1

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

salam kenal ya smuanya, sy mom dr brandon (3y) & drey (6m).
ud lama sll baca2 forum2 dll yg berguna buangettt, smoga bs tambah tukar2an info ya...

2

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

Mama mod, aku dapet bid2share tp email info rek utk trfnya kedelete.kalo mau info ttg rek utk trfnya lg mesti email ke siapa yah ?

@dina_noermadi
== it will be a bumpy ride but I will enjoy it as the way it is ===

3

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

dina silakan email lagi ke charity(at)theurbanmama(dot)com

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

4

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

Hi urban mamas...

Salam kenal ya semuanyaa :)

Nama saya wulan, calon ibu untuk anak pertama yang masih 6 minggu di perut. Masih newbie baik di forum The Urban Mamas sampai urusan rumah tangga juga hihihi. Maklum pengantin baru tp tiba-tiba udah langsung dapet kado dari Tuhan aja :D

Untung aja ada The Urban Mamas yang banyak membantu menjawab pertanyaan saya (walaupun cuma jadi silent reader untuk sebulan ini) dalam proses trisemester pertama ini.

Jadi keep rockin para mamas, baik moderator sampai anggotanya ya :D

5

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

ikanwulan selamat datang.. untuk perkenalan, ada loh thread khusus berdasarkan kota.. biar bisa reach out sama temen2 satu kota, penting buat support group :)

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

6

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

hi all,
gw br join stlh baca2 posting mengenai diaper bag...seru jg kl bisa join
ini pertamakali bener2 buka yg namanya multiply,forum dll
gw ibu 2 anak, nadine 6.5 th, josiah 2 weeks
so,as a new starter, mohon dibimbing dan diberikan petunjuk
thx a lot

lolla

lolla

7

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

hai semuanya..
Aku Nita,,bundanya Gavindaffa Yazid Doni Saputra (almost 8 m).. anggota baru disini..
Mohon bimbingannya.. :)

8

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

oya kalo mo naik status jd shopkeeper gmn ya mamod?
udah baca rules nya,,tapi ya kog..masi nda cukup paham ya? mhn petunjuknya yaa mamod... mksh..

9

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

Bunda Gavin,
Selamat datang, selamat bergabung!
untuk thread perkenalan ada tempatnya sendiri yaa.. di "hello mamas & papas" sesuai regional masing-masing.

status "shopkeeper" adalah untuk member yang memiliki TOKO di Mama's Mall . Untuk persyaratan dan tata cara bergabung di Mama's Mall, silahkan email ke [email protected]

-mod-

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

10

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

haii..saya ikutan join yaa..

slama ini hanya baca2 saja..tapi lama2 tertarik untuk ikutan juga.. abis banyak banget info yg didapat sih..

nama saya santy..baru 2bulan jadi mommy dari nicholas...

tengkiu,,,

-mommynic-

11

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

Hello mommies :)
Udh lama nyimak the urban mama, tp baru bisa memperkenalkan diri hari ini. Hee hee.
I'm a proud mommy of 2. Raynard (2 yo) and Rayliza (6mo)
Hoping to gain more knowledge from all rockin' mommies here.

Trims ;)

A mommy of two

12

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

sLesTa wrote:
ikanwulan selamat datang.. untuk perkenalan, ada loh thread khusus berdasarkan kota.. biar bisa reach out sama temen2 satu kota, penting buat support group :)


Hi sLesta,

Waah oke...aku coba di thread khusus satu kota deh biar gampang reach out sama anggota lainnya.

Maaf ya baru baca kalo ada replies dari kamu :)
Makasi sarannya :)

-wulan-

13

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

Hai Urban mamas and papas,

Salam kenal ya, Saya bunda dari Rakhaesha (2y9m)

-eva-

14

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

Hello urban mamas n papas,
Salam kenal. Saya full time mother di Ungaran, Jawa Tengah. Mother of 2 angels, love to do manything in the kitchen, love to craft n sewing.
Semoga saya bisa berbagi lebih banyak lagi lewat forum2 di sini.

Regards,
Anom

Follow Instagram @candukain

15

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

Udah baca aturannya. Nice netiquette ^^

16

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

Aloo buibu pakbapak.. Salam kenal, saya Liza (mama Rusa). Mom of 20mos girl named Terra. Baru balik ke tangerang, sebelumnya stay d melbourne. Butuh pencerahan dr buibu pakbapak dsini (rada desperado pgn nyari library or taman buat maen anak susah dimarih). Smoga kita semua bs saling berbagi pengalaman n info buat anak2 n family kita ya. Rules nya uda dibaca, need time to get used to this web.

Cheers,
Liza

Mama Rusa
masih belajar menjadi ibu untuk si Rusa Kecil

17

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

Halo salam kenal semuanyaa! Saya Khaniya, newlyweds 1 bulan yg lalu. Mudah2an titelnya cepet berubah jd Moms-to-be yah *pray*. Semoga bs dpt banyak masukan dan info di sini yaaaa...trimakasihhh....

-K.Niya

18

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

Hollaaaa mamods.. Salam kenal ya, aku baru jadi member today.. Tapi udah ngikutin TUM sejak beberapa bulan lalu dikenalin sama mama Eka Gobel.. ;) dan jadi ketagihan sama info2 yg bermanfaat di sini dey.. Btw, I'm a mommy-to-be, 35 weeks, kehamilan pertamakuw.. Thanks yaa mamods..

19

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

terima kasih atas infonya. Maaf jika ada kesalahpahaman krn belum membaca ketentuannya
Nama saya : Anak panah
Lokasi di Tangerang Selatan

20

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

selamat datang di TUM :) semoga betah yaaa...

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

21

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

Salam kenal semuanya :)

Anggota baru nih dan baru aja selesai baca netiquette nya. Lagi hamil anak pertama dgn usia kandungan jalan 6 bulan, cari-cari di internet forum-forum seputar kehamilan buat nambah-nambah informasi. Seneng banget rasanya bisa nemu forum ini, saya lihat cukup aktif member nya. Design forum nya juga unik ya agak2 girly gimana gitu haha

Sekali lagi, salam kenal semua, mohon bimbingan! :D

The greatest career a woman can achieve is to be a caring mother :)

22

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

leenona,
welcome :) selamat atas kehamilannya yaa... semoga TUM jadi tempat yang menyenangkan untuk berbagi dan mendapat informasi. :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

23

Topic: Netiquette [updated as of March 2011]

bisa itu mom



lowongan kerja