1

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

salam kenal ibu-ibu

nama saya Ayu, ibu dari Aldebaran Haykal Trovaldi (19 bulan, lahir normal 20 mei 2008, on our 1st anniversary)

lokasi saat ini: Semarang, jateng

Full time mom yg nyambi jadi dosen ..hehe..

salam kenal.. :)

2

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

thank you semuanya udah join disini yaa.. mudah2an betah! :)

ayu wah another aldebaran! anaknya ninit yang sulung juga namanya aldebaran.

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

3

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

hihihi, baru mo komen yang sama ama slesta :) sekarang ada 2 aldebaran dong :D

welcome all!

? comic and crochet addict ?
theurbanmama.com | @turniptopia

4

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

... dan 2 Naia, thal :)

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

5

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

iyaaa, the more the merrier... :D

6

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Hi mamas & papas...pengen gabung neeh...
nama: Yunita
lokasi: Semarang
status: working as lecturer as well as student
anak: still trying to get baby...(has been married for 3yrs)
smoga dgn join forum ini bisa nambah pengetahuan & bisa sharing pengalaman dgn temans yg punya pengalaman sama (pgn punya anak)...& siapa tau bisa cepet punya baby...Amiiiin....

7

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Hi, salam kenal ya semua
udh sering ngintipin forumnya TUM tp br join ni..^^v

real name: Dieta (26 years old)
kids: Dhiakhaira Nabila Adibaputri (Khaira, 6mos, born normal at Bunda Hospital Semarang)
location: kupang (following my hubby)
hometown: semarang
status: SAHM and WAHM wannabe ^^

seneng dapet banyak ilmu dr para Urban Papas n Mamas
regards,
Dieta

twitter: http://www.twitter.com/dieta9

8

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

introduction thread buat mamas & papas di daerah Jawa Tengah .. mariii...

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

9

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Selamat Malam semua.. Kenalin nama saya Desy ibu dari Vania usia baru 7bulan ^^
Saya juga tinggal di Semarang, ibu rumah tangga yang nyambi buka usah Online ^^
Barusan tau klo The urban mama ada forumnya jadi tertarik buat join, biar bisa menimba ilmu dari mama & papa semua ^^

10

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Hello.. ^^ Let me join yak.. :)
I'm a full time mom..
My daughty name is Gwen.. 4 moz (27-11-2009)
Salam Kenal Everbody ^^

It's me Gwenny ^^

11

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Hello moms, salam kenal semuanyaa:) baru gabung di TUM, diajakin temen,hehehe...
nama saya irene, putri pertama namanya ieva catharina (lahir 07 Maret 2009 di Bunda Hospital Menteng), lokasi sementara saat ini di Tegal Jateng (bakal pindah lagi), long distance ama suami yg ada di Kalimantan :p full time [email protected] mom as graphic designer dan mengelola online shop fashion utk baby and kids :)
Butuh belajar dari banyak mama2 disini yg keren-keren :)

12

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Hello mamas papas..

Berawal dari ngintip2 forum, penasaran dan akhirnya gabung deh.
Perkenalkan saya Nada, a full time mommy to Rossi (23mos) and Oiy (2,5mos)
Lokasi di Semarang.

Sekarang bisa berguru deh sama mamas papas yang seru2 dan keren2! Salam kenal yaa!

13

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

heya! satu lagi urban mama dari semarang nih ^^

sebenernya saya sudah sering ngintipin (dan bikin ID, actually) TUM sejak awal hamil. tapi baru sekarang mulainya posting :D no particular reason sih..
so, the mom is Putri. (almost) 26 y.o. a full-time mom, part-time food stall owner slash manager.
the son is Reynard Adipratama, 3 weeks old as per today.

salam kenal, semuanya.. :)

14

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Halo Mamas & Papas TUM!

Mau introduction niy :

nama saya : Citra (30 years old)
lokasi : semarang
kids : Keira Kusuma Nugraha (3,5 years) & Altahff Terry Adi Saptro (7 mos)
status : working mom

Glad to join @ TUM! you such a great hero for Me.

