1

Topic: Movie Talk

fanny

the Help baguss.. gue nonton karena penasaran doi masuk nominasi Golden Globe. lumayan jadi "cermin" buat gue dan ibu2 lainnya, jangan sampe deh kita memperlakukan maid dan anak2 kita segitunya.

engineer.wife.mom.daughter.sister.food lover :)

2

Topic: Movie Talk

charissarhanie gue sama kaya fanny, udah baca buku tapi belum liat. kalau bagus ntar gue ngajak anak2 kantor nobar deh. hihihi

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

3

Topic: Movie Talk

the help...layak bgt ditonton! bagusss...malah jadi penasaran pengen baca bukunya.

12.09.10 first time when i saw MIRACLE

4

Topic: Movie Talk

animasi:
Beauty & the Beast
The Lion King
Finding Nemo
Ratatouille
My Neighbour Totoro
Wall-E
9
Horton Hears a Who!

action/thriller/horror/epic:
The Lord of the Rings trilogy
Mindhunters
Sixth Sense
The Others
Dreamcatcher
Jeepers Creepers
Enemy of the State
any X-Men movies
The Talented Mr. Ripley
The Missing
Gladiator

drama:
Life is Beautiful
Remember the Titans
Big Fish
I am Sam
The Green Mile
The Butterfly Effect
The Elephant Man
50 First Dates
Pay It Forward
Dances with Wolves
The Hours
A.I. Artificial Intelligence
Be Kind Rewind
Amélie
Dangerous Minds
Music of the Heart

mini-seri:
Rose Red
Band of Brothers

lokal:
Biola Tak Berdawai

wah...banyak kali... :p

5

Topic: Movie Talk

Berkat thread ini jadi penasaran sama film The Help..barusan aja googling & sekarang tambah penasaraaan pengen nonton filmnya :p

liat dari ceritanya kayanya bagus banget ya...di imdb ratingnya sampe 8

"Yes you can't be the real Ultraman, dear. But you will always be my hero..."
twitter @ngiuphobia | www.LittleHouseofRena.com

6

Topic: Movie Talk

Ikutan ahh..
Film favorite aku mostly genre-nya drama Hollywood. Aku juga suka sih nonton film2 action & sci-fi, tapiii kalo yang bener2 aku suka & udah aku tonton berkali-kali..

1. A Walk To Remember
Pertama kali aku nonton ini film sumpah sebeeelll sama endingnya. Tapi gak tau kenapa nonton lagi..lagi.. dan lagii.. Gak keitung udah berapa kali yah ni film aku tonton sampe sekarang. Udah baca novel nya juga. Aku tuh sukaa bgt sm tokoh utama cowonya yg dari bad boy jadi nice boy dan romantis abissss. heheee.. :)

2. P.S I Love You
Ini film juga sedihh tapi romantis banget. Pokoknya selalu netesin air mata deh tiap kali nonton.

3. If Only
Ending filmnya rada gak ketebak tapi sedihh (dan lagi-lagi romantis).

4. The Twilight Saga
Eehhh.. ampun walopun dah mau jadi emak2 masiiihh tetep suka ama film ABG yg satu ini. Hehee.. Udah jatuh cintrong sm film ini dari kuliah sih, semua filmnya aku suka, ke-4 novelnya juga udah aku baca berkali2, tuh.

Kalo film seri aku suka serial Gossip Girl & Grey's Anatomy. Sebenernya sih banyaaakk bgt film bagus2 yg aku suka, tapi mostly ya 4 film tadi. Kebetulan aku & hubby sama2 movie freak, dulu waktu pacaran seriing bgt nonton di bioskop, klo skrg paling sebulan 1x atau 2x lah, sisanya di tonton DVD ajaahh *ngiriiitt* :D

Oiya, kalo film yang berkesan karena aku benciii bgt boleh ya di share sekalian? Semuanya pasti tau deh film The Saw! Waktu SAW IV main di bioskop aku nonton krn kirain ini film horor biasa, begitu nonton cara si Jigsaw bunuh orang, langsung cabut dari bioskop! Aduh ampun ya cara ngebunuh pelan-pelannya itu bikin ngilu nontonnya. Ughhh sadis bgt nih film!

