1

Topic: Face, Hair, Skincare

Cindy,
Itu item2 di bibir kenapa ya?
Aku pernah dulu kayak gitu, kena getah buah apaa gitu. Semacam abis makan rujak trus sepertinya kena getah buah jadi pinggir2 bibir jadi gosong. Pakein lip balm/ vaseline jelly/ tender care dari oriflame deh. Sembuh biasanya.

Ipeh, duh kebayang perihnya ya. Cobain maskeran pake yoghurt dingin, atau madu. Atau olesin Nutrimoist (dari CNI), Bioplacenton, atau tutulin Minol di tempat yg perih. Semoga lekas sembuh ya peh.

a life-enjoyer mama :)
www.ekadeau.blogspot.com
@ekadeau

2

Topic: Face, Hair, Skincare

terima kasih mama-mama sharingnya. Alhamdulillah sekarang kulit muka semakin membaik. Selama ini oles pakai olive oil, dan semprot avene face mist. Pakai bio oil juga kalau pas lagi keluar, Jadi ingat punya stok bio oil pas event TUM beberapa tahun lalu, untung exp masih 2019. Dan selama muka iritasi gak pakai kosmetik sama sekali, jadi bener-bener pakai oil itu aja. Alhamdulillah better.

3

Topic: Face, Hair, Skincare

ipeh,
alhamdulillah udah membaik yaaa peh. iya tuh bio oil emang ajaib deh. asal rajin, oke kok. semoga kalo ke bali lagi, ngga kena masalah kulit lagi yaaa peh. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Face, Hair, Skincare

yay bener ya peh bio oil membantu, gw juga pake untuk jadi pelembab di pagi hari supaya siangnya ga kering. 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

5

Topic: Face, Hair, Skincare

Mamah eka,
Aku ga tau itu kenapa. Hampir di dagu sih tepatnya. Dan selama ini oles2 aloe vera aja.
So far yang sebelah kiri sudah gone, tinggal yg kanan aja yg paling awal dan paling betah nongkrong di situ.

Eh iya mau tanya dong mumpumg pada bahas bio oil. Aku punya bio oil udah dibuka, kalo dari exp botol sih masih lama. Tapi kan udah dibuka, nah pertanyaanku apakah masa kadaluarsa berkurang atau tetap?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Face, Hair, Skincare

kemarin beli serum baruuu...  :D
namanya natural pacific fresh herb origin serum, harganya sekitar 170-180rb untuk 1 botol 50ml, mayan puas yaaa.

enak sih serumnya. pakai pipet. biasanya saya pakai 4 tetes di muka. buat beberapa orang katanya kalau udah apply, jadi kerasa cenut2 dikit ke muka... tapi kalo di saya, ga terlalu kerasa (malah cenderung biasa aja).

di sini ada yang pakai juga?

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

7

Topic: Face, Hair, Skincare

teh Ninit beli dimanaaaa...??
kepengen juga. kayanya cocok ngga teh, buat kulit kering...??

kebetulan lagi pengen cari serum yg bisa super melembabkan. karena kulit aku kering banget. 

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

8

Topic: Face, Hair, Skincare

indah,
aku random banget... beli online. cari di hestek instagram... minta dikirim hari itu juga pake gojek :D karena penasaran. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

9

Topic: Face, Hair, Skincare

teh Ninit
wkwkwkwkwk... kemaren sempet ada flash sale serum itu di salah satu online market. mau beli, eh kehabisan gegara telat buka.
sekarang lagi lirik-lirik klairs nih. kemaren habis belajar2, katanya yg bagus buat anti aging yg main ingredientnya dari beras. jadi lagi ngumpulin yg fokus ke situ. so far baru dapet hanyul rice buat toner & moisturizer sama skin food buat masker. tapi maskernya juga uda habis. ganti air cucian beras aja kali ya...

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

10

Topic: Face, Hair, Skincare

Buat yang kesel sama dark circle di sekitar mata alias mata panda, aku rekomendasiin purbasari eye serum
Bagus banget deh khasiatnya
Buat ngebantu ngilangin dark circle di sekitar mata
Tapi tetep harus dibarengin sama istirahat yg cukup juga sist

11

Topic: Face, Hair, Skincare

@zumairah

Laah sama ya
Aku juga pake purbasari eye serum
Kalo aku sih pake karna kerjaan aku natap monitor terus
Jadi kalo mata udah kerasa lelah, aku oles aja disekitar mata
Bikin mata seger lagi deh

12

Topic: Face, Hair, Skincare

mama mama ada yg pernah pake skincare nya MUJI tak...??
tertarik sama toner waternya nih. 150K isi 200ml. kebetulan toner dari hanyul uda tinggal dikit banget. dan sayangnya ngga ada official store hanyul di sini. 

atau mama-mama ada rekomen toner yg wokay...?? 

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog