151

Re: March 2013

hay mom melasari & mrs.harmen

join di WA yuukkk...banyak yg baru ikutan juga kok...disitu lebih aktif drpd disini...hehehe...
bisa kirim no hp kalian ke [email protected] dengan yana si operatornya...hehehe... smile

wife for baba...bubu for Alka...but still Daddy's little princess...

152

Re: March 2013

Hi all..
Barusan gabung, tapi aq udah mesti sign out dr grup ini. Ternyata eh ternyata... pagi ini udah ada flek n dinyatain sama bidan sudah bukaan 1. Padahal mules aja enggak dan masih jauh dari HPL (10 maret). Kata bidannya sih gak papa, udah 38w n posisi bagus. Huhuhu... ada banyak rencana yg mesti di-cancel gara2 my baby udah g sabar ketemu mamanya.
Sekarang masih dirumah, secara disuruh balik ke RS kalo udah terasa mules teratur.
So.. my lil star, hiks.. anak kita gak jadi kembaran deh smile
Okeee... gudlak ya semua smile semoga semua lancar dan sehat2...

Benaya Hiranya's mother

153

Re: March 2013

Ah.. Semoga selamat dan sehat yaa babynya dan juga mommynya!
Seneng dong... Si baby pengen cepet2 ketemu baby. Akupun ga sabaran. Hihihi

154

Re: March 2013

mom novel..gmn lahirannya??sudahkah???semoga ibu n baby sehat yaaa..
selamat ya uda jd ibu skrg..

wife for baba...bubu for Alka...but still Daddy's little princess...

155

Re: March 2013

waaah novel,,
udh lahiran yaah?? selamat yaaa,,,

156

Re: March 2013

@mrs harmen join aja ,,, ga papa, makin rame makin seru smile

157

Re: March 2013

iihhh sepi bener disini...

wife for baba...bubu for Alka...but still Daddy's little princess...

158

Re: March 2013

kadekalmaniora wrote:

iihhh sepi bener disini...

diramein deh tongue

I used to say, I and Me. Now it's Us, now it's We
Big Melting Pot... All mixed up in one big bowl

159

Re: March 2013

hahahha dasar km mela...uda maksi beyum?? aku uda 2x doonnngg!!! X)

ayooo ayooo...kita ramaikan lagi forum ini...

semua lg pada siap deg"an menanti si baby mungil... ^.^

wife for baba...bubu for Alka...but still Daddy's little princess...

160

Re: March 2013

hai hoo,,
salam kenal semuanyaaa,,

due date ku 1 april siy, tapi entah kenapa feeling bakal lahiran maret (biar ultah baby nya barengan sama aku, sama-sama di bulan maret, hehe,,)

sekarang aku udah 35 minggu dan 2 hari terakhir menjelang cuti lahiran, yay ^^

-mama nya bumi ^^ -

161

Re: March 2013

eka iswahyuni wrote:

hai hoo,,
salam kenal semuanyaaa,,

due date ku 1 april siy, tapi entah kenapa feeling bakal lahiran maret (biar ultah baby nya barengan sama aku, sama-sama di bulan maret, hehe,,)

sekarang aku udah 35 minggu dan 2 hari terakhir menjelang cuti lahiran, yay ^^

wah sama bu eka iswahyuni, saya juga 35 minggu (tp belom cuti tongue ), tp dokternya memperkirakan maret ini lahirannya insyaAllah smile

Last edited by melasari (2013-02-28 13:43:39)

I used to say, I and Me. Now it's Us, now it's We
Big Melting Pot... All mixed up in one big bowl

162

Re: March 2013

bu Eka Iswahyuni, kalau punya WA, bisa join nih WA ibu2 yang due datenya Maret 2013, sila kirim no hapenya ke [email protected] ya smile

I used to say, I and Me. Now it's Us, now it's We
Big Melting Pot... All mixed up in one big bowl

163

Re: March 2013

Halo salam kenal mamas smile
Baru mulai nge-TUM ni setelah sekian lama cuma mampir2 sekilas aja. Saya lagi hamil anak kedua dan sekarang usia kandungan udah masuk 35 minggu, rencana lahiran di akhir maret. Semoga semua yang lagi nunggu lahiran dilancarkan yaa smile

Bundanya Edelweiss & Arjuna
http://azitafebriani.wordpress.com

164

Re: March 2013

@kadekalmaniora: aku udah kirim email sih, tp mungkin blm msk yah, blm ada notif apa2 soalnya.. big_smile

anyway, masuk 38w 3d nih, lagi nunggu mules...tp kayanya baby msh anteng2 aja. Sampe nanya ke seluruh dunia *halah lebay* gmn caranya memancing kontraksi. Mostly sarannya disuruh jalan kaki (dan akupun lebih seneng jalan di mol krn bs lebih lama dariapda jalan di lapangan, haha...)

Mungkin yg udah hamil kedua boleh di-share pengalamannya... wink

Tetep semangaaaaaat....

165

Re: March 2013

Halo bumils...

Bagi yang baru bergabung di forum ini dan mau ikutan group whatsappnya, silakan kirim no handphonenya ke [email protected] yah. Kebanyakan pada aktifnya chatting di whatsapp sih. Jadi Eka, Azita & Mrs Kiki klo mau gabung, silakan yahh...

Berhubung admin whatsappnya (Hanana Fajar) udah melahirkan &  lagi sibuk2nya ngurus baby, aku yang bantuin invite anggota baru ke group whatsappnya sekarang, hehe...

Oya, di March club ini udah ada 4 baby yang lahir di awal Maret... 3 laki-laki & 1 perempuan! Selamat kepada ibu2nya: Friska, Kadek, Ninik & Yana smile

166

Re: March 2013

waaah keren sekali deh sampe ada WA grup.  kompak2 yaa.. nanti bikin acara ultah bareng kayak yang lahir di 2010 smile

foto2 bayi yang baru lahir di share doongg, mama-mama cantiikk!! sehat2 ya semuanyaa..

a worker by choice, a mom & wife by nature
business director - theurbanmama.com
owner - slesta.com | @slesta

167

Re: March 2013

Hi slesta,, iya nih seneng bgt ada WA groupnya jd ada support group gt... seru sekali share macem2 sampe kmrn ada yg dr kontraksi sm melahirkan smile)

bayi2nya yg baru lahir lucu2 sekali, tapi kayanya mamanya lg masih sibuk dgn newborn soalnya br bbrp hari lahir dan mash ada yg di RS jg.

skrg msh ada sekitar 11 mama lg yg menanti kelahiran bayinya... mohon doa smg lancar smuaa,,  bayi dan mamanya sehat..amin amin,,, smile

168

Re: March 2013

@mrs kiki : aku jg masuk 38 weeks nih, so far pernah mengalambi kontraksi palsu minggu lalu, tp skrg ga lagi,, kata dokter memang bayinya posisinya blon enggaged,,
iya aku jd dianjurin jalan kaki sm dokter, aku berusaha tiap pagi jalan gt.. tp skrg aku msh kerja sih, dan baru cuti next week. hehehehe.. jd skrg yah ditunggu aja deh,,
eh yuk gabung WA,, silakan email ke allira ..

169

Re: March 2013

hai moommss.. sepi yahh. aku bantu sundulin deh tongue

akuu.. pas hari ini pas 38w, udah mulai siaga lahir. hehe.. tapi blom sempat cek-up ke dokter, baru besok malem rencananya, sekalian cek dalem. hadeuhh, cek dalem ini yg bikin deg2an.
Kalo tanda2 lahiran, sama kayak litha, udah sering kontraksi palsu. apalagi kalo pas tidur malem, maknyusss. pernah sampe denger alarm bangun jam 5 subuh aku blm tidur sama sekali. tapi ya dinikmatin deh proses menjadi ibu smile

lith, emangnya kl blm engaged blm sering kontraksi palsu gitu? perasaan aku udah suka ngalaminnya dari 2 minggu lalu deh, pdhl posisi bayi jg blm engaged nih..