15

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Hello moms..Saya Yuli, 28yo, Kudus, ibu dari Ethan, 2 months, masih agak2 bingung soal ngurusi bayi, takut kenapa2, hehe, maklum ini anak pertama sih :)
thank you ya semua infonya disini berguna banget, sayang dl waktu hamil aku ga mampir sini, ga sengaja nemu site ini kemaren ;)

Mamanya Ethan, 4 months, n really enjoy breastfeeding time :)

16

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Hello mommas..
Sudah cukup lama jadi silent reader,tapi belom kenalan..
Saya Margaret /28th / a happy stayed at home mom of Ayska Zephaniah Hutahaean~lahir 28 Feb '09..tinggal disemarang..

Senang bergabung disini, salam kenal semuanya..

A blessed momma..

17

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Hai moms, kenalkan...
saya Susan(27), sekarang lagi di Kudus untuk melahirkan, biasanya di Tangerang. Baby udah lahir 26 Mei yang lalu, bernama Nathan :)
Saya full-time-mom :)

Salam kenal moms

18

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

haduuhh..maapkan daku moms....baru tau ada thread ini,pdhl udah bbrp kali posting di thread yg laen :D maapkan diriku yg tdk sopan ini, huehehe...
nama saya Astrid (28yo), mamanya icha (4yo) dan skrg jg lg hamdun 9bln,menunggu detik2,hehe...seorang working mother, tinggal di semarang yg puanaaaasss ini. alesan join TUM,pgn sharing soal per-hamilan dan per-anakan :p pluuuusssss, pgn nambah temen.

so, salam knal smuanya :)

? mom nya Icha (4 thn) & Gavin (was born in Sept '10) ?

19

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

hai mamas, let me introduce...

nama saya : aNNa
mamanya Satria (18 mos) n Neisya (6 mos)
status : a happy working mom as a secretary

seneng banged gabung di TUM, bisa tambah wawasan n bikin smart, bisa share juga tentang banyak hal....

salam kenal yaaa

kids makes me feel complete..

20

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

ahaiiii... mama dr Semarang juga nich...

udah lama jadi silent reader... seneng baca2 di forum2 TUM (gara2 baca TUM trus berburu liquid powdernya mothercare se-Semarang dan gak nemu, hehehe....).

okay, nama bundanya Kiki (27 years old), i'm working mom, dan my little prince Muhammad Fadhila Prihadi yang biasa dipanggil Fadhil. Sekarang usianya 4 mos 1 week, dulu lahirannya caesar di Bunda Hospital Semarang.

Hopefully TUM tambah lengkap ya sharing antar mommiesnya ... :)

- bundanya Fadhil yang selalu gemes dengan pipi bakpaonya -

21

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

hallo bunda, saya mendarat saja di jawa tengah ya..hehe jogja kaplingnya tidak ada sih.
Terimakasih sudah diberi kesempatan gabung mod. Selama ini pembaca diam, karena baru gabung dan baru punya bayi..:) maksudnya mau lihat situasi dulu sebelum posting dan baru sempat posting karena daripada posting mending memblow rambut malam malam hoho. Mulai tergelitik posting karena mencari hi chair dan menemukan forum HC yang TRip trapnya bikin mupeng....
Yang pasti TUM menyenangkan.
Saya FTM, dua anak, nam(6yrs) dan baby ila (4mts 1 week)...salam kenal ya bunda...

hari ini adalah hari baik

22

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Salam kenal smua. Saya bunda dari Benedict Evan, 4 bulan. Domisili di Semarang. Seneng bisa gabung di TUM

How wonderfull to be a mom

23

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

Hai all.. and salam kenal buat Moms yg di Jawa Tengah...
Nama : Anggie, mama dari Atharadhitya Haidarizq 10m (24 Nov 2009), Semarang.
Senangnya bisa gabung di TUM n btemu ma Moms yg di Jawa Tengah...
Mooommsssyg di Semarang... Kopdar hyuukksss.... (bolehkan bu MOds???)

Working mom who wants to do it exclusively, especially for my 'Athar"
Tweet me on : @Anggie_mamAthar l My world on : http://maylav.blogspot.com/

24

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

wahhhh r_seeta di semarang juga? aku rencananya mau urbanisasi kesana lo :)

Falling In Love with My baby ^^

@pnkmomma84
The Pinkypolka

25

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Tengah

haiii all... salam kenal :p
nama: nadia
mommy-nya Ogan :D
lokasi di purwokerto

seneng bisa gabung disini hehehe....