1

Topic: Home Furnishing

vier mom aku sih pernah liat di fb ada yg jual beli furniture bekas gitu. Di forum ka*k*s dsb juga bisa kok. Cmiiw

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

2

Topic: Home Furnishing

Hi mamas,
Sedikit penampakan furniture di rumah.
Berhubung saya pencinta barang lawas, furniturenya juga lawas. Tinggal ganti jok dan covernya. Jadilah furniture lama dengan penampakan baru.

https://farm1.staticflickr.com/503/19743780160_64587c4dcb_n.jpg
https://farm1.staticflickr.com/410/19905578616_c1fe263f50_n.jpg

#1 fan of baby william

3

Topic: Home Furnishing

sisca_angelid perabotan rumahnya keren2 amaat,udah gitu rapi sekalii.. *salah fokus* btw,cover kursinya sukaa!

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: Home Furnishing

sisca_angelid iya bener sepakat sama cindy...itu furniturnya keren2 bangeeeet! Suka deh!

"Some things you can give and give and not lose any. Things like happiness or love or my colours."
–Elmer and the Rainbow

5

Topic: Home Furnishing

barusan googling tegel kunci di IG,terus nemu cayennehome,cakep2 banget tempat duduknya.. *ngeces*

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Home Furnishing

siska angelid,
aduuuh cantiknya furnitur rumahmuuu... sukaaa banget. retro tapi modern. asli naksir semua deh. :)

cindy,
iyaaa... lucu ya pake tegel kunci.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

7

Topic: Home Furnishing

Sisca angelid, aackkk suka sama kursinya :)

8

Topic: Home Furnishing

Terimakasih, mamas.
Cinta banget sama kayu soale. Furniture yang ramping, cucok untuk rumah yg ramping (baca: kecil) juga. Hehehehe.

Nanti dishare lg ya foto2nya setelah berubah posisi. Saya orangnya bosenan soale, hobi ganti2 posisi furniture.

#1 fan of baby william

9

Topic: Home Furnishing

sisca_angelid
horeee! we want more! we want more! :D
emang seru yaa ganti2 layout itu. bikin suasana baru. mood jadi berubah menyenangkan. ngga bosen.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

10

Topic: Home Furnishing

Ngeramein lagi yah hehe...

Sama kaya sisca_angelid, aku juga ngefans abis sama furniture tua. Apalagi punya nenek/saudara. Kaya ada bonding dengan sejarahnya...#halahh =D. Eh ga ding becanda, itu cuma modus. Aslinya lebih karena suka hibah gratisan :D
Yang ini penampakan meja tv dengan beberapa perintilan lawas :


http://i1325.photobucket.com/albums/u634/pratidinagalih/image.jpg1_zpscxac0wzw.jpg



Semuanya masih asli belum dipolish. Sengaja, biar dapet feel tuanya. Semuanya dapet dari rumah almh nenek dan buyut. Kotak kayu di bawah radio jadul, adalah kotak suara pemilu pertama tahun 1955. Di bawah taneman, ada kotak penyimpanan uang yang dulu dipake buat nyimpen uang di toko. Nah kursi itu juga kursi dapur jadul. Dibikinnya tahun 1951. Udah goyang, tapi sayang ngebuang.

lifetime traveler

11

Topic: Home Furnishing

Wah keren banget itu mba pratidina
Boleh dong di share foto 1 rumah..hehe..sekaligus tips n trick memanfaatkan barang2 lama tapi tetep keliatannya keren..

proud mommy of kaitlynn amberly

IG : chamarsha89
https://kaitlynnamberly.wordpress.com/

12

Topic: Home Furnishing

aku sukaaa banget furnitur vintage gituuu... box yang disusun 3 gitu sama pratidina keren deh! sukaaa. penataannya justru keliatan keren banget dan sentuhan modern dari cushion & frame dengan quote di dinding bikin rumah makin enak dilihat.

ah pratidina, kamu juara banget deeeh. aku sukaaa... <3

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

13

Topic: Home Furnishing

pratidina mbaaa,rumahnya kok keren2 banget sih furniturenyaaa! setuju sama Chamarsha difoto serumah kayaknya keren. atau....ditampilin di acara tv ajaaa! hihi

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

14

Topic: Home Furnishing

chamarsha 89 wehehehe.....duh apa ya? Aku ga punya tips khusus sebenernya, cuma feeling2 aja...tipsnya kayanya cuma 1, banyak ngintipin pinterest hahahaha. Gudang ide banget, gratis pulak :D

teh ninit haiyaaahhhh hahaha....aku juga suka pake banget sama rumah teh ninitttt. Neat and clean, keren, ketjeh abis deh pokonya.

cindy duhhhh rumahku mah berantakan sebenernya. Rumah teh ninit atau cha tuh, yang kece bin tivigenik :)

lifetime traveler

15

Topic: Home Furnishing

pratidina - waaa cakep spot ruang tv-nya!
dan setuju ayo tayangin juga ruangan lainnya hihi

Btw, iya rumah teh ninit nyeni yah! bagian yang paling gue sukanya rak2 disamping meja makan yang penuh sama taneman sirih belanda! laf banget..

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

16

Topic: Home Furnishing

chika,
aih makasih chik... tapi bener deh aslinya biasa bangettt! :D ngga sekece kalo diliat dari foto.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

17

Topic: Home Furnishing

kalo kataku rumah teh Ninit instagramable, putih bersih!

Aku juga suka furniture lama kayak sisca_angelid dan pratidina , cakep deh furniturenya!

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

18

Topic: Home Furnishing

Tinggal nunggu furniture rumah honey yang baruuu hahaha

Jadi inget kalo furniture vintage gitu ada di Moje House jadi kursi2 yang dibikin dari sapal yang sudah pensiun berlayar. meja sampe rak buku juga ada.

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

19

Topic: Home Furnishing

chika,
iyaaa bener chik. betah banget deh ke moje meski baru sekali. pengen ke sana lagi tapi susah nih ngajak pak bebeb-nya. :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

20

Topic: Home Furnishing

btw...
kenapa ya lama-lama jadi suka muji :D

suka sih. cuma dulu suka ngerasa too zen for me :D
tapiii setelah baca goodbye things malah jadi suka. pernah beberapa jam nge-youtube muji.

cuma harganya yaaah hahaha asik banget :D
jadi cuma beli beli printilannya deh. stationery-nya lucu-lucu dan simple.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

21

Topic: Home Furnishing

Beruntungnya aku di Solo dan Jogja belom ada Muji.

Soalnya dulu setiap ke PIM pasti mampir ke Muji :P

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

22

Topic: Home Furnishing

cindy,
oalaaah ternyata cindy penggemar muji :D 

aku lagi naksir bangettt sama muji. trus di plaza singapura baru dibuka flagship-nya... aaak! jadi pengen ke sana deh. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

23

Topic: Home Furnishing

Hai mom, aku mau sharing, kemarin abis bikin kitchen set di rancangmebel Alhamdulillah hasilnya sesuai dg keinginan, pengerjaanya rapi https://www.rancangmebel.com/assets/file_uploaded/product_detail/1535714579-kitchen-se.jpg

24

Topic: Home Furnishing

mimi,
waaa keren banget! congrats ya mimi untuk kitchen set-nya yang kece. pasti makin semangat deh masak2 :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita