1

Topic: Cooler Bag

Mama
Kalau saya pake coolerbox rubbermaid, tapi gak berani taro di bagasi
Kan boleh di bawa ke kabin mam,
Cuma ada batesnya setahu gw si..

2

Topic: Cooler Bag

Karna review moms disini, gw akhirnya beli gabag icegel
sebelumnya pake rubbermaid, tapi emang ga begitu tahan ya, padahal harga kebih mahal dari gabag
klo cooler bag nya, awalnya mo pake cooler box igloo lungsuran nyokap, ada yg ukuran 6 cans gitu
tapi setrlah dipikir3 ko kayanya rempong amat ya si box ini, klo lagi gendong baby pasti susah bawanya
akhirnya beli dooler bag igloo yg tote bag di ace hardware, i love it
i love the damask pattern, i love the dual compartment, jadi bisa ditaro asip+ice gel di satu bagian, di bagian lain taro pompa dan printilan lainnya
minusnya, rada keliatan bulky aja si, sering ditanyain peers, mo kemana bawa2 tas *padahal gw mo pumping doank -_-"

3

Topic: Cooler Bag

hua..huaa... pake gabag zebra bb baru 19hari koq ya ada yg sobek kecil dalemnya,jadinya merembes deh keluar2.. Padahal lg smangath2nya ngASIP di kantor :-( hiks..hiks..
kudu cari coolerbag laen deh..

4

Topic: Cooler Bag

@listmaniez
semangat ngasipnya mom :), aku juga gabag user, baca2 di pages belakang kayanya ada service center gabag, coba aja contact di 021-5419823. CMIIW

5

Topic: Cooler Bag

sya termasuk orang yang memaksimalkan fungsi coolerbag, anak saya baru 13 bulan sudah 3 kali ganti coolerbag dengan alasan rusak, karena over kapasitas.
mau bawa coolerbag yang besar malas rasanya

lihat tampilan coolerbag gabag ini boleh juga nii
btw ice gel nya yang dibawa 2 atau 1?

MamaKenz wrote:
Aku pake gabag organizer kaya gini... lebih simpel aja keliatannya ^_^
Sempit sih, tapi minimal bisa bawa breastpump unimom mezzo ku + gel ice + 2 botol uk 240ml buat nampung asip


http://www.cikucikubabyshop.com/1168-thickbox_default/gabag-organizer.jpg

6

Topic: Cooler Bag

Dear Moms,

Ada yang punya contact number Amaya store gak ya? Kepengen cari cooler bag Autumnz...

Kalo ada yg punya, pm ya :)

Makasih banyak sebelumnya

7

Topic: Cooler Bag

Moms, ada yang tau beli cooler bag yang bisa muat 50L di mana?rencananya saya mau ke korea selama 5 hari dan butuh untuk bawa pulang ASIP

8

Topic: Cooler Bag

Mom acie: kayanya ga ada deh cooler bag sebesar itu. Kalau mau ipakai cooler box saja, atau pakai kotak sterofoam yang buat ikan itu loh.
Selama ini saya pakai gabag yang gendong untuk kerja. Puas banget, ice gel ga mencair sampai sore, muatnya juga banyak. Ga perlu bawa 2 tas ke kantor. Kalo mau mompa saya selalu pakai mukena. Hihihi

bubufelt.wordpress.com

9

Topic: Cooler Bag

Mom bubufelt : saya liat di mamaperah ada lock n lock tp itu jg muatnya 35L, coba ke ACE kmrin jg max. 24L , klo pake cooler box takut berat (karena limit bagasi 25kg ) walopun berdua sama papanya sih jalan2 gratisan

10

Topic: Cooler Bag

Mama Jo, amaya store ada di tokopedia. kemarin aku beli disitu

11

Topic: Cooler Bag

Mom acie: oh kaya tukang dagang itu ya? Cooller bag nya kiss jg max 30lt. Mungkin beli 2 aja kali ya. Hihi maaf tdk membantu

bubufelt.wordpress.com

12

Topic: Cooler Bag

Mom bubufelt : makasih infonya, maaaf saya yang lgi error mksd saya 5L cukup kynya scara 1 hari 8-10 kantong [email protected] brarti shari 8x100ml =800ml (maks. 1L) dikali 5 hari jadi maks.5L ,


Maaf ya moms

*Erorr efek kbangun pagi buta abis demam ganti popok baby (ngeless)

13

Topic: Cooler Bag

mom acie

ga perlu cooler box. kalo mau murmer beli styrofoam yang buat nyimpen ikan itu lo. Yang dipake nelayan. aku pernah bawa 85 kantong ASIP dari Padang ke batam, 6 jam perjalanan cuma pake itu doang. pinggir2 box dan sela asip kasih es batu yang banyak es batunya dibungkus koran dulu. jadi posisi ASIp dikelilingi es batu. Tutup rapet, lakban seerat eratnya. Bungkus plastik. Masuk bagasi pesawat,. Sampe batam, sedikitpun tidak mencair.

jangan sampe ada ruang kosong ya.

