1

Topic: Home Appliance: Washing Machine

bener teh nit. front lebih hemat drpd top, top itu ngabisin air dan listrik hahaha *pengalama jd tukang laundry jd rada tau*. tapi kalo dirumah malah aku maaih pake yg 2 tabung, nah inj lebih hemat lagi dan lebih awet. kalo merk sih bagua elextrulux dan samsung kl yg front ya, udah beekualitas lah ,tp elextrulux lebih mahal haha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

2

Topic: Home Appliance: Washing Machine

teh nit,
iyaa sembelit teh mesin cucinya :p

kemarin maunya ambil samsung lagi, tapi kosong, tinggal panasonic aja. Yowes di angkut, soalnya butuh cepet. Sampe rumah, langsung dipasang sendiri. Hahahah!

mba diet,
front load selain cantik, dia juga irit ya :) idaman banget sih.. LOL

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: Home Appliance: Washing Machine

dieta,
iya bener diet... secara penampilan front loading emang lebih kece ya. hahaha oke deh kalo mantan tukang londri udah bersabda... berarti benar adanya. :D

idaman banget sebenernya kayak fransisca, mesin cuci-nya disimpen di dapur, jadi satu pusat komando. tapi apa dayaaa... ngga muat tempatnya :D. jadi terpaksa di kamar mandi deh.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Home Appliance: Washing Machine

teh nit, katanya kl ditaro di kamar mandi bikin ga awet mesin cuci karena sering basah kan kecuali ada tempat terpisah tersekat gt atau beda tinggi lantai gt deh, katanya sih tp ga tau pasti

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

5

Topic: Home Appliance: Washing Machine

dieta,
betuuul banget diet... yang pasti kamar mandinya harus kering. ga boleh basah. jadi gw pake "tatakan" buat mesin cuci-nya biar ga kena air dan ada covernya. abis gimana huhuhu ga ada tempat lagi. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita