1

Topic: Thailand - Bangkok With Kids

Chamarsa89 wah senangnya kerja sambil jalan jalan :)

Lancar lancar ya Cha :)

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

2

Topic: Thailand - Bangkok With Kids

Chamarsa89
asik asik jalan-jalaaannn... semangat yaaaa... cerita-cerita lagi ya di sini kl nemu hal-hal baruuuu... :D

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

3

Topic: Thailand - Bangkok With Kids

Chamarsha wah asiknyaaaa yang mau meeting 4 malem :P

aku menunggu cerita dan foto2nya yaaa ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: Thailand - Bangkok With Kids

sawadee ka..
update ah kemarin ke bangkok rute nya kacau semua..hahahahhaa
secara hari pertama nyampe2 udah sore jadi ga bs kemana2 gara2 nyangkut ngantri imigrasi ruamenyaaa polll.. plus jalanan macet menuju ke hotel *sigh*

akhirnya day 1 kita langsung jalan2 ke mall platinum (secara diseberang hotel) dan malamnya ke asiatique. luar biasa ya hari pertama langsung belanja XD

hari ke dua after meeting baru deh ajak ortu jalan-jalan ke wat pho foto2, nyebrang ke wat arun, sayang sekali lagi di pugar temple nya dan lagi ada acara juga secara pas vesak day disana, akhirnya nyebrang pulang setelah beristirahat sebentar di hotel kami berangkat ke mbk mall dan mampir ke siam center untuk makan malam

hari ke tiga kita berangkat ke chatuchak weekend market, lagi-lagi belanja tapi karena gak tahan sama cuaca panas yang luar biasa disana, plus bawa si unyil yang keringat nya luar biasa banyak (di ruang ber ac pun keringetan, apa lagi di pasar?) pulang lah kami setelah sekitar 2 jam di chatuchak, dan yeah kembali lagi ke platinum mall *shopping again*

hari ke empat, bingung mau kemana, masa ke bangkok gak melihat budaya-budaya disana sih? cuma ke wat pho dan numpang lewat di wat arun aja, jadilah kami berjalan kaki dari hotel menuju erawan untuk melihat four face buddha. lalu dilanjutkan ke mall central world dan siam paragon, setelah agak sore dan tidak terlalu panas kami berangkat ke khaosan road untuk melihat kawasan di bangkok yang terkenal ramai dengan bule, disana akhirnya saya menemukan banana pancake yang sudah diidam-idamkan, di bangkok jarang banget nemu ini ini, dulu waktu di phuket hampir setiam 500m ada penjual banana pancake ini. Setelah itu ke platinum mall lagi deh *hahahaha ini bener-bener wisata emak-emak* lalu setelah mall tutup sambil berjalan kaki pulang ke hotel (the berkeley, letaknya di seberang platinum mall) kita cuci mata dan belanja lagi di depan paladium mall (dibawah hotel) yang kalau menjelang malam mulai berjualan.

hari ke lima pagi-pagi langsung check out dan berangkat ke bandara, karena takut macet dan takut antri rame lagi di imigrasi..

jadi judul wisata kali ini bener-bener shop till you drop XD
padahal kepengen banget jalan-jalan ke tempat wisata kaya ocean world, siam park city, dll.. tapi apa boleh buat K belum ngerti. Mudah-mudahan lain kali ada kesempatan lagi kalo K udah gedean dikit.. hehe

proud mommy of kaitlynn amberly

IG : chamarsha89
https://kaitlynnamberly.wordpress.com/

5

Topic: Thailand - Bangkok With Kids

Chamarsha ya ampuuunn kebayang deh serunya liburan belanjamu :lol: itu bagasi nambah berapa puluh kilooo? Hahahaha!

Itu berarti ke Bangkok buat cek ombak dulu,besok kalo K udah gedean dikit baru deh ke tempat2 wisatanya plus tempat wisata mamanya ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Thailand - Bangkok With Kids

Chamarsha
sadeeeiisss... platinum mall 3 hari yaaaa.... hahahaha....
pulang2 langsung beli lemari baru ya... duh jadi pengen ke bangkok lagi... kayanya enak buat wisata ala geng cinta kali ya... anaknya titip papanya... *lhoh kok jadi egois :p

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

7

Topic: Thailand - Bangkok With Kids

Waaa emang yah kalo buibu ga jauh2 dari shopping hihihii...
seru deh baca ceritanya!
Kemarin ada juga teman yang baru pulang danri bangkok trus bawa tas2 (semodel long champ) tapi bahannya ikat/kain khas bangkok gitu lucu2...
jadi mupeng kesana :D

Indah - ndah,, cuss ndah, trus aku titip :D

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

8

Topic: Thailand - Bangkok With Kids

aku baru 3x ke bangkok.. 1x pas udah merid, 1x pas hamil, dan 1x pas baby setahun. Pas bw baby sih ke Siam Ocean World nya sih. si Baby happy bgt liat ikan2 gitu... sama paling jalan ke mall nya aja.. sebenernya bkk kan enaknya street food and street market, cm bw anak ga bs street foodan or belanja d jalan2nya gt krn lautan manusia bgt.. tp mgkin kebetulan kemarin pas prg bw baby pas natal jd rameeeee bgt... cm depan cetral world kemarin decor nya bagus tema disney gt.. anakku sih suka bgt.. excited dia liat kepala mickey dan patung2 mickey dkk nya...bahkan ada yg jualan balon bentuk mickey dkk..

Tar des plan ke bkk lg bawa baby yg udah 2 thn hihihihi.. kali ini plannya mau bw ke chatucak...

sebenernya kyk ke asiatique sih bs jg bw anak, kemarin ini aku skip krn crowded bgt.. plus prg sama mertua n anak jd nya agak slow jalan2nya.. beda bgt pas prg berdua ama hubbeh dlu.. bs ke asiatique, chatucak, watpo, pratunam market, platinum, siam paragon, dan central world. oh ya kalo pd plan ke bkk cb makan di resto Sansab di Siam Paragon lt 4, restonya uenakkk bgt dan murah.. kudu cb pad thai, sup tom yum nya dan UFO tom yum nya. tp seinget ku dagingnya ga halal sih krn pork hehehe.. Kalo ke watpo naik boat gt bs beli juhi bentuk ikan yg bungkusan disana.. enak dan very cheap.. cm 50 - 100baht... pas bgt buat oleh2.. gede lg bungkusannya.. aku cb cr daerah laen ga ada nih juhi cm ada di watpo aja... kalo mau belanja kudu nginep daerah pratunam krn pasarnya itu ada yg buka pagi around jam 8-10 aja dan mlm lupa jam nya.. krn denger2 tenda2 jualan disana pd ganti org jualannya per 2 jam.. soalnya pernah pas jalan dr depan cetral world ke platinum, makan noodle soup di pinggir jalan gt enak bgt cm 30 baht.. pas balik dr platinum mau makan lg udah ganti stand nya ahahahhaa...jd saranku kl liat sesuatu yg mau dibeli langsung beli aja setelah nawar.. krn kl balik lg bs udah ngilang stand nya auahaahhahaa

9

Topic: Thailand - Bangkok With Kids

minta rekomendasi makanan halal di Chiang Mai dong? Mau bawa temen yang agak fussy soal kehalalan makanan, jadi butuh info ini. Takut salah, nanti orangnya marah