Lia Chan
Shaq and Sean's Mom
http://qeixalya.blogspot.com/

14

Topic: Cooler Bag

mom uniliachan, beli box styrofoam nya dimana ya? :)

15

Topic: Cooler Bag

neesarahma

aku beli di toko pancing mom.

Lia Chan
Shaq and Sean's Mom
http://qeixalya.blogspot.com/

16

Topic: Cooler Bag

Acie: iya gpp #hug
Neesarahma: coba tanya di kisshop

bubufelt.wordpress.com

17

Topic: Cooler Bag

Ummu Ahsan

Thanks yaaa... aku udah ke tokopedia, dan udah beli autumnz.... Keren banget, ukurannya juga lumayan gede, multifungsi buat bawa bekal nih kalo Joshua jalan-jalan.

18

Topic: Cooler Bag

ada yang pernah pake cooler bag merk soleil ga ? Tahan lama ga ya ?

19

Topic: Cooler Bag

nesines wrote:
Aku ake soleil dan biasa bawa 40 asip beku tanpa ice gel dan bisa bertahan tetap beku selama perjalanan 14jam dr kabanjahe ke bandung. Kadng pake igloo dual compartment pinjeman jg dan daya relatif sama.
Pernah jg lupa bawa cooler bag jd bawa 30 asip beku tanpa ice gel pake tas ransel kipling dan tetap beku 5jam tanpa ada yg cair.

Klo sehari-hari pale gabag ethnic pake silver nano icegel krn ga perlu yg heboh banget.

Emang soal tahan dingin atau ngga ya tergantung ice gel krn rata2 insulatornya kan gitu2 aja tp yg bikin milih2 ya selain motifnya (namnya jg cewe jd suka yg unyu) bahannya krn siapapun pasti maunya ga rembes apalagi bocor.



Mom boleh lht tas soleilnya ? aku niat mau pake merk ini dan ice pax rubbermaid.. bagus ga ya?

20

Topic: Cooler Bag

Soleil punya ku baru dipakai sebulanan kmrn ini robek resletingnya..

Asa ga rela kalo mau beli lagi, kira2 bisa diperbaiki gak yah???

Kalo soal ketahanan dingin soleil ok lah, dibandingkan autumnz aku lbh vote soleil ini.

Mommy-nya Arcello

21

Topic: Cooler Bag

mom...klo gabag grovy ama posh 2in1 daya tampung asipnya besaran mana yaa?
galau ni mau beli posh/groovy...

TFS moms...

22

Topic: Cooler Bag

Hi moms.. mau update si gabag etnik yg sudah 8 bulan skrg umurnya.. talinya sudah mulai lepas jahitannya.. gr" pernah di abuse bw 10 botol asip.. hiksss... tp msh tetep dingin kok..
Btw,utk ngilangin noda bekas rembes tuh diapain ya moms? Soalnya jd jelek gitu putih putih.. -.-..

23

Topic: Cooler Bag

Aq pake auutumn,,tp kok ya, kya lembab gtu ya klo lg bawa asip..apa Ada yg salah dg coolerbagnya, atto icegelnya,,mohon sharingnya buat yg pake autumn, trims mom

24

Topic: Cooler Bag

ikutan menyimak pertanyaan mom tingchan.. Gabag ku juga ada putih2 gitu.. Dah dicoba lap pakai air hangat, sampe pernah aku sikat pakai sikat gigi juga ga ilang euy,..

25

Topic: Cooler Bag

mami syauqi aku beli autumnz memang pas udah gak pompa asi lagi, jadi enggak pernah dipakai untuk bawa botol yg frozen gitu... Aku selalu pakai untuk bawa botol susu dan makanan Joshua pas pergi2 (atau bawa bekal makanan ku kalo pas pergi juga...wkwkwkwk). Intinya autumnz ku fungsinya sebagai tempat bekal, enak krn ada 2 bagian terpisah, aku bisa simpan termos dan botol di satu sisi (barang panas), dan camilan Joshua di sisi sebelahnya.

Kalo tas untuk bawa asi, aku cuma pernah pakai Pigeon Fridge To Go, dan puas banget. Lembab dikit tapi enggak basah, enggak bau, dan dinginnya awet banget.