1

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi, my name is Yenny and proud to be a full time mom. I have 2 lovely daughter named Samantha (almost 5) and Sabrina (10 mos). Really happy to join TUM. Hope to be a better mom by learning from here....=)

2

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

salam kenal semuanyaa...


name : gita
nickname : ogie
kids :

- Adri (4y), SC
- Jihan (20mos), Spontaneus delivery

location : jakarta
status : working mom
twitter : http://www.twitter.com/gitres

3

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo semua, Salam kenal.

Nama gue Dian, nickname Dee. I'm FTM alias first time mom dan anak gue baru berusia 3 Bulan 3 minggu, lokasi di Jakarta Selatan.

4

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

MomLeonny ditunggu submission artikelnyaa.. keren2 banget ide craftsnya lohhh..

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

5

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

nite all,
salam kenal ya...
udah lama banget jadi silent reader di TUM dan baru memantapkan diri gabung di forum ini :p
let me introduce myself,

name: bella
kids: Aquillia Putri (39mos) & Shaleh Putra (15mos)
location: bogor
status: working mom

twitter: @kanahayakana

~~Bundanya Aquillia Putri & Shaleh Putra~~

6

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi all,

Salam kenal semua. Udah lama bgt pgn join TUM dan alhamdulillah akhirnya kesampean jg. Aku dyan, ibu dari rosyid (2y 8m). Seorang working mama jg, tapi saat ini balik lg jadi anak sekolah.
Lokasi bandung-cikarang. Seneng bgt baca forum ini, banyak info dan wawasan baru

7

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi Mamas,

Saya Lusma... udah lama jadi silent reader TUM dan mendapatkan info2 yang sangat berguna sebagai working mom yang sekolah lagi (5m 3w daughter)

Senang berkenalan dengan kalian :)

8

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Salam kenal Mamas dan Papas :D
Udah beberapa lama jadi silent reader TUM. hehe. Baru sekarang sign up..

Nama: Luthfita
Panggilan: Ucie
Boy: Thariq Abdillah Adidoyo (Oyiq), 4 bulan :)
Normal birth (dibantu induksi)
Location: Bekasi Barat
Status: Manajer Rumah Tangga plus self employed

:D

9

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hi mommas,

akhirnya join forum ini setelah sekian lama follow twitnya doang

namaku melur
punya 2 anak yg pertama bernama TATYANA MANDA dan yg ke dua bernama GENTA HARMONIE

salam kenal buat semua yg ada disini ya :)

twit :@melur_ia
ym: melur.irnawati

10

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi all..

salam kenal

Nama : Fera
status : mom to be (preggo 7weeks) and working employee
location : jakarta

Senang berkenalan sama bunda semua, dan terimakasih buat forum n info TUM yang berguna selama ini..(hehehe,,ketauan deh slma ini silent reader..)

twitter : @duhitsfera

11

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

pagiii ...
hallo .. urban mamas & urban papas ...
[email protected] buta buka kompi klik yg dicari, klik terbuka nih thread ...
seneng banget ada forum kayak gini, baru join udah dapat ilmu buanyak ... ikutan gabung yaa :)

Saya sarie, ibu dari 1 orang putra berusia 2 thn 2 bulan.
lokasi : villa nusa indah 5, ciangsana gunung putri - Bogor
semoga berada di sini dpt ilmu banyak dari semua urban mamas & urban papas


salam kenal,
sarie
bunda nya dasa

12

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi mom...newbie ni... ^_^

Aq mia, mother of the only son, wm di jakarta.

Seneng bisa ikut forum emak2 kaya gini. Pasti byk manfaatnya :)

13

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

haiiii all

salam kenal yaaa...selama ini silent reader ajaa

real name: sri
kid: m.rizky mulya bimantara (20 bulan) sc
location: jakarta-bandung
status: working mom
berharap banyak nambah pengetahuan di sini...:))

14

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi semua.

Salam kenal, aku malahayati panggilan mala. Nicknya photomom. Udah lama suka baca forum ini.

Anak baru 1 : dyandra ammaril amin, 2th9bln (super active boy)
Lokasi : pondok gede, bekasi
Status : full time mom plus freelance photographer
Seneng bisa gabung di TUM

15

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

salam kenal semuanya.
Saya dini..baru punya anak satu umur 3,5 tahun.. sasikirana..tinggal di depo
Senang bergabung di TUM

16

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hai, Mammas and Pappas..

Perkenalkan saya Putri..
Tinggal di Jakarta ajah.
Seneng deh bisa ketemu situs n forum di sini.
Telat banget yah taunya.
Heheee..

Alhamdulillah, hari ini lagi seneng banget karena lagi ultah nikah euy.
Semoga langgeng n bahagia selalu - doa sendiri ;) -

Good luck, TUM..

With Love,
Putri
Bunda Fakhri

Putri Widyastuti - A happy mom and a fortunate wife
Yuk, ke Lapak Perawatan Pasca Melahirkan Mom N Care di Mamas's Mall !
FREE 2 Gurita TALI SEPATU. BOOK NOW ya, Moms!!
www.momncare.com | @momncare | Call 021-90304090 | WA 083821020300 | BBM 5AC40B3E

17

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hallo Mammas and Pappas..

Saya Sesa Indriyanaspari, baru gabung setelah sekian lama jd silent reader. Akhirnya gabung soalnya mau ikutan sharing juga...

Status : Expecting a baby girl.. masuk 32 weeks (super excited!)

Salam kenal semua...
Sukses terus TUM!

Kissous

18

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hai semua, seru bisa gabung di urban mama, banyak temen senasib hehehe terutama suka duka parenting...

Ok, introducing
Name : andien sofiana
Children : shaffya (perempuan) - now 1 month 9 days
Location : kalibata (temporary)
Status : working mom

See you in the forum....

PS: Btw identity ga bs diubah ya? (ud lahiran niy)

Newton's 3rd law : action = reaction, so be careful of your action :)

19

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

helloooo..

kenalan dulu aaaah...dah lama jadi member,just being a silent reader ga betah juga *malu2*

aku windy mommyna akmal(4th) & aidan (9mo),berstatus (proud to be a) SAHM setelah py baby,bulan depan qt jd warga cinere..daftar sini dulu deh siapa tau tetanggaan hehehe

suka banget ma threads n shares nya TUM..semoga bisa aktif 'nimbrung' langsung nih sekarang..see u in forums y moms..

^_^

"The end product of child raising is not the child, but the parent"
twit me @ijowindy

20

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi mamas papas..
Being TUM's member for a year tapi malah belum posting disini :)

Name : Atika Anandita (Tika)
Mommy of a cute lil boy named Kezo Arata Narasaputra (1 yo)
Location : Pondok kelapa
Status : SAHM soon-to-be ;)
Twitter : @misstixie

Nice to meet you all & Success for TUM!!

21

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hai all :) salam kenal yaa....

Nama: Novie
Kids: 1 son, Pijar 6yo
Location: Tangerang
Status: working at home mom
Twitter: http://www.twitter.com/viemale
Facebook: http://www.facebook.com/viemale
Blog: http://www.SensasiNovie.Blogspot.com

a working at home mom

22

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

holla all..salam kenal!

newbie..selama ini cuma berani intip2 doang buat cari2 info/ilmu dari supermommy disini. finally bring myself to be member here..:)

nama : Nisa
Anak : Bazylio Sakha Harsono ( Bazyl ) August 4th, 2012 @Ramsay Int ( Jatinegara ) Hospital
Status : Full time Mommy
lokasi : Jakarta
Blog : http://nisadanchicco.blogspot.com
twitter : https://twitter.com/qyusha

Glad that i can join here..semoga nambah ilmu nambah teman dan bisa sharing ilmu ke sesama super mommy disini.

makasiieeeee ;)

23

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

holaaaa mamas and papas..
salam kenal semua...

nama saya Peggy Hutapea, mommynya Vio ( 6m )
full time momma, lokasi : kelapa gading, Jakarta.
twitter : pegsyellow

ga sabar mo ubek2 artikel dan forum disini, mau nambah2 ilmu dan berbagi ilmu yang blum seberapa ini.. hehehe..

cheers.....

24

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Haaalloo mamas papas.. Salam kenaal..

Saya Sandra Ramadhana, a mom of Sadina Calya Ramadhana (9m) and a wife of Syifail ramadhana, a full time mom, dan udah lumayan lama jadi silent readernya TUM. Banyak banget ilmu2 di sini.. Suka deh pokoknya. Hehe..

Salam.. :)

@sandraintan

25

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

haloo salam semua..

sering komen, tapi belum memperkenalkan diri nih..

-nama:
Ranti Rizanti
-putra: Ibra (Ibrahim Abdulbari)-5 months
-location: Bambu Apus
-status: working + full time mom
*maksudnya saya bawa anak saya tiap hari ke kantor..kantornya punya sendiri..hehehehey...

seneng banget nemu forum ini..jadi makin semangat being a mom :D



edited:
No promotion of business of any kinds in the forum, unless it's approved by the admin. Please read the rules