170

Re: March 2013

Allirabinda, udah kirim email ya barusan..mau gabung juga di WA nya,
Makasiiy smile

Bundanya Edelweiss & Arjuna
http://azitafebriani.wordpress.com

171

Re: March 2013

Hi mommas,

salam kenal y semua,telat nih bru gabung....uk aku skrg 36-37 weeks, perkiraan due dateku akhir maret....makin hari makin deg2an,makin susah tdr,takut sgala macem  (amit2 sambil ketok2) ,tapi ga sabar juga pgn cpt2 ktmu babynya maklum anak pertama:-):-)...

semoga buat semua yg lahiran bln ini lancar y semuanya,sehat buatibu n anaknya...

aku mau dong ikut gabung WA nya,lgsg kirim email aja?

172

Re: March 2013

Hay dhea..lgsg kirim no hp km aja ke alamat email [email protected] atau ke [email protected]
dtunggu kehadirannya di wa.. smile

wife for baba...bubu for Alka...but still Daddy's little princess...

173

Re: March 2013

eka iswahyuni wrote:

hai hoo,,
salam kenal semuanyaaa,,

due date ku 1 april siy, tapi entah kenapa feeling bakal lahiran maret (biar ultah baby nya barengan sama aku, sama-sama di bulan maret, hehe,,)

sekarang aku udah 35 minggu dan 2 hari terakhir menjelang cuti lahiran, yay ^^



--------------------------------------------------------------

Oh Gosh, bisa ketemu di sini...
Ekaaa si NIM 1...ini Dame, inget kan? eh ternyata due date kita hampir bareeeng...gw tanggal 3 April..tapi feeling gw sih bulan Maret ini..kalau gw, minggu depan juga gw udah mulai cuti karena udah 38w and udah ngerasa tegang dan kenceng banget..ga sanggup ngantor lagi..huehehe..

174

Re: March 2013

hello moms...
telat banget nih ikutan birth club maret hihi
habis kepedean kemarin due date awal april jadi tenang-tenang aja lahiran di awal april. eh ga taunya udah tinggal menghitung hari lahirannya hehe...
soalnya belom kerasa kenceng-kenceng dan masih enak banget buat jalan-jalan ke mall..hihi..cuman emang lebih sering gerak-gerak aja sih tongue

ini kehamilan yang pertama buat aku sama suami dan alhamdulillah pertama dikasih sama Allah dikasihnya langsung dua alias kembar smile
tapi sayang, keinginan buat ngerasain sensasi lahiran normal belum bisa terencana karena udah dua minggu terakhir kontrol posisi yang satunya masih aja sungsang padahal udah nungging-nungging tiap habis sholat tapi baby-nya masih sungsang. jadi dokter engga berani ambil resiko buat ngelahirin normal...
insyaAllah antara tanggal 24-28 maret ini mau caesar-nya...masih nentuin jadwal ama dokternya yang mayan sibuk hihi...engga enak juga kan kalo lahiran engga ama dokternya sendiri smile

sekian dulu deh moms ceritanya, nanti lanjut lagi smile
thank you!

Last edited by menok (2013-03-19 08:35:11)

175

Re: March 2013

Hai all.. maaf baru aktif lagi.. dari kemaren deadline kerjaan menggila.. padahal cuti udah diapprove dari senin kemarin *hiks*

skarang udah masuk 37 weeks, kata dokter bisa anytime keluarnyaa @__@.. tapi berkali kali suggest ke baby, supaya keluar disaat dia udah ngerasa sempurna & saatnya tepat (baca: pliss jangan buru-buru sebelum deadline berakhirr (>.<) )
dan lagian, ntah kenapa masih agak enjoy bgt dengan kondisi kehamilan ini big_smile

Yang lain, semangat ya!! sebentar lg maret berakhir smile yang udah lahiran, selamaat *hugs* enjoy the new family!! dan yang belum, enjoy your time & happy deg-deg'an!! smile smile