51

Re: Rental Peralatan Bayi

hi YSee, kalo aku sebagai pembeli, liat barang dan pembayarannya dilakukan di rumahku.sebelumnya aku komunikasi via sms dan telpon ma penjualnya.trus baru deh penjualnya datang kerumahku bawa barang dan aku langsung bayar ditempat.cukup aman kok.

ibu adalah sekolah pertama bagi anak- anaknya

52

Re: Rental Peralatan Bayi

tambahan:

tangerang (cipondoh) / tanjung duren

ferliny @ multiply

Last edited by sLesTa (2010-04-07 08:52:15)

heyho.. mama mer is in the house yoo..
*peace*

53

Re: Rental Peralatan Bayi

wow thanks buat infonya sebelum beli highchair anakku bisa ditest dulu neh pake rental big_smile

54

Re: Rental Peralatan Bayi

meralda: teng kyu, ya!

* be positive, be happy and be healthy *

55

Re: Rental Peralatan Bayi

meralda wow lengkap banget deh database nya big_smile

tapi rental gitu rata2 ada minimum sewa nya berapa bulan yah...kalo cuma mo test drive ajah jadinya lumayan mahal... *abis liat salah satu rentalan yg kasih minimum sewa 3 bl* sad

56

Re: Rental Peralatan Bayi

meralda: hebaddd... tau aja hal yang terkesan simple tapi penting tongue thanks ya darling..

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

57

Re: Rental Peralatan Bayi

puspita_jewel ~ you're very welcome! smile

nies ~ biasanya ada kok yang per 2 minggu / 1 bulan. pinter2 aja nego sama yg punyanya.

siska.knoch ~ ayo2 nyewa aja, daripada beli mahal2 kepakenya bentar smile mubazir! hehe...

heyho.. mama mer is in the house yoo..
*peace*

58

Re: Rental Peralatan Bayi

*nambah lagi* bogor:

namanya: rental bayi ada online shop nya.  silahkan di cek.

Last edited by sLesTa (2010-04-07 08:51:48)

heyho.. mama mer is in the house yoo..
*peace*

59

Re: Rental Peralatan Bayi

tenkyu Mer..*cipikacipiki

addicted to my own daughter

60

Re: Rental Peralatan Bayi

ngga sengaja ketemu..

Jakarta Barat:
ladang mainan @ multiply

mamahnya Ainayya ^_^
My Notes | My Tweets

61

Re: Rental Peralatan Bayi

hi mamas,

ada peraturan baru ttg memberikan link ke shops di forum ini.  silahkan dibaca di SINI ya.

buat yang udah memberikan link, harap membenarkan seperti yang tertera di rules baru.  thanks!

a worker by choice, a mom & wife by nature
business director - theurbanmama.com
owner - slesta.com | @slesta

62

Re: Rental Peralatan Bayi

another findings..

Jakarta Selatan (Bintaro):
kiddybeartoysrental @ blogspot

mamahnya Ainayya ^_^
My Notes | My Tweets

63

Re: Rental Peralatan Bayi

Riri yay..thanks link nya...posisinya deket ni...ceki2 ahh ke OS nya big_smile

mamas...ada yang dah pernah rental kolam bayi yg dalem itu ga ya?masih bersemedi panjaaang banget untuk menyewa si kolam bayi,kira2 berapa lama ya kepake nya?

64

Re: Rental Peralatan Bayi

nies,
ur welcome smile
oo.. baby pool ya? aku ahirnya beli (stelah semedi jg). Nay skrg 6bln/9kg masih rutin pake. tulisan di kotaknya sih sampe umur 2thn.

mamahnya Ainayya ^_^
My Notes | My Tweets

65

Re: Rental Peralatan Bayi

tambahan info rental mainan di bandung....
grizzly toys@facebook

66

Re: Rental Peralatan Bayi

di bogor selain kineta ada juga dafdiz babyrental. kalo kineta di daerah palayu bantar jati, kalo dafdiz di bogor baru.

kebetulan gw juga nyewa juga tapi di dafdiz, waktu itu gw nyewa carseat yang untuk baby, trus baby walker (ini cuman 2 bulan) soalnya mika bosan, trus sekarang gw tuker carseatnya sama yg ukuran toddler, dan melihat mika yang bosenan, sepertinya paling bertahan lama 4 bulan, hehe. kalo beli carseat kan lumayan harganya dan kalo cuman dipake 4 bulan apa ga sayang? hehe

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

67

Re: Rental Peralatan Bayi

Agwinadieta, TEnkyu dit infonya. Pengen rental 3cycles buat Lana, ada gak ya?

addicted to my own daughter

68

Re: Rental Peralatan Bayi

BundanyaLana, sepertinya ada bun, banyak soalnya disitu, hehe. tapi coba loe telpon aja dulu, atau main langsung kesana sambil liat2. telponnya 08998102516 sama 02519235084. dia di bogor baru, deket taman bogor baru...selamat hunting, hehe

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

69

Re: Rental Peralatan Bayi

agwinadieta wrote:

BundanyaLana, sepertinya ada bun, banyak soalnya disitu, hehe. tapi coba loe telpon aja dulu, atau main langsung kesana sambil liat2. telponnya 08998102516 sama 02519235084. dia di bogor baru, deket taman bogor baru...selamat hunting, hehe

hai bundanyalana, lam kenal yah, kebtulan aku mau rental baby toys , bouncer etc, dan aku di bogor nih, bisa minta alamat lengkapnya ga yg di bantar jati and di bogor permai itu, thanks a bunch

70

Re: Rental Peralatan Bayi

Meralda.. Woooww thanks yaah infonya.. Izin copas yaah.. Tdinya cm tau grizzly toys doang di Bandung.. Skrg jd bs banding2 harga dl deeh thx yaah..

-addicted to breastfeed & clothdiapering-

71

Re: Rental Peralatan Bayi

mamaYoo ~ sama2 smile seneng kalo membantu..

heyho.. mama mer is in the house yoo..
*peace*

72

Re: Rental Peralatan Bayi

meralda thanks banget buat infonya! ( ^3^)p~<3

~it's poyaya, darling. not popoya, popaya or even papaya~ wink

73

Re: Rental Peralatan Bayi

meralda wrote:

tambahin lg ni moms.... buat yg tinggal di Bali... atau ada yg rencana mau libran kesana... daripada repot bawa perlengkapan bayi yg seabreg...

mending liat2 di  balibaby.com

tapi bayarnya musti pake AU$

Meralda, ma kasih sekali lagi... Lagi butuh niy yg ini ^_^
Australian Dollar yah? Hm...

Kl ada info alternatif lain utk yg di Bali, pls let me know ya, Mamas.

Thx a bunch!

* be positive, be happy and be healthy *

74

Re: Rental Peralatan Bayi

wahhh baru liat thread ini..meralda thanks banget ya info nya..kebetulan aku tinggal di pamulang n lg nyari rental2 di daerah2 sini >_<

Falling In Love with My baby ^^

@pnkmomma84
The Pinkypolka

75

Re: Rental Peralatan Bayi

puspita_jewel ~ kayanya bisa deh pake IDR. coba aja tanya2 dulu..

PiNkmomma
! iiih sama dong! eike di pamulang juga buuu.. nambah lagi genk pamulang! hihihi..

heyho.. mama mer is in the house yoo..
*peace*