1

Topic: Susu Formula (Sufor) untuk Toddlers

pipietlutfita wrote:
hai mam \[b\]\[url\=https\:\/\/theurbanmama\.com\/user\/meiriasari\/\]Meiria Sari\[\/url\]\[\/b\] anakku sekarang usianya 2thn 10 bln mam
ohh gtu mam\,\, ada rasa apa aja mam \? anakku tuh agak susah buat nerima rasa2 baru


setau aku ada madu sama vanila mam,,,
mam coba yg vanila aja klo buat pengenalan soalnya klo yg madu berasa bgd madunya mam
klo anak mam suka madu sih ga masalah dya pasti suka soalnya enak hehehe

2

Topic: Susu Formula (Sufor) untuk Toddlers

oke mamĀ Meiria Sari nnti aku coba yg vanilla dulu
makasii bgt buat infonya ya mam :)

3

Topic: Susu Formula (Sufor) untuk Toddlers

Mam nedd helps nih
asiku udh 1 minggu pasca melahirkan ga keluar juga :(
ada tips perbanyak asikah ? atau susu yg recommended buat baby ?

4

Topic: Susu Formula (Sufor) untuk Toddlers

Hai mom @hesty
Sedihnya yah kalau belum keluar asi post lahiran? Cuma memang kadang2 asinya ga terlihat tapi ternyata tercukupo kebutuhannya sama babynya.. kecuali kalau memang dengan asi aja tanpa tambahan apa2 terlihat tanda2 dehidrasi,ga pipis,atau ga ada kenaikan berat badan.. nanti produksinya meningkat seiring kebutuhan bayinya yg bertambah banyak.

Kalau untuk sufor recomended kayanya cocok2an dam harus dilihat ada reaksi alergi ga ke babynya,,soalnya mahal belum tentu cocok.. ada threadnya khusus untuk sufor di bagian baby dn apa ttg perbanyak asi juga.. intinya sih supply and demand jd semakin sering dikosongkan akan semakin banyak.. untuk suplemen bisa dicoba2 karena banyak sekali suplemen penambah asi mulai dr daun katuk,kedelai,fenugreek,kurma,vit b,sampai ke obat2an dokter..

Semangat ya momm

5

Topic: Susu Formula (Sufor) untuk Toddlers

Mams mau tanya klo cara peralihan dot gimana ya ? anakku gamau diganti dotnya soalnya dot yg lama lobangnya udh ga bener :(