101

Re: Rental Peralatan Bayi

sibuk nyatet rental di surabaya buat persiapan kesana juli nanti, kayanya bakal butuh sewa car seat smile
btw just wondering ada ga ya yg nyewain boba atau ergo carrier d bandung tongue

102

Re: Rental Peralatan Bayi

Hallo mamas ... Salam kenal semuanya...
Setelah menyimak dengan sungguh-sungguh...
Gabung di TUM memang membawa banyak manfaat.....infonya lengkap dan sangat bermanfaat...sekaligus memberi pencerahan...
*Buru-buru* Mau nyari bumboo atau high chair nih buat Shofiyya ....persiapan MPASI nih... (biar MPASI lancarrrrr) Thks Mamas

103

Re: Rental Peralatan Bayi

Kalo sekitaran BSD, ada ga ya??
Thx

104

Re: Rental Peralatan Bayi

moms...ada yg tau tempat rental kolam buat baby gak ya?
klo bisa di jak tim ato cibubur smile  udah nanya ke dunia bermain tp mereka gak punya kolam sad
ths before

-wife to a great husband, mother for alesya & arsyila-

105

Re: Rental Peralatan Bayi

mom aku mo rental mainan anak tapi masih ragu nih, takut kl rusak malah disuru ganti, kan mending beli baru skalian...., ada yg punya pengalaman ngerusakin mainan retal ga???

106

Re: Rental Peralatan Bayi

moms, yg pernah rental/pake bumbo, biasanya kepake brapa lama yah?
Aku lg mikir2, klo rental lets say 3bln+ongkir ampir 300rb (aku abis nanya 1tempat rental), trus klo beli second ada yg jual sekitar 400-500, klo baru 700rb kmrn liat di mothercare. Lebih pas yg mana yah?

Please share yah, thanksss!!

Happily devoted to A & a!!

107

Re: Rental Peralatan Bayi

dilarang promosi bisnis di forum ya mama, -mod

Last edited by Sidta (2012-06-14 16:03:22)

108

Re: Rental Peralatan Bayi

stella:
pengalaman pake 2-3 bulan untuk latihan duduk sampe tegak bener, lalu bayi mulai masuk usia eksplor sana-sini.
bisa juga kepake lama kalo emang ada rencana makan di bumbo, tapi kemarin itu pas nyewa bumbo+tray, traynya gampang diangkap bayi jadi kayaknya emang susah juga makan di bumbo.

boleh juga beli kalo emang ada tempat nyimpennya, kalo emang ngga kepake bisa di-flea smile

And thelilsolder is back. Fire!

109

Re: Rental Peralatan Bayi

Hi all,

Klo pnyewaan peralatan bayi yg ad d daerah bekasi (kota), ad yg tau ga?
Thanks a bunch smile

110

Re: Rental Peralatan Bayi

hi..mau bagi info aja..aku uda 3x sewa stroller dan 1x sewa mainan untuk anakku ke nic shop n rent bisa cek di multiply atau di FB..so far pelayanan nya bagus bgt, memuaskan soalnya bisa antar luar kota (ini yg penting) tongue

oya..dia posisi ada di ciledug (kalo ga salah)

happy hunting moms..

Now I am a mother of two...Jose and Ramona..

111

Re: Rental Peralatan Bayi

Moms,

Saya pernah rental carseat di bayibayiku.com selama 2 bulan.  Waktu itu alasannya karena mau beli carseat tapi bingung mo beli yang mana, jadi saya putuskan sewa dulu sebelum membeli.

Saya puas dengan pelayanan Admin Bayibayiku.  Mereka ramah, responnya cepat dan carseat yang saya sewa juga dalam kondisi baik.  Bayibayiku berlokasi di Jakarta dan menyediakan kurir untuk delivery barang rental.

112

Re: Rental Peralatan Bayi

Mamassss

mau infonya dong kalo ada yg tau rental bumbo di bsd :*

Niabona is Vitosabio`s Mom
http://voilahoppipolla.blogspot.com

113

Re: Rental Peralatan Bayi

Di Surabaya aku nyewa di Babybee. Pelayanannya ramah banget. Langsung dianter sama owner. Bisa booking dari jauh-jauh hari. Mainannya update, bersih dan murah!

Selain Babybee aku pernah sewa di BabyFarra Rental lumayanlah, harga lebih murah dari babybee. Kualitasnya lumayan jugalah.

Pernah mau sewa di Toys4rent. Tapi ngga jadi, karena itu satu2nya penyewaan mainan di SBY yg pake jaminan 100rb.

Setelah sampai Jakarta. Aku sewa di Dunia Bermain deket dari rumah. Jadi prosesnya cepet banget dianter. Lebih mahal dari penyewaan di sby cy.. Hehe.. Tapi puaslah. Barangnya bersih semua, diplastikin rapih..