? Working Mommy I Architect I @yantri_abshar ?
Really fall in love with my little one (?????)
www.lifeofyantri.wordpress.com

7

Topic: Movie Talk

eh..eh.. abis nonton "The girl with the dragon tattoo" hikss.. kereeennn.. jadi pengen nonton triloginya deeh... ada yang punya novelnyaa??
Jadi ikut penasaran pengen nonton "The Help" niihh.. hhmmm.... Bagus yach??

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

8

Topic: Movie Talk

Kira Kara *ngacung* sayaa.... :)

9

Topic: Movie Talk

avee,
mauuu dunk novelnyaa... hihihi... bagus yach?

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

10

Topic: Movie Talk

Kira Kara mau pinjam? bolehhh... :)
seru! lebih "nyata" dari filmnya...jd lebih baik baca dulu sampe abis 3 buku, baru nonton...
udah ah, takut disemprit mamod... ;)
*kabur....tidak lupa sambil ngeles biar ga OOT*
eh...di TUM kan ada diskusi buku ya? kalo diskusi film ada ga? :)

11

Topic: Movie Talk

kalo disuruh ngasih tau film favorit, mikirnya agak lama, tapi kalo ditanya ilm berkesan sih ada 2; Titanic sama dancing with wolves. kenapa berkesan, karena saya nonton film titanic 8 kali di bioskop dan dancing with wolves 11 kali. bukan karena suka ato ngefans, soalnya saat itu saya masih anak bawang, kemana emak pergi, kesitu saya digeret, hahaha..jadi waktu itu emak saya yang ngefans banget sama film itu, dan selalu ngajak adeknya nonton gantian. Emak saya itu sulung dari 11 bersaudara.jadi wajar dong kan yah, kalo kuantitas nontonnya segitu..hahaha..nah lho pasti pada mikir, kenapa ga sekalian aja barengan nontonnya rame2. waktu itu adenya emak saya juga masih pada sekolah dan ada yang udah kerja, jadinya disesuain juga sama jadwal om dan tante saya itu :D pfftttt..

12

Topic: Movie Talk

baru nonton film Glow nya Jhonny Depp, kereen bangeet.
jadi makin cinta ama si bang jhonny ini :)
pengen nonton dark shadow.
sebelumnya sangat berkesan sama aktingnya sebagai Willy Wongka, top abez.

Ki-Ka, avee, aku juga suka The Girl with Dragon Tatto, walopun sebel ama adegan 'yang tidak menyenangkan' itu.
penasaran pengen baca bukunya :P

ms_anti, P.S. I love you, serius itu film yang ga bosen untuk ditonton. ama The Ugly Truth, apa mungkin pengaruh Gerard Butler ya :D
tapi emang kisah Holly yang akhirnya bisa nemuin karyanya dibalik kesukaannya akan sepatu inspiring banget. cerita tentang cintanya Gery itu sungguh bikin luluh hati *lebay*

Topic: Movie Talk

ms_anti..same with u...really hate that movie ( the saw )..aq sebenar nya suka film horror tp pas nonton the saw..asli pengen muntah..akhir ny langsung pulang deh..oya aq sebenar nya suka semua genre film..tp paling suka sama film animasi ( shrek,finding nemo, kungfu panda dll)..walaupun udh emak2 msh doyan nonton animasi..hehehe..

even you`re not baby anymore..but in my heart you`re always my baby..

14

Topic: Movie Talk

charissarhanie, promosi the help nya hebat..
jadi pengen nonton juga..
cerita dikit dong siapa yang main,lg males googling hehehe

*SaQeena is my most Beautiful Godzila in the world*
.........Tia is SaQeena's Mother & Tia is TiyuL............

15

Topic: Movie Talk

[email protected]@[email protected]@n udah nonton madagascar 3 belum? kemarin kita rencananya mau nonton avengers, tapinya udah keburu gaada di bioskop. akhirnya beralihlah ke madagascar itu..eh asli ternyata kocak banget! ga nyesel deh nyasar nonton hihi. kalo ga salah bulan depan juga mau rilis ice age 4 ya .. ga sabaar :p

"Yes you can't be the real Ultraman, dear. But you will always be my hero..."
twitter @ngiuphobia | www.LittleHouseofRena.com

16

Topic: Movie Talk

abis nonton : The Girl Who Kicked the Hornet's Nest
lumayan.. tapi sempet bingung juga nyambungin sama yang "the girl with the dragon tattoo.." :D

asiiikk.. akhirnya dapat DVD "The Help". (trus knapa?)
sapa punya bukunyaa?? mau di flea kan gak? :D

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

Topic: Movie Talk

@mamadino..belum :( misua dinas luar kota, jd ga ada yg nemenin, kalo cuma berdua bawa nathan (15m2w) rempong benar..padahal pengennnn, apalagi ice age 4..wuihhh pengennn..:(

even you`re not baby anymore..but in my heart you`re always my baby..

18

Topic: Movie Talk

Mau nambah ah: evrybody fine:yg maen robert deniro.drew barrymore dkk.ceritanya simple:4 org anak yg pgn nunjukin ke papanya yang baru ditinggal mati mamanya kalau di kehidupan mereka sebegai seorang dewasa itu sukses berat padahal mah enggak yang satu ngaku artis beken taunya masi artis kacangan plus pencinta sesama,yg satu tajir tapi tapi perkawinannya ancur,yg satu lg malah tenyata sdh meninggal dan papinya yg sdh tua itu harus tahu semua tentang anaknya in very hard ways.kesian.tapi at the end kasih bapaknya itu unconditionally lah dia mau terima kekurangan anak2nya dengan berjiwa besar.

19

Topic: Movie Talk

sherz
wah ceritanya kayaknya kereeen.. jd pengen nonton!

20

Topic: Movie Talk

setelah tertunda terus nonton "The Help" akhirnya berhasil nonton... dan KEREENNN... bukunya lebih keren lagi ya kayaknya?

Ada rekomendasi film keren apalagi nih Mamas?? :D

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

21

Topic: Movie Talk

yuhuuu.. urba mama,

udah pada tau belum, the urban mama ngadain nobar nih buat mama2 semua, kita bakal nonton testpack, film yg diangkat dari novel testpacknya teh ninit :)

Cek di thread sebelah ya mama :)

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

22

Topic: Movie Talk

Film favorit yang pasti nangis kalo nonton lagi:

Everybody's Fine :D

23

Topic: Movie Talk

Duh, lagi pengen nonton ulang 2 film favorit, tapi DVDnya entah kemana.

Yang pertama, JUNO. Kangen sama akting naturalnya Ellen Page plus dialog2 cerdasnya.

Yang kedua, BABIES. Mungkin karena sambil nunggu lahirnya si adekbayi di perut, pengen liat tingkah polah bayi2 lucu ini. Gemes banget, apalagi sama si Ponijao :D

*siap-siap suruh suami cari DVDnya sebelum keburu lahiran*

:) A smile is the prettiest thing you can wear :) | IG : iam_mrsred | http://iammrsred.wordpress.com

24

Topic: Movie Talk

@Erina : Everybody's fine yang main siapa, nih? lagi males google hehehehe...

Jihan : simply a mom ;) ... http://jihandavincka.com follow me @davincka

25

Topic: Movie Talk

mom Davincka : Everybody's Fine yang main Robert de Niro, Drew Barrymore, Kate Beckinsale. Film keluarga yang cukup menyentuh. Aku terakhir nonton di cable TV, FOX Family Movies kalo ga salah.

Buat yang berjauhan sama ortu n udah lama nggak ketemu, pasti mendadak kangen banget abis nonton film ini :)

:) A smile is the prettiest thing you can wear :) | IG : iam_mrsred | http://iammrsred.wordpress.com