cocok sih cuma ngga tau ya perasaan ngga ada efeknya. tapi tetap aku pakai sih. mungkin baru kelihatan nanti. 

23

Topic: Face, Hair, Skincare

Mama Windy,
aku nggak pakai krim mata, jadi nggak bisa bantu jawab :D

Ratna Adiguna,
eh iyaa, masker innisfree emang enak banget! harganya juga masih masuk akal sih. Essence sisa yang ada di dalamnya juga lumayan banyak, jadi bisa sekalian diratain ke leher :) heheh..

Btw, semalam baru nyobain Estee Lauder Advanced Night Repair. Baunya rada aneh yaa.. Tapi pas bangun tidur, muka nggak minyakan dan nggak buluk (yhea, aku kalo bangun tidur muka minyak parah).
Ada yang pakai juga kah?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

24

Topic: Face, Hair, Skincare

ratna,
wah toss dong sama mama ratna. aku juga penggemar innisfree... tapi kalo masker, aku kok ga terlalu suka sheet mask yaaa ternyata. malah suka yang dicolek aja :D oh yaa aku juga baru tuh nyoba pake konjac sponge. beli di the face shop karena di innisfree lagi kosong. 
sejak pake itu, ga tau deh kemarin kok suami komen... "muka kamu lately jadi lebih bersih deh." whoaaa langsung melayang lahhh... ngga sia-sia pake konjac :D

cindy,
iyaaa cin bener... pake sheet mask innisfree itu masih banyak sisa essencenya yaa. aku pake lagi dong :D sayang kalo dibuang.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

25

Topic: Face, Hair, Skincare

Hai semuanya, baru sempet lagi main ke thread ini nih :)

Sama kayak kakaknya Cindy , aku pake hair tonic rambut baru yang tumbuh jadi pirang :D

Terus pernah nyobain pake kerastase, duh enak banget di kepala.... tapi ga enak di kantong :p

Mbak Shinta, kusuka Bio Oil, enak wanginyaaaa bisa dipake dari ujung kepala sampe ujung kaki :)

Masih maju mundur nih mau nyobain innisfree, baru nyobain hadalabo sama Laneige... so far okeh okeh aja

Teh Ninit, sisa cairan mask sheet suka aku pakein ke badan tangan dan kaki, abisan banyak banget... biarin deh biar lembab sekalian :D

Mama Windy, Aku lagi pake krim mata JUARA, kerutan mayan berkurang tapi kok timbul lemak putih ya... jadi bingung mau diterusin atau ga

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com