1

Topic: Home Appliance: AC

mamaaa...
jakarta lagi panas banget yaaa. pemakaian AC jadi lebih sering deh...

ipeh,
nahhh udah dijelaskan secara gamblang (((gamblaaang))) sama tea_ka yaa peh. :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Home Appliance: AC

Iya bener nit... lagi panaaas banget. Tapi yang ada AC-nya cuma kamar, jadi ya pemakaian AC masih tetap sama karena cuma dinyalain pas malam mau tidur aja. Kalo lagi gak di kamar ya kipas2 aja deh akhirnya.

"Some things you can give and give and not lose any. Things like happiness or love or my colours."
–Elmer and the Rainbow

3

Topic: Home Appliance: AC

btw mamods boleh ga numpang bahas kipas angin di sini?

kipas angin di rumah, penyangganya rusak... jadi doyong gitu deh :D
pengen nyari kipas angin yang penampakannya cantik. apa yaaa?

sempet liat di ace hardware... waaa ternyata harganya jutaan ya. perasaan dulu beli ga mahal2 amat. :D apa akoh kuper yaaa...

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Home Appliance: AC

ninit, Iya teh lumayan harganya di ace. Kemarin juga beli kipas angin di ace merknya air monster warna putih, soalnya harganya cuma itu yang lumayan murah :D

5

Topic: Home Appliance: AC

ipeh,
huhuhuhu iya yaaa... ternyata emang segituan ya peh harganya.
coba ah liat lagi kipas angin yang ipeh maksud. pas banget warna putih.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: Home Appliance: AC

lanjuutt aja teh :lol:

aku juga pengen nih beli kipas angin.. yang kecil tapi enak anginnya :)
barusan goggling air monster,mayan kayaknya nih..

Biar ga kebiasaan mati-nyala AC terus. Tapi kalo dihitung2,perbulannya bakal lebih murah AC atau kipas yah?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

7

Topic: Home Appliance: AC

cindy,
air monster kayak apa sih?

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

8

Topic: Home Appliance: AC

Kalo aku sih naksirnya yang kayak gini teh..
ini nemu di google

https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/200-square/product-1/2015/11/21/457953/457953_566d389e-6206-4875-9134-17e76438a08a.jpg

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

9

Topic: Home Appliance: AC

cindy,
cin... suka modelnya!!! ngga ribet. simple.

aku kemarin liat di lotte mart... whoaaa ada kipas angin dengan model spt yg cindy kasih gambarnya itu, pake remote control. gubraks... kemana aja selama iniii... :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

10

Topic: Home Appliance: AC

teh ninit whoaa.. kipas angin pake remote? baru tauu!

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

11

Topic: Home Appliance: AC

cindy,
aku ke ace... trus liat air monster ini. aih suka deh! tapi kata suami kekecilan... huhuhu... padahal udah suka modelnya. naksir juga sama kipas angin yang model vintage gitu. ah tapi udah pasteee itu harganya muahal bangets.

suami keukeuh pengennya beli yg di lotte mart aja... hiyhhh. istri juga masih keukeuh pengen air monster hahaha. jadi belum beli penggantinya deh iniii...

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

12

Topic: Home Appliance: AC

Ninit, so far air monster awet nih teh di rumah, punyaku beda sama foto Cindy diatas, punyaku yang plastik. bersihinnya juga gampang :)

13

Topic: Home Appliance: AC

ipeh,
tuh kaaan... tambah mupeng! huhuhu tapi suka gini nihhh beda selera sama suami. jadi apa daya, pengen juga jadi ngga bisa beli. harus yg sama2 setuju.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

14

Topic: Home Appliance: AC

Mommydyah.. aku jg baru beli daikin inverter mom. Smoga tagihan listriknya bener ngirit yaa. (Soalnya itu tujuan utamanya, hihi)

15

Topic: Home Appliance: AC

jidatsagu, mama mau lihat dong penampakan AC-nya, lagi nyari banget AC yang pemakaian listriknya hemat, karena daya listrik di rumah juga kecil. Mau intip ya mama :)

16

Topic: Home Appliance: AC

Kalo AC mitsubishi awet ga yah? yang low watt itu apa cuma yg Mr. Slim y? naksir yg mitsubishi 1/2 Pk nih ktanya awet. ada yang pernah pake moms?

Love Life like a little-ion
my baby #Lovamyka

17

Topic: Home Appliance: AC

iif,
nah kalo mitsubishi aku ga ada pengalaman... cuma pernah pake yg 1/2 pk kurang nendang dinginnya :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

18

Topic: Home Appliance: AC

Kipas angin sekarang modelnya macem-macem teh nit, ada yang model kotak kayak ac gitu, orang bilang sih ac portable tapi aku mah bilangnya kioas angin hahaha. Pake remote jugakayak ac, harga ya bervariasi haha. Di ace emang andalan sih tuh si air monster. AKu beli merk krisbow apa ya lupa, yang kotak, ya kalo buat di dalam ruangan sih lumayan lah sebagai pengganti ac

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/