1

Topic: Home Furnishing

Hai moms, mau cerita dong hehe
Aku kemarin juga bingung cari2 furniture gitu, trus browsing nemulah web vulin  yg produknya bagus gitu modelnya. Bahannya dari kayu mahoni asli jepara dan ternyata dah biasa dijual di market luar. Aku coba cari di tokopedia juga ada nih akunnya “Vulin”.
Setelah chat sellernya akhirnya aku putuskan buat order langsung ke
sellernya, pre-order sebulan tapi bisa custom sesuai yang aku pengenin.
Trus juga dapet gratis ongkir lho buat yg domisili pulau jawa. Uwaaaa
seneng banget akutuuu.
Nih aku bagi kontaknya barangkali ada yg mau order:
Vulin: 08112821110