Sampe sekarang Arza hampir 1 tahun, aku gak pernah beli mainan besar buat dia. Aku kebanyakan nyewa. Enaknya bisa ngerasain berbagai macam mainan tanpa beli mahal (karena ga berasa) tapi ternyata setelah aku hitung2, dalam 1 tahun aku mengeluarkan 2,5jt+ buat nyewa mainan. Kalo beli cuma dapet jumperoo kali ya??

114

Re: Rental Peralatan Bayi

Mama, bulan depan ada rencana mau bandar lampung nih. Ada info tempat persewaan stroller di kota itu? Atau ada mama di lampung yang mau nyewain strollernya? Hihihihihi...

115

Re: Rental Peralatan Bayi

pengen bangettt ada baby rental di kediri...soalnya kalo beli bakalan ga pernah selesaiii buat bayi...pernah tilp ke baby rental surabaya tapi ga boleh untuk sewa ke kediri..hiks

116

Re: Rental Peralatan Bayi

Hy Moms,yang lagi nyari kolam/baby pool spa buat si kecil boleh liat di House 4 baby rent, yang aku tahu sih ada di FB.Itu katanya masuk barang baru, jadi buruan deh yang udah siap untuk sewa.hehe.semoga membantu ya!

117

Re: Rental Peralatan Bayi

hadeuhhhh...mao nyewa bumbo seat susah yaa,,,,udah ke semua rental lagi pada out semua....sedih deh,,,,ada yang punya info sewa bumboo seat selain ke link penyewaan yg udah disebutin g yaa??

Love My Tuan Ksathra

118

Re: Rental Peralatan Bayi

enya,
coba di babyflower. Ada di surabaya juga kok. Websitenya ada babyflowerrental.blogspot
atau FB nya babyflower.rental.3

Semoga dapat yang dicari yaa.. smile

Last edited by Sidta (2012-06-14 16:02:12)

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

119

Re: Rental Peralatan Bayi

wah...mama from twin angels....
Thanks for the info ya Mama Kira Kara...aku udah dapet bumboo nya dari Nic Shop n Rent,,,,baru order sih barangnya belom dateng jadi belom bisa lliat kondisinya ok pa ngga...
Thank banget yaa...  smile

Love My Tuan Ksathra

120

Re: Rental Peralatan Bayi

waaa.. sepertinya saya kena semprit mamod. Maap mamod.. saya khilaf. thanks udah di edit. big_smile

Enya,
syukur deh kalo udah dapat.. semoga bermanfaat smile

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

121

Re: Rental Peralatan Bayi

Wah ada artikel baru tuh ttg rental peralatan bayi..
Tapi emang ya rental peralatan bayi itu berguna banget,, kemaren mau beli breastpump, trus sblm beli nyewa dulu deh nyoba cocok apa engga dan ternyata engga cocok ama yg merk itu. untuuung engga langsung beli yah smile

Tapi emang ya skrg ini segala macem perlengkapan bayi ada yg disewain. Dulu waktu anak pertama mah belum ada yg sampe lengkap bgt ky skrg. dulu sewa breastpump blm ada. Sekarang ini coba, barang apaa yg ga ada yg nyewain ya? tongue

Last edited by Mbak Nana (2012-07-27 10:44:13)

Jiwa raga dan seluruh hidup, rela dia berikan,, -Bunda

122

Re: Rental Peralatan Bayi

Holaaa mamas....
sekarang lagi hamil anak pertama, rencananya buat baby item yg gede2 macam baby box pengennya sewa dulu barang sebulan-dua bulan,takut gak cocok anaknya. Ada saran gak,barang apa yaa yg paliing manfaat buat new born baby yang bisa disewa.tks all

--bocahangkot.blogspot.com--

123

Re: Rental Peralatan Bayi

osi Kalo dulu sy pas mo melahirkan mikir pgn sewa box bayi, baby tafel, stroller, & brg2 bayi lain yg gede yg syg kalo kita dah beli mahal-mahal tp trus ga kepake. Eh ternyata abis lahiran (sampe sekarang sih) baby tdrnya bareng kita di kasur, baby tafel juga ga perlu krn ganti popok dll di kasur juga. Trus kalo stroller tnyata babyku ga betah ditaruh d stroller, maunya digendong. Ya beda2 kebutuhan tiap ibu & baby smile

124

Re: Rental Peralatan Bayi

Hi osi,
menurutku yg worth untuk disewa sih box dan tafel. Kalo aku sih kepake bgt si tafel ini buat ganti2 popok di hari2 pertama sampe anak umur 3 bulanan deh. soalnya kalo ganti di kasur, pegel nunduknya. Hehe.

Jiwa raga dan seluruh hidup, rela dia berikan,, -Bunda

125

Re: Rental Peralatan Bayi

stuju banget ama mbak nana, baby box ato taffel perlu banget..biar ga bungkuk2 jadi sakit punggung smile

babyku juga sampe sekarang 5mos masih sering bobo dan ganti2 di box-nya

bunda of kha_lin